Pull to refresh

Comments 18

Лучше наверное сделать гит репо? И обновлять его через ПР.

На Hacker News же публикуют посты каждый месяц, хотя там тоже знают про Гитхаб. Есть в этом некая сермяжная правда. Вакансии в этих постах обычно более актуальные и "острые". В комментариях можно уточнить что-то у живых представителей компаний.

Добавьте еще пожалуйста:

Компания Excelsior GmbH, местонахождение - Германия.

На данный момент ищем:

  • Middle/Senior Android разработчиков

  • Middle/Senior Backend разработчиков

Основное направление: Финтех

Подробнее по вакансиям тут (Список может быть не актуальным. Наплыв большой, позиции занимаются)

Компания на рынке с 2016, почти все разработчики со стран СНГ, разговариваем на русском между собой, на английском с клиентом, так что желательно знать на уровне B1 и выше.

Предлагаем релокационный пакет с 3 бесплатными месяцами проживания в съемной квартире, оформлением визы и дальнейшего вида на жительство (в зависимости от образования)

Детали по продуктам и остальным вещам уже на интервью :)

Сотрудников которые не хотят релоцироваться нанимаете?

Политика компании - жить около Франкфурта. У нас более консервативная, офисная культура. Люди, работающие удаленно, проживают в Германии и получили удаленку по индивидуальным причинам.

Мы больше ищем Java разработчиков на данные позиции

Стартап в ОАЭ, делающий настоящий opensource на гранты для глобального рынка. Есть два направления: криптография и информационная безопасность.

По криптографии нужен middle или senior rust разработчик со знаниями nodejs, который будет делать application layer (не имплементацию криптографических примитивов, а приложение, которое их использует, базы данных, деревья Меркла и т д), адаптировать rust библиотеки для js (wasm).

По ИБ мы хотим запустить социальную сеть для технических аудиторов на минималках. Нужен фуллстек разработчик nodejs+react, который мог бы лидить разработку чего-то среднего между laborx и gitcoin и ориентированного именно для аудиторов.

Релок после 3-6 месяцев в зависимости от performance. Если у нас слишком жарко - окажем legal саппорт по релоку в другие места, у нас хороший nomad опыт.

Оплата в крипте, привязанная к USD. Как хранить и вывести - покажем.

Английский от B1. Вся документация и задачи на бордах строго на английском.

Пишите в телеграм или DM на хабре.

Английский от B1. Вся документация и задачи на бордах строго на английском.

Только для чтения нужен от B1 или нет? Больше 10 лет назад работал в компании, где документация и задачи были на английском. Плюс ежедневные отчеты, комментарии в коде, текст коммитов нужно было писать на английском. У половины команды английский был A1-A2, но это не особо мешало работе. Конечно, работали не не без программ-переводчиков для непонятных частей текста.

У нас opensource, поэтому часто надо еще и документацию по написанному коду писать, комментарии по таскам в github issues, иногда еще ответы на вопросы других разработчиков (из других команд) в discord и в тех же issues.
Еще разработчиков, у которых существенный вклад в проект, иногда на совместных митапах хотят видеть другие команды, которые по русски говорят уже далеко не все.

Если с английским чуть похуже, но с кодом получше, тоже можно обсудить варианты.

Буду признателен за наводки по вакансиям в IT Security для релокации, можно с хорошим английским

Добавьте еще пожалуйста:

PREQUEL — это фоторедактор с огромным количеством инструментов для профессионального редактирования фотографий|

Релокация Черногория (Турция/Грузия/Армения) |

Вакансии product manager/ Senior Android developer/ Team Lead/Head Product Analyst/ Senior iOS developer/ Automation QA engineer (Mobile)/ Остальные вакансии можно посмотреть на hh |

Желательный уровень англ - свободный (но смотрим от B1)

Зачем свободный английский?

FunCorp удалили свои статьи с хабра, вполне годные, не думал что такое может произойти, возможно стоит задуматься над оффлайн хабром. Как я понял, у них раньше был офис в Москве на Лесной, а сейчас они сбежали.

хм, интересно, что ими двигало? хабр пытается (и не сказать, что безуспешно) быть вне политики, а среди посетителей хабра явно не особо много сторонников «спецоперации».

Тоже интересно. Давно откладывал одну из их статей в долгий ящик, открываю, а там "Публикация удалена".

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.