Pull to refresh

Comments 13

В названии написано «выбор», а под катом даже не обзор, а реклама всего одной системы :)
Сервис который предоставляет вам выбор из десятков биллингов, все зависит от сферы деятельности, оборотов, уровня риска вашего бизнеса.
Под катом — реклама сервиса, который предоставляет как раз «выбор карточного процессинга», так что всё ровно :)
о повышенных коммиссионных снимаемых при международных покупках

о какой комиссии идет речь? комиссии с плательщика при покупке картой никогда не берутся (разве что банком-эмитентом, но это не зависит от процессора)
Комиссии берутся не с клиента который платит, а с продавца, размер комиссии очень сильно зависит от сферы деятельности. Вы же прекрасно понимаете что риски у продавца кондитерскими изделиями и риски в геймблинге (а мы говорим про риск отмены платежа) очень сильно разные.
Такие правила разве только в РФ?
И в Европе, и в РФ, и в США условия обслуживания ТСП по Интернет-эквайрингу определяются в т.ч. видом деятельности компании.
Server Error in '/' Application.
A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond 64.233.169.118:80 

Вот так.
прошел тест, но не выдало ни один из трех, которые были претендентами (UK)
Если речь идет об оптимизации расходов по приему карт, то в первую очередь это достигается за счет возможности выбора страны, более мягким налогообложением, например, Кипр, Маврикий, BVI…

Интернет-эквайринг в РФ реально дешевле чем в Европе, и немного дороже в США.
Однако в случае: российский процессинг (деньги на р/с российской компании) + наши налоги, то получается дороже чем в Европе.

Для 10 ты.с USD я бы подумал, стоит работать ли за рубежом, содержание иностранной компании обойдется порядка 1000-2000 USD в год.

И о каких повышенных коммиссионных снимаемых при международных покупках идет речь?

Насколько я понимаю, из списка www.paymentsrus.com/payment-processing/processors никто предоставляет персональный мерчант акаунт?
Видно человек с опытом. А русского аналога для РФ нет?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.