Ошибки рендеринга в Google Chrome (dev)

    Вопрос к той части уважаемого Хабранаселения, кто пользуется dev-веткой Хрома (текущий билд № 2.0.159.0): у всех со вчерашнего дня наблюдается странные ошибки рендеринга некоторых страниц — после окончания загрузки части страницы пропадают и остается только белый фон?

    Под катом примеры.

    Несколько примеров:
    Лента.ру: (кликабельно)

    Посмотреть на Яндекс.Фотках
    Interfilm.nu: (кликабельно)

    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    О том, что это баг именно Хрома я сужу по нормальному отображению приведенных примеров во всех других имеющихся у меня браузеров. Кроме того, до полного окончания загрузки весь контент страницы на месте.

    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 26

      +3
      Да вы записной бета-тестер: тестовый билд хрома под Windows 7… вам за это платят? :)
        +4
        Безвозмездно, т.е. даром :-)

        Хромом пользуюсь с 0.2 беты, а седьмые форточки поставил «на посмотреть», да понравилось. Работает шустро, не глючит.
          +1
          Мы за идею работаем!
            0
            не сказал про себя, что за идею — до винды7 использовал Висту. но только потому, что при покупке ноута часть денег за нее было уплачено :) — до покупки дооолго убунту активно использовал.
          0
          XP, хром 2.0.159.0, полёт нормальный
            +1
            Такой же косяк наблюдается. Правда не со всеми страницами.
              0
              XP, та же версия хрома, прошел по линкам — все нормально. Думаю семёрочка виновата :)
                0
                такая же проблема в свежих билдах вебкита
                  0
                  XP, Chrome 2.0.159.0 — элементы пропадают, но не на всех страницах.
                  Еще появился глюк с табами — если их больше трех — они сворачиваются до иконок.
                    0
                    ага
                      0
                      Глюка с табами не заметил, но другой глюк нашел — у нас есть страничка для настройки js тулбара (на всех сетевых сайтах висит) — не видно окна настроек. Белый экран и тулбар вверху.
                        0
                        было на предыдущей версии. на этой пропало
                          0
                          У меня тоже этот глюк начался с предыдущей версии, обновился, он не исчез. Прочих багов не заметил
                          0
                          да, есть и такое.
                          кроме того в последнем билде Хрома вкладки как-то очень «сильно» прижаты к верху экрана (если присмотреться, это видно на скринах)
                          0
                          Я вот другой косяк заметил. Когда пытаешься полазить по инету, играя в L2, то он пишет «опаньки» и не открывает страницы.
                            +1
                            Аналогичная проблема, конфиг. W7 + Хром. Причем наблюдается она очень часто, где-то на 30% посещаемых мной сайтов, на этом еще более странно все выглядит.
                              +1
                              XP Pro SP3 + хром, та же проблема, белые страницы, глюк табов
                              ещё он у меня после включения компьютера первые 6-10 запусков просто виснет в мёртвую
                                0
                                XP Pro SP2 и Chrome 2.0.159.0 тоже бывает.
                                Табы лечатся созданием и закрытием новых вкладок. Правда это муторно, но это единственный способ, не считая полного перезапуска браузера.
                                  0
                                  еще табы лечатся уводом мыши в область страницы и кликов гденить на ней (не по ссылке, а просто клик) — тогда сжатые табы «расстягиваются» до нормального размера :)
                                0
                                Для лечения этой проблеммы нужно изменить размеры окна браузера.
                                  0
                                  А с табами не помогает (
                                    0
                                    Спасибо за более простой вариант, а то я перегружал страницу и останавливал сразу после появления контента до того как он исчезнет =))
                                    0
                                    XP Prof Service Pack 3
                                    С табами глюка нет, с рендерингом есть проблемы.
                                      0
                                      тоже глюк с табами и отображениями, но отображение лечится обыкновенной перегрузкой страницы (уже из кэша берется) и сразу же последующей остановкой — всё появляется (на самом деле контет на месте — на белом фоне если мышкой поводить — и ссылки есть и текст выделять можно… видимо кто-то в гугле че-то нахимичил)
                                        0
                                        На то она и dev версия
                                        Я после таких глюков откатился на стабильную
                                          0
                                          сделала тоже самое. глюки мешали тестить дизайн.

                                        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.