Pull to refresh

Comments 11

Как человек, чей телефон есть в интернет-базах, и которому регулярно звонят с ультра-интересными предложениями из самых разных сфер бизнеса, искренне желаю вам, и всем остальным использующим холодные звонки — как можно более жаркого пламени в аду.

Раньше пытался говорить, теперь "Здравствуйте, у вас найд… бип-бип-бип". Не вежливо, но что поделать. Хотя, конечно, можно поговорить, назначить встречу и успешно забыть, потому как обученные обезьяны^Wоператоры холодных звонков "нет" не понимают. Или мне такие попадаются.


Когда-то был сайт с телефонами спамеров, куда люди отправляли телефоны тех, кто прислал письмо "наш звонок очень важен для вас", чтобы те, кого спамеры достали, пробили телефон и название там на запятнанности в этом непотребстве, чтобы не иметь с ними дело, на первом месте, конечно, "Центр американского английского". Сейчас спама слишком много и автоматически фильтруется, а сайт, наверное, давно умер.

Как же это задалбывает, вы не представляете… Пожалуй я буду пользоваться услугами такой комании только от безысходности.
Кто был на крупной барахолке/рынке? Когда вы идете за какой-то определенной вещью, а вам на право и на лево: «Эй, дарагой заходи, покажу скидка сделаю», и так на каждом метре, чуть ли за руку не хватают. Вот холодные звонки — это примерно тот же самый уровень, только еще наглее. Тут и клиент соответствующий. Если ваша студия строит имидж рыночного торговца — холодные звонки вам в помощь.
Софья, добрый день! У нас есть интересное предложение специально для вашей компании! Можете соединить с кем-то, кто принимает решения?
Была (и есть) одна компания, которая путём кросс-серверных хаков узнаёт данные человека через соцсети, в которых он залогинен. Так вот, несмотря на то, что согласия на распространение этих данных человек не даёт, есть способы эти данные выудить. Что по моему мнению является явным и грубым нарушением.
Как частное лицо я обратился в эту компанию, чтобы узнать о законности оказания их услуг. Они уверили, что всё законно. И это печально.

Хочется, чтобы вместо блокировок «серых» интернет-магазинов, борьбы с террористами и педофилами власти так рьяно боролись с наглой рекламой и подобными вмешательствами в личное пространство. Попутно было бы неплохо убрать со стёкол в транспорте рекламу, а за наличие её в лифтах вообще штрафовать. Рекламные щиты на тротуаре я считаю верхом наплевательства на людей. Мир должен быть удобным для людей. Очень жаль, что большинство привыкло прогибаться.
Первую часть поддерживаю полностью. Со второй не согласен. Чем Вам мешают рекламные щиты и реклама на транспорте?
Рекламные щиты на тротуаре требуют их огибать при передвижении. На транспорте реклама на стёклах мешает обзору. Особенно та, которая клеится снаружи так, что внутри видно чёрные точки.
Интересно, а если оператор назначил встречу, менеджер встретился, но потенциальный клиент неадекватен/не обладает сколько-либо значимым бюджетом/пришел от скуки потроллить, то оператору это + в карму, или -?
Оператор не страдает никак. К сожалению, на своем уровне он не может отсеивать нецелевых. Их убираем на следующем этапе, менеджер продаж звонит по брифу и выявляет от скуки встреча или от желания обогатиться))
на эту тему вспомнилась статья.
по сути, если абстрагироваться от предметной области, то люди целенаправленно и очень сильно сужают воронку продаж на начальном этапе, чтобы снизить нагрузку на ресурсы (людей, которые отвечают на письма) на следующих.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.