Pull to refresh

Comments 20

Да, это правда :) Не успевших, догоняют конкуренты.
Для меня было не ожиданно…
дааа… а ведь Рамблер-поисковик огого как раньше то рулил… когда Яндекс еще под стол пешком ходил… но тогда и ру-нет наверное был другой… не такой большой и не такой замусоренный…
такое ощущение что текст — перевод роботом :)
Хотя вроде изначально и по русски писался
Наверное, их поисковые роботы стали «зависать» вконтактах и других соц. сетях, вместо того, чтобы работать :)
Выживает сильнейший… Гугл что быть сильнейшим стал скупать все вокруг себя.
Выживает сильнейший… Гугл что быть сильнейшим стал скупать все вокруг себя.
В дороге edge плохо работает. 2 раза добавилось
Рамблер умер еще во времена, о которых писал Ашманов. Когда в него пришли инвесторы, наслушавшись баек о сказочных доходах интернета, а рамблеровцы вместо умножения инвестиций начали их «осваивать».
гм… Насколько я помню, в mail.ru файрволили рамблер, чтобы он не забирал письма из ящиков, так что конец последнего большого абзаца не совсем верен. А если то же самое сделают и другие аггрегируемые сервисы, у рамблера может провалиться проект.
Интересно, конечно, но зачем тогда ссылка на это: beta.rambler.ru на главной странице?
я вообще не люблю рамблер (пользуюсь гуглом для неконкретных запросов, а яндексом для более точного поиска), но бета версия меня заинтересовала, хотя врядли она достигнет высот своих конкурентов, позно ему уже рыпаться.
пусть рамблер тратит силы на какой то другой проект.
Выживает не сильнейший, а тот, у кого правильная маркетинговая политика. Если посмотреть на тот же майкрософт, то изначально они выпускали продукт, гораздо более слабый, чем у конкурентов (DR-DOS), но вписались поставлять свою ось с ПК от IBM-теперь они самый крупный софтверный концерн. То же с Яндексом и Рамблером. Было такое время, когда поисковик Апорт находил гораздо лучше инфу чем Рамблер и Яндекс, но ©«Сами_знаете_кто» сделал для Яндекса дизайн и они пустили грамотную рекламу. Не знаю, помнит ли кто сейчас про Апорт, но Яндекс знают все. Так что выживают разные.
UFO just landed and posted this here
Есть много разных методик измерения — разные способы дают долю Google от 20 до 40. Русскоязычные запросы от российских, например, очень сильно отличаются: людей из-за бугра в Рунете очень много, а им как-то реклама в Московском метро — по барабану…
UFO just landed and posted this here
да, именно так, поправил
Google следует поблагодарить Firefox.
И точка.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.