Pull to refresh

Comments 16

Ты эту мышку возьми в руки и потряси.
Чтобы оценить качество использованных материалов и всю любовь инженеров СС. Мышка за 300 рублей так не дребезжит, как эта поделка.
Я все же считаю, что для комфортной игры в тот же CS:GO почти 130 грамм — многовато. Да и трясти я ее не собираюсь, от SS мне нужны легкие функциональные девайсы с максимально нейтральным дизайном, чтобы был:

1. Контакт руки с ковром.
2. Не уставала кисть.

Роткат же:

1. Тяжелый.
2. Не оставляет пространства для полноценного когтевого хвата.
3. Эргономика «юбок» не подразумевает контакта с ковром.

И как прикажете с авапы на срыв стрелять?
Тебя совершенно не смущает, что у мышки за 5000 рублей дребезжат кишки? Качество боковых кнопок не вызывает неприятных эмоций? Мое колесо прокрутки стало глючить через 3 месяца (и я в этом не одинок).
Меня смущает то, что геймерским девайсом называют мышь невнятного веса и странной эргономики, отсекающей публику с когтевым хватом. Доподлинно известно, что геймерская мышь должна быть легкой и простой формы с мягким скроллом и минимальным шагом щелчка. Все остальные навороченные девайсы с кучей кнопок и грузиками — позерство для несведущих и тех, кто не любит собственную правую руку и желающих понтануться «крутым девайсом».

Не спорю, сенсей имеет недостатки производства, но по сравнению с пузатым роткатом, годным с большего для MMO, по сути, как земля и небо.

И да, это ИМХО, расстреливать за него не стоит.
Я не совсем согласен с вышеприведенным. Масса мышки необязательно должна быть слишком легкой. Конечно, здесь масса велика, но лично мне это не мешает играть.
Более того, я не только играю, но и работаю с графикой. Грузики лишние, и я это тоже указал.
С ней работать очень удобно, мышь не имеет высоких точек, поэтому обладателям большой лапы она придется по вкусу.
А что у сенсея? Даже если не рассматривать raw-версию, мы имеем лазер (9500) с акселлерацией и неубираемым сглаживанием, довольно плохую сборку и люфты (при его цене-то), и не самое лучшее/приятное качество материалов.
И, опять же, симметрия. Обычно те люди, которые один раз привыкли к эргономике, на симметрию не переходят.
Чувствительность мышек: 1600 dpi
Чувствительность в Windows: 6/11
Чувствительность в CS GO: 4.0

я, правда, в GO не игрок, но куда так много?

мои из 1.6: 800, 7/11, 2.0 соответственно
в CS:GO 600 8\11 1.4. Но у меня ковер 35х35. куда выше 2.0 понятия не имею.
Во-первых — ковер контрол, а во-вторых — фул эйч ди. Мне лично с таким разрешением играть комфортно, хотя я в последнее время понижаю сенсу. Конкретно на момент описания обзора мне было удобно играть именно так :)
Зачем покупать мышку с высоким DPI, и ставить её почти на минимум? Мои настройки: 8200 \ 3 из 11 \ 0.35. Монитор 2560x1080.
Я все равно считаю, что для КС нет пока мыши лучше, чем logitech mx 518.
1. Она должна быть проводной. Беспроводные мышки иногда могут подвисать, им всегда нужна зарядка (будь то док-станция или замена аккумуляторов/батареек), зачастую они дороже проводных мышек со схожими характеристиками.
Вы так говорите основываясь на своём богатейшем опыте, которого у вас видимо вообще нет?

Есть решения без описанных вами проблем.
Касательно подбора мышки в магазине и упаковки ее, неужто решение, которое бывает использует Logitech, так сложно, что другие не используют. Для тех кто не в курсе, там в упаковке мышь располагается под блистером в точности повторяющим форму мыши, позволяя ухватить ее своим привычным хватом и примерно оценить удобно/нет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.