Pull to refresh

Comments 7

Я понимаю, что это зависимая статья, от зависимости в лице Игры Престолов. Не смотря на это, пожалуйста убирайте гифки под спойлер, сложно читать при мелькающих объектах и на работе могут не правильно понять.
Спасибо за замечание, исправил.
Спасибо за перевод.
Как раз начинаю погружаться в андроид разработку и инфа про даггер крайне актуальна)
Я сам с Dagger разбираюсь по ходу перевода. Надеюсь статьи будут полезны. В ближайшее время выложу ещё один перевод, а остальные автор ещё не написал, будем ждать.
Привет, tehreh1uneh! Я только что серфил по Хабру, чтобы найти пример для оформления серии статей и нашел твою серию. Начал читать потому, что сейчас сам исследую тему IoC, DI, контейнеры. И что-то мне показалось до боли знакомым.

Очень похоже, что автор оригинала твоей статьи читал оригинал статьи Understanding Dependencies от 2014 года, которую я перевел для Хабра. Некоторые моменты просто один в один. И это не плохо. Мне тоже она показалось ценной. Если ты не против, я оставлю здесь ссылку на свой перевод, чтобы читатели смогли более полно ознакомиться с разновидностями зависимостей, часть из которых здесь не приведена. Understanding dependencies (или Понимая зависимости).
Привет, больше информации — лучше понимание, я только за.
Тот уникальный случай, когда про Dependency injection даже на английском языке на оффсайте гугла developer.android.com/training/dependency-injection прочитать проще и понятнее, чем эту статью на моем родном языке. А интеграция «Игры престолов» еще больше запутывают этот текст.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.