Pull to refresh

Comments 24

Примечание: в субтитрах в видео много языков, включая русский.
UFO landed and left these words here
1) Публичное обсуждение внешности, по крайней мере на техническом ресурсе, неприлично. Вам бы понравилось, если бы публично обсуждали вашу внешность или ваших родных и друзей?

2) Было бы намного лучше обсуждать не авторов, а публикацию.

3) Право на высказывание мнения ещё нужно заработать, а вы, увы…

UFO landed and left these words here
Ну так выкладывайте фото и профиль в студию.
UFO landed and left these words here

Опять пиарщина какая-то, пол-статьи — я/меня/мне, другая половина — дайте денег.

Я тоже против обсуждения личностей в технической теме, но КДПВ разочаровывает. Мне обидно за женщину, потому что при правильном поставленном свете и параметрах съёмки фото было бы лучше на порядок. Цвет кожи получился бы естественнее, ушли бы шумы, баланс полутеней другой бы был. И это говорю я, который сам считает себя криворучкой в фотоделе. Такое впечатление — будто на телефон снимали. Я тоже когда-то брал интервью местного пошиба и делал статьи, но нам и в голову не приходило такие фото публиковать — они в мусорку отправлялись!

Если бы я был автором статьи — я бы такое фото в жизнь бы не прикрепил. Автор, смените КДПВ — герой обзора этого точно заслуживает! Ну должно же быть какое-то чувство такта? Если у самого не получилось (не было аппарата, сдохли батарейки во внешней вспышке, руки кривые, на флешке пропали все нормальные фотки и т.д.) можно же взять из инета явно качеством получше с разрешения автора что-то типа этого:

или этого:
Соглашусь с предыдущим оратором. На фото в статье явный косяк фотографа с освещением и цветопередачей. Некультурно так людей фотографировать для публичного использования.
Хотя бы фотографию поменьше. А то лёгкий шок, простите
Елена Милова смотрит на тебя как на… кхм… смертного.
Автор не поддавайся на провокации, не меняй картинку, КДПВ огонь, я уже распечатал завтра на работе повешу.

На это не жалко и пожертвовать. Спасибо что занимаетесь этим. Наблюдаю сове старение с 28 лет и меня это не радует, плюс каждые 5 лет прибавляйся хроническая болячка хотя питаюсь правильно и веду зож. Буду жертвовать потому что так же поклонник идей трансгуманистов.

В многие компании принимаются и инвестиции — например, через Methuselah Fund, сделаем 90 новыми 50 к 2030!
Про иммунотерапии в лечении онкологии:

«Я уверен, что к 2025 году учёные онкологи разработают лечебные терапии для большинства, если не всех видов рака.»

«2017 год стал знаковым в ускорении лечения рака, что привело к разрешению клинического использования принципиально новых лекарств. К ним относятся одобрение двух различных CAR-Т терапий – нового типа иммунотерапии, использующей собственные изменённые иммунные клетки пациента для атаки и уничтожения раковых клеток.»

«Я занимался исследованием рака всю свою карьеру. И я вижу больше прогресса в этой области за последние несколько лет, чем за предыдущие пятьдесят. Я с нетерпением жду, что же принесёт 2018 год.»

Гари Джиллиланд, президент и директор Fred Hutchinson Cancer Research Center

www.linkedin.com/pulse/cancer-research-2018-advances-propel-us-cures-dr-gary-gilliland
Опять сектанты клянчат деньги. Когда ж вы уйметесь наконец?
Когда победим старение — конечно же!
Такими методами — не победите. Клянчите гроши у людей, да еще и не показываете абсолютно никаких результатов. Серьезные конторы таким крохоборством не занимаются и изначально идут туда, где крутятся серьезные деньги. Но для этого, конечно же, нужны хоть какие-то результаты. А тут увы и ах.
Вы наверное, ослепли — не иначе. Чего вам ещё показать — вечную мышь или 100% лекарство от Паркинсона? Если бы они у нас были, ни LEAF, ни SENS RF не были бы нужны. В публикации приведены 6 успешных проектов. У SENS RF за пару лет появились как минимум 5 ассоциированных компаний (использующих их технологии замен на акции) и ещё пару компаний в партнёрстве — например, Organovo, с публичными акциями на бирже.
довольно долгое время я работала в фармацевтической компании, а затем в фармацевтической рекламе.


Покажите, пожалуйста, серьезные работы серьезных ученых. Покажите публикации в хороших научных журналах. Покажите объективные тесты, наконец!
Пока я вижу креативных стартаперов, попивающих смузи у себя на коворкинге на гранты инвесторов. Странно, что не увидел в статье deep learning и блокчейн.
Человек слеп! Поможем ему? Поможем! Покажу!

Публикации, профинансированные SENS RF — www.sens.org/research/publications

Компании, профинансированные Methuselah, Lifespan.io SENS RF и Forever Healthy

www.oisinbio.com
www.leucadiatx.com
www.ichortherapeutics.com
www.gensight-biologics.com
human.bio
covalentbioscience.com
www.cellage.org
www.agexinc.com
не увидел в статье deep learning и блокчейн
Очень странно, ибо в компании AgeX знаменитого биоинженера Майкла Уэста они используюся вовсю. Но вы же по ссылкам не ходите — вас не приучили.
PS: Серьёзные деньги крутятся в распиле госзаказов и вывозе леса, но нас туда — увы или к счастью — не пригласили.
Спасибо, хорошее и мотивирующее интервью.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.