Pull to refresh

Comments 9

Сказать честно слишком много действий для повторного использования кода, ну прям чересчур)
Для гита можно использовать, субмодули, а саму библиотеку выделить в отдельный репозиторий, пусть даже локальный.

Не работал с подмодулями, поэтому внятно ответить не смогу пока не разберусь. При использовании подмодулей возможность версионирования библиотеки присутствует? Буду благодарен за ссылки на статьи по этой теме, кроме документации.

В maven репозиторий можно выгружать библиотеки под разными версиями и загружать в свой проект тоже любую версию по усмотрению. Интересует наличие аналогии при использовании подмодулей git. И спасибо за ссылки.
В гите все аналогично, checkout делаешь на любой тег или ветку и вот нужная версия. все отличие в том что все это делает гит а не система сборки.
maven в этом плане наверно удобнее будет, все в одном месте через одну систему. Только жаль что под андройд используется gradle по умолчанию.

Для одного разработчика может и чересчур, но когда работает группа разработки, зависимостей очень много. Да и если есть переиспользование другими приложениями во время сборки. То этот способ просто необходим

maven install умеет складировать библиотеки и метаданные в локальный репозиторий — директорию на диске… в вашем случае по моему тоже должен быть некий способ

Локально, к сожалению, не выход, так как использовать библиотеки нужно нескольким разработчикам и как с рабочего места, так и, например, из дома. Поэтому и была вся эта морока с Nexus. В итоге поставили на сервер и пока нареканий нет.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.