Pull to refresh

На базе Youtube сделали первую в мире интерактивную рекламу от первого лица

Lumber room
В этом квесте каждый посетитель YouTube может сам выстроить логическую цепочку событий и либо попасть в тюрьму, либо на вечеринку.

Лондонская полиция запустила интернет-кампанию Drop The Weapons («Брось оружие»), в которой пытается убедить молодежь Лондона не носить с собой на улицах никакого оружия. Потому что так или иначе, хорошим это не кончится. Интерактивная кампания, состоящая из нескольких роликов, связанных между собой в цепочки, предлагает аудитории самостоятельно выбирать дальнейшие действия героями, глазами которого зритель смотрит на происходящее.

Зритель вовлекается в эту игру с последствиями первым роликом, где и нужно сделать первый выбор: взять или не взять кухонный нож с собой на улицу, куда зовут героя друзья. И это не единственный раз, когда придется решать в пользу оружия или против него, поскольку ситуация в нетуристических кварталах Лондона такова, что оружия, как холодного, так и огнестрельного, на улицах у молодежи слишком много. В связи с чем власти города запускают кампании с призывами отказаться от холодного оружия уже третий год: «Носите нож и будьте посмешищем», «Носите нож, и преступнику будет легче вас зарезать», «Носите нож, и последствия будут».

Каждый вариант в кампании этого года влечет за собой целую историю, но вариант с ножом в любом случае заканчивается плохо.

Кампания проходит под слоганом «Выбери другое окончание».

Стартовое видео (сделайте выбор в конце):



=======
P.S.
Спасибо Semenov который составил полное «прохождение» ролика.
Разобрал весь сюжет по полочкам.
simplo.livejournal.com/14021.html
Tags:
Hubs:
Total votes 55: ↑47 and ↓8 +39
Views 1.3K
Comments Comments 123