Pull to refresh

Comments 9

В целом да, даже старается где-то прогрессировать. У нас платформа в общих кругах почему-то считается совсем загнивающей, тогда как «там» делается довольно много интересных околоплатформенных проектов. Большинство, конечно, уже с использованием Web возможностей.
Ну не знаю… Все, кто на нём сидят (включая русские офисы IBM, PwC и т.д.) жутко плюются и ждут миграции на O365 (IBM'у это вряд ли светит..). BAT перешел недавно полностью на O365, и все туда идут на самом деле. Сам писал на 7 версии приложения в 2008-2011 годах. Монстр был еще тогда.
Кто его использует ещё?

В эээ 2002 году у меня однокашница делала какой-то зарплатный репорт на лотусе, так он считал зарплату небольшого предприятия (человек 30-40) часы. Уже тогда это было дикостью.
Использует налоговая, используем мы ( свыше 1000 сотрудников). Здоровая Java махина. Удобно, что в нем почта, IM (sametime), плюс СЭД.
Из моего впечатления, её использую из-за легаси, скорее, чем новьё.
Именно. Миграция приложений с него стоит кучу денег.
Банковская и гос сфера — много. На самом деле инструмент довольно удобный и приписываемая монструозность — это скорее наличие толстого клиента и убогого подхода к процессу разработки под этот клиент. Во многом платформа используется для документооборота (в основе — NoSQL хранилище). На самом деле, на рынке крупных СЭД далеко не все имеют полнофукциональный тонкий клиент.
ну да, там даже локальный почтовый ящик (Nsf) — это по сути БД. Но я как вспомню эти глюки, когда что-то слетало в формате, и у тебя оставались все письма, но признаки папок, в которых они лежали, терялись напрочь — жесть жесткая была.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.