All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Всё верно. Первый прототип Флиппера Жовнер делал на коленке, потому что ему не выдали ресурсов крупнейшего государственного предприятия по выпуску микроэлектроники. И ещё до того, как получил денег на кикстартере, сделал нормально, потому что на кикстартере "Микрону" бы денег вряд ли дали :-)

А прототипы нового Флиппера можно найти только в его личном блоге, а не среди официальных анонсов.

Но проблема в другом: судя по тону вашего сообщения, у вас не личные разборки с mlnv, а в целом хамская манера общения, так что я воздержусь от того, чтобы вам здесь отвечать (в будущем не уверен, я скорее всего, забуду кто вы такой).

А ещё можно было из жёваной бумажки прототип сделать. Возможно, даже неплохая идея, прототипирование из фанеры очень широко используется в промышленности. Посторонним людям только показывать не надо :-)

Есть один гражданин, который выпускает некое устройство под названием Flipper и они там сейчас как раз следующее поколение разрабатывают - Flipper One. Посмотрите их блог или канал Жовнера в телеге, там много картинок именно прототипов, потому что они ещё ни с формой, ни с расположением элементов и количеством кнопок не определились.

Экспериментальные отливки зачастую делают в силиконовых формах - они недолговечны, но совсем не дороги, однако даже напечатанные прототипы флиппера не такого шакального качества, как у "Микрона". Искренне не понимаю почему вы защищаете небрежно сделанную работу.

Напечатать качественно ничуть не сложнее и не намного дольше, чем напечатать отвратительно, что сделал "Микрон". Почему они предпочли радостно опубликовать эту дрянь, а не прилично выглядящее устройство мне неясно, зато я отлично вижу результаты этого выдающегося анонса вот прямо тут, в комментариях.

Да, заранее спасибо. Можно в личку, чтобы не сочли рекламой магазина или ещё что.

А там, где вы его купили, ещё остались такие?

Читаю я какие в Kode специалисты по юзабилити, как уважают пользователи и не любят контекстную рекламу, а потом захожу на сайт и вижу кнопку "принять куки". А других никаких кнопок рядом не вижу, "отказаться" не поместилась.

Потому что основная цель статьи в том, чтобы доказать принципиальную невозможность атаки на их систему. Вот им и набросали в панамку всяких векторов атаки, вполне логично.

На мой взгляд это фиаско, братаны :-)

В том смысле, что люди, которые Яндексу доверяли, в этой статье и схемах не нуждаются, а люди, которые не доверяли, вам указали на потенциальные возможности эту защиту обойти и вы сразу же перешли к аргументам "но мы так не делаем», то есть вернулись к просьбам поверить на слово. Ну и зачем было огород городить тогда?

Ну и я, честно говоря, немного опешил, когда прочёл, что главное причиной, по которой не подошёл ни один другой вариант переключателя, оказалось то, что ничего больше не получилось вписать в дизайн. Вы нас за дураков держите, что ли?

Да если бы только! «К доступности относиться навигация», запятые отсутствующие и лишние, и много что еще. Отвратительно безграмотная статья.

Понимаете, очень сложно объяснить человеку, что его тон оскорбителен, если он сам этого не замечает. Возможно, поэтому вам за прошедшие дни так и не ответили.

зафиксирован рост стоимости бронирования отелей у ряда российских сервисов.

А это вообще где? Островок? Командировки.ру? Расскажите, пожалуйста, что за российские сервисы, а то я без букинга как без рук.

@Milfgardтак подробно описали все мелкие недочёты, а теперь я сижу и гуглю что означает "оценил, чем ВКС лучше обычных мессенджеров-почты". Вроде как, "военно-космические силы" по смыслу не подходит, а что это ещё может означать, даже Гугл не знает - нашлось через Яндекс в блоге компании Крок на Хабре :-) Возможно, в России это очевидно, но в Эстонии - абсолютно нет.

Поскольку ради экономии места производителю пришлось пожертвовать портами, которые на корпусе ноутбука практически отсутствуют, они были вынесены в отдельную док-станцию

У Libretto была и более интересная система - порт PCMCIA, через который можно было подключить всё, что угодно. У одной знакомой был переходник на RJ-45 и видеопорт для презентаций с проектором.

Ну, статья-то прежде всего, чтобы дать рекламу телеграм-бота, поэтому материал по верхам :-)

До вашей ссылки был уверен, что робот в Таджикистане разработан.

Хорошую вы цитату выбрали.

"У многих из нас есть ПК и ноутбуки, которые уже не тянут современное ПО" … поэтому давайте поставим на них операционку вообще без стороннего ПО, вот это будет скорость!

Начал читать статью, потому что тема показалась жутко интересной и не дочитал даже первую часть. Какие-то "регули", которые "оказались с прибабахом", выбор контролёра описан как "комплектик со всякими плюшками", а решение возникших проблем как "после некоторых танцев с бубном" (удачи читателями в использовании материала на практике) и тому подобное. Я уже не говорю про "ухрюканных енотов" и прочий жаргон для разговоров на кухне с дружбанами.

По-моему, отличный пример статьи, которая явно "по теме хабра", не придерёшься, но вот проку от неё практически никакого - ни повторить, ни даже на ус намотать что-то. Это очень хорошо заметно по комментариям, где "по технике" пишут очень мало, потому что статья сумбурная и толком сказать-то нечего.

Возможно, впрочем, этому также способствует то, что на вполне нейтральные вопросы "для чего создаётся робот" автор отвечает откровенным хамством: "а зачем Вы живете, для чего, для каких целей". Ну и зачем это было?

охотно верим

До чего техника дошла… у некогда именовавшейся "корпорацией добра" Google теперь репутация как у Роскомнадзора, если не хуже.

1
23 ...

Information

Rating
5,326-th
Registered
Activity