Pull to refresh

Comments 11

Как по ощущения чтения и качеству изображения по сравнению с обычным e-link?
У амазоновских читалок подсветка по умолчанию, читается даже очень неплохо.
Интересно как все было упаковано в родной корпус в финале. Экран стекло, шаг влево — шаг вправо и привет.
Хороший вопрос. Книжку я уже давно собрал без проблем, в ней достаточно места для пластинки 0,5 мм без давления на внутренности, правда, кнопочки слегка утопились.
Расскажите, пожалуйста, о сроке жизни на одном аккумуляторе. Сильно падает? Не планируете сделать подсветку отключаемой?

Cам, кстати, тоже являюсь обладателем двух Inch A6i и не перестаю радоваться, хотя, после того, как один разбился при довольно загадочных обстоятельствах, просто лёжа всю ночь в машине, второй пытаться модифицировать жалко. Да и аккумуляторы у обоих уже довольно грустные.
Да, забыл упомянуть, конечно же, стоит кнопочка с фиксацией на верхней грани книжки, аккуратно утоплена за лицевой стороной. Иначе вся мякотка книжки — долгое время жизни, теряется. Ток я замерил, около 0,5 А, этого аккумулятора должно хватить на 3 часа, теоретически. Ваша книжка, возможно, треснула из-за температуры, вечером или утром, когда поднялось солнце, например.
Тоже есть читалка без подсветки. Как теперь избавиться от мысли её «доработать»?

По последней фотографии вижу, что подсветка в синих тонах. Удобно ли читать?
И видел ещё один вариант, как добавляют светодиоды под рамки.
Под рамки по типу фонарика? Такие тоже видел. На самом деле не такие синие тона, просто камера так скорректировала. На самом деле просто слегка холодный белый, глаза не устают, пробовал читать в темной комнате, вполне комфортно. Вообще, хотел извратиться ещё больше и сделать светодиоды цветными, но меня вовремя остановили:)
задуматься о том что вместо пары недель продолжительного чтения книжка протянет лишь несколько часов и выбросить идею из головы
что-то тут не то.
довольно таки мощный фонарик(например tikka) от батареек ААА работает 240 часов
там выше автор писал про отребление в пол ампера. странно конечно, но я отталкивался от этой информации
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.