Pull to refresh

Comments 23

мне кажется это не баг а фича.
так как теперь можно смотреть фотографии на которых отмечены твои друзья даже если они закрыты.
наверное вы правы, это логично. Но вообще суть в топика больше в качестве кода :) Если кликаешь «вперед» — то права проверяются. Если кликаешь «назад» — уже нет!
хм… вчера проверял — пользователь -> фотографии c пользователем -> находишь хотя бы одну фотку разрешенную к просмотру и теперь нажимая вперед можно просмотреть все фотки даже те которые защищены настройками приватности…
Вообще-то всё так изначально и было. И это не дыра, это наоборот приведение технической составляющей в соответствие с настройками: если пользователь ставит настройку, что можно смотреть фотографии с ним, то логично, что у «смотрящих» должна быть возможность и просмотреть фотографии с ним, даже если они в альбоме других пользователей и скрыты. К сожалению такое «доведение» сделали только в ускоренном режиме просмотра.
Если бы это была «дыра», то явно не появлялись бы сообщения вроде: «эта фотография находится в скрытом альбоме такого-то пользователя, вы не можете её комментировать».
с одной стороны логично. С другой — неделю-две назад, пользуясь ускоренным просмотром можно было смотреть все фотки. Сейчас на тех, которые расположены в приватном альбоме, вылетает «Фотография защищена настройками приватности». Т.е. это выглядело больше как «фикс». А может наоборот что-то сломали :)
Нет, ничего не менялось. Просто если нажимая на «фотографии с пользователем» вы затем нажимаете на фотку, которую сразу скрыта, то да, у вас выскочит такое сообщение. Если же вы начнёте просматривать с открытой фотографии и будете листать, то всё нормально. Так и было изначально.
Подозрительно халатно относятся программисты сети «Вконтакте» к своему делу — частенько всплывают баги.
Тестера бы им хорошего.
а так вот о чем счетчик на главной говорит.
Честно говоря, я для просмотра закрытых фотографий, если есть такая необходимость, смотрю через durov.ru
а какая может быть в этом необходимость?
Обычно это необходимость удовлетворить собственное любопытство :)
+ неспособность соблазнить девушку? :)
Перед тем как кидаться в бой и соблазнять девушку, хочется удостовериться, что это не чудовище какое-нибудь. А то на аватару ставят как правило самую удачно получившуюся фотку. А потом приходишь на свидание и думаешь как тебе отмазаться теперь.
Когда что-то запрещено, то интерес возрастает многократно :)
ну, этот феномен давно известен.
тут человек про необходимость говорит.
блин, чуваки! харэ палить дырки!!! пофапать толком не даёте!!!
да ладно, карма на хабре важнее!
Только что проверял — не работает. Видать прикрыли уже( Среди нас утечка информации?)))
Тема не нова, в том числе и на хабре уже поднималась.
В блоге социальные сети это уже обсуждалось 1 января, вот здесь (см. UPD2).
Автор этого топика, впредь будьте внимательнее ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.