Pull to refresh

А Вы любите автопутешествия?

Self Promo
image

(моя же цитата отсюда)
… Началось всё с того, как мы с моей девушкой Дашей претворили в жизнь безумную мою мечту: съездили на машине (вдвоём) из Москвы до самого до Бергена (запад Норвегии). Автопутешествие наше вышло просто меганасыщенным по впечатлениям и событиям, произошедшим с нами! We did it, yeahhh! Потом я завёл блог на WordPress и описал там в нескольких томах (труд на 50-60 страниц только текста) наши приключения, обильно «приправив» описание необыкновенными по красоте фотками Скандинавской природы и проч. Получил массу, великую (по меркам моего скромного блога) массу отзывов восторга, после чего загорелся идеей сварганить ресурс — сообщество автотуристов, где бы уважаемые единомышленники могли найти всю интересующую их информацию по автопутешествиям, выложить отчёты и просто пообщаться.

Взял CMS LiveStreet 0.3, покрутил-повертел (насколько хватило навыков и умения) и воплотил в жизнь свою задумку — создал Сообщество Автотуристов.


В том посте, откуда я и привёл цитату выше, добрые люди мне подсказали, что учесть в дальнейшем развитии проекта и как «облагородить» его для аудитории зрелого возраста, за что всем огромное спасибо! Но тот мой пост был нацелен на получение как-раз советов и ноу-хау, как «обращаться» с неайтишной и возрастной аудиторией (потом я, кстати, как новичёк хабра опрометчиво предпринял попытку собрать статистические усредённые данные относительно возрастов посетителе проектов хабраюзеров, за что получил одинадцать минусов (умоляю, не ставьте их ещё больше). Причины минусования в комментах. Простите, каюсь.).

Но вот теперь, затаив дыхание и приготовившись к всевозможным сценариям обсуждения данного топика (надеюсь, господа, почтите его своим вниманием), под барабанную дробь хотел бы поПИАРиться

Итак, вуа ля!.. Представляю свой молодой (да, сыроватый, да, пока не заказал эксклюзивный дизайн, но всему своё (скорое) время), но уже встающий на свои детские ножки проект — сообщество для тех, кто в дальних поездках на своих железный конях видит не муторное занятие по перевозу своей пятой точки из пункта А в пункт Б, а увлекательные и, порой, авантюрные приключения. Для тех, кто косо смотрит на самолёты и поезда и наслаждается сменяющимися на одометре циферками… :-) Welcome!

P.S. описанное в самом начале наше мегапутешествие по Скандинавии (по Норвегии в частности), и впрямь было насыщенным, т. к. мы умудрились даже попасть в небольшую аварию в крохотном норвежском городке уже на обратном пути и застрять там, в то время, как срок действия наших шенгенских виз, деньги и отпуск уже подходили к концу. Так что, если есть пара-тройка часиков свободного времени, милости прошу «на почитать» мой отчётик)
Tags:
Hubs:
Total votes 20: ↑13 and ↓7 +6
Views 624
Comments Comments 18