Pull to refresh

«Я убил Эйнштейна, господа», или гибрид селфи-палки с полароидом из 1960-х

Gadgets Science fiction
image

Пользователь reddit ZaHuBa обнаружил и донёс до общественности сцену из фантастической комедии 1969 года (по версии iMDB – 1970-го) под названием «Я убил Эйнштейна, господа». В сцене герои пользуются устройством, чрезвычайно похожим на селфи-палку, которое к тому же умеет выдавать готовые фотографии.

Фантастическая комедия «Zabil Jsem Einsteina, Panove» производства несуществующей ныне Чехословакии рассказывает о том, как в недалёком будущем взрыв ядерной бомбы привёл к тому, что женщины потеряли возможность вынашивать детей, но зато приобрели способности отращивать бороду.

Консилиум Организации Объединённых Наций принял решение построить машину времени, отправиться на ней в прошлое и убить Эйнштейна, поскольку без его вычислений, по мнению голосовавших, сделать атомную бомбу было бы невозможно.

image

Устройство представляет собой телескопическую палку, похожую на современные палки для селфи. Судя по всему, в тонкий конец устройства встроен крошечный фотоаппарат со вспышкой, а толстый способен мгновенно печатать готовые фотографии на бумаге.

Пользователи даже нашли ссылку на полную версию фильма на YouTube, но, к сожалению, на данный момент видео уже удалено.
Tags:
Hubs:
Total votes 20: ↑16 and ↓4 +12
Views 13K
Comments Comments 14