Pull to refresh

Comments 22

Подозрительная такая строка — Вес, наверное она может меняться в зависимости от вкусов таможни.
Я больше беспокоюсь не за вес, а за содержимое посылки. Если они сделали мои часы невесомыми — я буду только рад. Главное — чтобы часы оставались видимыми после такого преобразования :)
Память о вашей посылке покинула место международного обмена
видимо это место обмена посылок на воздух :)
Стадии прохождения таможни:

Таможня дает добро — зеленая зона

Таможня дерет бабло — красная зона

Таможня еб@т в табло — контрабас

Это нормально, не переживайте, с Вашей посылкой все нормально.
Мне часто приходится получать посылки из-за границы и так всегда бывает что на обработке вес становится 0.
Получал посылку по EMS из СпБ. На обработке вес тоже был 0.
А не припомните, как долго после начала обработки посылка шла? Какие там ещё этапы?
1 день. Остальные этапы не смотрел, потому что на следующий день вечером получил посылку.
Спасибо. Правда у меня так не получилось, как видите 11.11 посылка уже в обработке, а извещения ещё не было.

Немного напугали знакомые рассказав, что посылку, если она маленькая, могут закинуть прямо в почтовый ящик, если она туда влезет (т.е. человек сам с этим сталкивался, это не слух).
А ещё сам слегка шокирован был, когда зашёл на ближайшее отделение связи вчера, чтобы уточнить, что ничего не пришло ещё и увидел, что работает 1 «окошко» и повсюду объявления о том, что «людей нет, работать некому, приходите к нам на работу». И многочисленные бабушки в очереди (я думаю, часа 3-4 надо стоять в такой очереди, чтобы добиться своего)
Когда писал этот топик, думал сначала дождаться всё-таки получения посылки и рассказать о всех ужасах, но подумал, что лучше не нести негатив Хабраюзерам.
Ну мне EMS курьер принес посылку прям домой, а перед этим позвонил на мобильный.
Да я вроде не переживаю, просто порадовала такая информация. Если воспринимать информацию так, как она написана, то получается весьма забавно: посылка после прохождения таможни опустела :)
Меня тоже в первый раз удивило, но когда я позвонил и спросил в чем дело, мне сказали что это нормально.
Можете посмотреть мой тракинг — EB784785463US
Тоже самое, после таможни все по нулям:)
Шокирует нахальство государственных служащих… (сочувствую автору, если действительно пропадут деньги.)
Заказвал недавно плеер из-за границы. По сто раз проверял продавца, посредника чтобы не кинули. В итоге с риском заказал и был опешен тем что никто из них не кинул в отличии от Беларуской таможни, которые видимо сделали подарок себе или своим детям подсунув в посылку вместо плеера разную хрень на такой же вес чтобы на почте приняли. Не знаю как в России, но в Беларуси оказывается не одно дело не было выйгранно у таможни… (врачебная этика трямо...) Так, что деваться некуда, остается учиться на своих (или чужих) ошибках. Т.к. подавать в суд на таможню безрезультатно, да еще и бабки надо платить (как оказывалось недавно (БТ)) за самый лучший в Европе бюрократический аппарат и идеальную систему… ( ))) все системы, органы управления и .....).
Года 2 назад так на американской таможне ушёл iPod, посылали через USPS.
Хотя потом вернули деньги, но подарок на д/р девушка получила другой. :(
Печально. Не думал, что такое бывает.
А каким образом выяснилось что добро пропало именно на таможне? «Разную хрень» мог насыпать любой из участников цепочки, как я понимаю.
наверное там была пограничная фуражка и калаш без патронов )))
Посылка вскрывалась в Софии и в Минске на таможне. Вскрытие в Софии подписано временем и датой, отделом или чем там еще может быть + подписью проверяющего. А после вкрытия посылка получила пол мотка скотча + на верху притят по весу проверен и отправлен по весу… место о досмотре пропущено вместо подписи плюсик можно сказать…

А теперь умник как думаешь нужно ли мне еще фуражка и калаш!!!.. Конечно сидеть дома и читать виднее… я рад за Вас счастливых кому, есть над чем поржать…
У вас уникальный случай. Сейчас посылки на таможне держаться по 2-3 недели…
Ничего мне сейчас моё отделение почты «возместит» мой выигрыш по времени: там одно окошко работает и очереди многочасовые :(
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.