Pull to refresh

Кроссплатформенная мобильная разработка на Flex

IT-companies
На сегодняшний день, несмотря на кризис, продажи мобильных телефонов успешно показывают рост. По данным отчета Worldwide Mobile Phone Tracker исследовательской компании IDC, за 2009 год по всему миру было продано 1,13 млрд. единиц мобильных средств связи. Очевидно, что рынок ПО к мобильным устройствам не стоит на месте, но из-за большого количества различных платформ(как минимум: Iphone, Android, Symbian, Windows Mobile) разработка ПО под мобильные устройства для меня не представлялась возможной.

Для меня Flex всегда был лучшей технологией для разработки RIA + на нем можно писать десктопные приложения (AIR) и теперь, благодаря ребятам из Openplug, на нем можно разрабатывать кроссплатформенные мобильные приложения.

Представляю вашему вниманию ELIPS Studio 3: cross-platform mobile application development based on Flex. В списке поддерживаемых платформ можно найти такие популярные платформы, как Iphone, Android(Был обещан в январе, но пока нет. Будем надеяться, что скоро появится), Symbian, Windows Mobile, и уже сейчас можно начинать разрабатывать кроссплатформенные мобильные приложения.

Всем удачи!
Tags: flexactionscriptкроссплатформенностьiphoneandroidsymbianwindows mobile
Hubs: IT-companies
Total votes 10: ↑7 and ↓3 +4
Comments 13
Comments Comments 13

Popular right now