Pull to refresh

Три концептуальных гаджета серии Waveface от ASUS

Gadgets
Помимо всевозможных рабочих устройств, компания ASUS привезла на выставку CES 2010, открытие которой состоится уже завтра, несколько своих новых концептов. Как минимум три из них объединены в серию Waveface и символизируют простоту исполнения и исключительную функциональность в комплекте с удобным пользовательским интерфейсом.

image



Девайс Waveface Light – это весьма необычный ноутбук, корпус которого может гнуться под невообразимыми углами и при этом не ломаться. Дисплей в Waveface Light, естественно, тоже гибкий, но это уже не является фантастикой – подобные экраны существуют уже пару лет и активно развиваются. Принципиальная особенность этого ноутбука заключается в том, что если полностью раскрыть его, то получится полноценный планшетный компьютер, так как его клавиатура – это на самом деле еще один сенсорный экран.

image

Концепт номер два, ASUS Waveface Casa – это не совсем понятное устройство. С одной стороны, оно очень похоже на широкоформатный дисплей, каковым и является, но при этом разработчики сообщают, что он может работать в качестве домашнего медиацентра.

image

Третий концепт от ASUS называется Waveface Ultra. Судя по дизайну, его разработали специально для прекрасной половины человечества. Выглядит он как браслет, но является коммуникатором, управляемым с помощью жестов. Все три прототипа вполне могут поступить в серийное производство, если ASUS приложит соответствующие усилия.
Tags:
Hubs:
Total votes 42: ↑33 and ↓9 +24
Views 524
Comments Comments 26