Pull to refresh
@Amor-romaread⁠-⁠only

User

Send message

Ваш вариант лобзик, оргстекло или другой пластик, и послойная сборка (на сквозных резьбовых) или склейка. В случае прямоугольных корпусов можно получить очень достойный корпус достаточно дёшево и быстро.
Вариант 2 заливка компаундом. Но есть вопросы с дисплеем, динамиком, кнопками.

Финал скомканый, а жаль.
Нужно было включить фоном КАЗИНО!
Ну и доложить что поднял уже на трех топорах больше 3%)
И фото кэша))

Судя по описанию у вас неправильно спроектирована система отопления. А так же происходит разбалансировка системы отопления когда вы начинаете управлять с помощью клапанов. Удостоверьтесь что у вас в контур ТП комнаты на втором этаже имеется проток жидкости. Для того что бы вам попробовать исправить недочёты системы отопления нужно улучшить теплообмен на втором этаже возможно необходимо поставить подкачивающий насос. По рекомендациям специалистов контур ТП должен иметь длинну не больше 10 м, если выходит больше укладывают вторую петлю. Температуру на ТП не подают больше 45с. Если у вас имеется возможность то посоветую понизить мощность котла (в некоторых котлах есть такая возможность, с помощью регулировочного винта, и установить температуру котла на 50°с. А так же изменить логику работы контроллера с клапанами. Мощность котла должна быть меньше рассеиваемой мощности прдключенных контуров отопления, иначе котёл будет отключается по перегреву. Предварительно логика работы клапанов должна быть такой, самая холодная комната подключена постоянно до достижения заданной температуры, остальные контура включаются и отключаются но нельзя допускать ситуации когда рассеиваемая можности контуров ТП меньше мощности котла.
Читая комментарии понимаю что большая часть людей подходят к озвученной проблеме не именя в своём прошлом аналогичной ситуации. Опишу свой опыт.
В 1995 году в городской администрации мной была написана программа для автоматического расчёта шахматки (таблица с суммами столбов и строк, + общая сумма), которая постранично выводил на печать итоговый результат для склейки итоговой таблицы (размер итоговой таблицы А1). В распоряжении был 286 и бейсик)
Писал пару дней + оптимизация распечатки на матричный принтер.
Приход первичных документов вводился каждый день по 10 минут, автоматически пересчитывался и сохранялся на дискете. В конце месяца итог сверялся с фактическим и распечатывался.
Так как работа была только на лето, то… В августе меня уволили.
Программу оставил.
Учить никого не стал.
Проблем от работодателя не имел, следующие сотрудники делали на листе А1 в течении 3-4 СУТОК эту же работу на калькуляторе перекладывая стопки бумажек.
О программе знали.
Старались её не трогать.
Вывод
1. Автоматизировать точно нужно!
2. Говорить об этом не нужно никому!
3. Работу организовывать на хоткеях и без документации. Закладки в таком случае не нужны.
Если выполнить все 3 пункта то у вас не будет морально-этических угрызений, в том случае если это вскроется работодателем вас не накажут, программы и скрипты можно подарить.
Если попросят/заставят научить или оформить техдокументацию у вас будет поле для маневра.
Ну и +1 в карму, и +2 к ЧСВ.
12 ...
9

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity