Pull to refresh

Делали-делали и вот делимся результатами

Lumber room
image Несколько месяцев назад мы приступили к разработке клуба любителей алкоголя tyndr.ru и сейчас уже можем показать результаты нашей работы, но обо всем по порядку.

Идея создания витала в воздухе и залетела она ко мне чуть больше года назад. Дело в том, что я достаточно положительно сам отношусь к алкоголю и хотел сделать что-то хотя бы для своего пользования — алкогольную бухгалтерию. Просто чтобы знать сколько у меня уходит денег на это дело, а дальше включился «креатив» и пошло-поехало: прогноз потребления на любую дату в будущем, метод ассоциаций (деньги которые я потратил раскладываются на возможные другие покупки) ну и само собой приклеилось и «общение» — блоги, клубы, подарки, рейтинги, видео-раздел, звонок на сайт и прочее.

После того как я поделился своими соображениями с друзьями и вообще провел что-то вроде соц.опроса, я понял что идея имеет право на существование и начались поиски команды, которая смогла бы все эти замыслы воплатить.

Задача оказалась не из самых простых, в итоге одни товарищи вообще попросту решили кинуть на деньги (вопрос до сих пор остается открытым), познакомился с отличными ребятами из Киева и в итоге мы сработались с классной командой из Питера.

Сейчас у нас уже многое сделано, но в планах еще больше (мобильная версия, калькулятор вечеринки, доделываем базу клубов/баров Москвы и Питера, звонок на сайт можно будет привязать к профайлу, рекомендательная система и т.д.). Сейчас у нас еще есть косяки и мы хотели бы чтобы Вы помогли нам стать еще лучше :)

Совсем скоро запустим прикольную флеш-игру новогоднюю — обещаем это будет зачОтно, злободневно, празднично и… ну в общем сами увидите! А еще активно ведем поиски ведущей в наш видео-раздел Тындр.ТВ — фрагмент одного кастинга уже доступен на сайте :)

Почему сейчас только инвайты? Просто нам очень важно Ваше мнение и «широко» открываться планируем только после одобрения приглашенных друзей!

UPD 23/12/2008
Сайт открыли на всеобщее обозрение (Спасибо всем кто указал нам на ошибки — Вы нам очень помогли!) и запустили предновогодний сюрприз — игру "Раздень Снегурочку!" :)

Кстати, еще с друзьями из Red Bull организовали конкурс "Наredbullимся?" на лучший коктейль — ящик из 20 банок Red Bull ждет победителя ;)
Tags:
Hubs:
Total votes 75: ↑50 and ↓25 +25
Views 324
Comments Comments 728