Pull to refresh
3
0

User

Send message
Кстати да, как-то было объяснение как эти кнопки работают. ЕМНП при нажатии на кнопку дается сигнал, что при подходе следующего цикла включить зеленый для пешеходов, т.е. сфетофор без этого сигнала просто игнорирует цикл «пешеход» и сразу запускает новый цикл для транспорта.
У меня после установки этого обновления на домашнем ПК время скакнуло «назад», очень мило. Переставила русками на час вперед, при синхронизации с time.microsoft время опять сдвинулось назад. я так до 26 числа буду развлекаться?
Галка перевода стоит.
Пришлось предупредить админов, ответственных за сервера обновлений, чтобы обязательно проконтроллировали.

Т.к. похожее поведение весьма вероятно.
Уже столкнулся с проблемой вызваной если не самим этим обновлением, то софтом, некорректно обрабатывающим временные зоны. А именно Terrasoft CRM перестала пускать пользователей, которые уже получили это обновление.
в том, что польза автоматического транспорта для конечного потребителя сейчас совсем не очевидна.

Не согласна. когда получала права, поняла что с 85% вероятностью буду ждать полностью автоматического транспорта для той небольшой доли поездок, где приходится брать такси — т.е. например гипермаркеты (в остальное время меня вполне устраивают автобусы и метро). Т.к. процесс вождения не впечатляет — вместо того чтобы полчаса-час сидеть читать книжку и отдыхать, приходится рулить в пробках. брр. я бы с удовольствием отдала эту задачу автомату.
А грузовые тележки интересно будут? Т.к. очень круто было бы их в икею, кастораму и прочие непродуктовые гипермаркеты, а то получается — набираешь товар (как крупногабаритный так и мелочевку), а на кассе приходится извращаться — что-то перекладывать, что-то переворачивать (если сразу не сообразил), а тут отсканил, положил как удобно, на кассе оплатил, еще и между делом взвесил — мечта!
А у вас есть какая-нибудь информация о количестве пользователей, которые не захотели участвовать именно из-за того, что стандартный функционал был эмоционально переупакован?

Т.е. сколько пользователей не пожелали участвовать именно из-за наличия геймификации?
Надеюсь про застежку ремешка не забудете)
Молодцы!
Пара вопросов:
что поток алертов передается сразу напрямую службе дежурных врачей (будет тревожная служба, уведомляющаяся в реальном времени при выявленных тревожных ситуациях),

А уже есть такая договоренность с кем-то?

И второй, возможно, глупый вопрос:
а датчики и защелка снизу из каких материалов?
Поясню: примерно у 5-10% встречается аллергия на металлы: клепки на джинсах, ремни, металические ремешки часов, даже застежки на обуви сразу (от 30 минут до пары часов достаточно) «отпечатываются» крапивницей и как правило, после этого такая вещь не используется. При этом не всегда очевидно на какой именно металл в сплаве происходит реакция (проще отказаться от всего, чем идти делать специфический тест, следы от которого будут заживать пару недель).
Планируется ли подобный контроль материалов? (как представлю — надел, всю руку засыпало — больше или не носишь или с ума сходишь от зуда)
Хорошая иллюстрация вопроса ограничения информации:

Терроризм, — спецназовец словно произнес имя личного врага, — порождение информационной эры. И мы его победим, когда образовательная революция завершится.
Тамара выдохнула. Даже она все поняла.
— Вот вы сказали… — «Васечкин!» — что революция решает проблемы. А какие информационные проблемы?
— Отличный вопрос! — Назар показал парню большой палец. — Для чего нужен компьютер?
— Играть!
— Смотреть мультики!
— У меня папа на нем считает…
— Все верно. Но… — тут выступающий сделал паузу, — что самое главное?
Дети притихли. Тамара представила: «Вот спросит он меня...»
— С его помощью можно любую информацию найти. Как сделать бомбу — тоже. Значит нужно, чтобы человек знал, как — но не стал ее делать. Это и есть: образовательная революция.

(отрывок из рассказа Паникерша. Егорова и Байтеряков. сборник Антитеррор 2020)

Отсюда и вопрос — а с того ли начали?
Разумно ограничивать распространение личной информации без согласия пользователя, контролировать утечки финансовой информации ЗАО, ООО и прочих — под это существуют свои законы.

А вот все остальное — очень спорно, на мой взгляд.
Все, поняла, это же Naumen. Сознательно про это указано только внизу страницы, и в статье ни слова?
До финансов тоже не дошли?))
Спасибо, обратим внимание на этот продукт
Вопрос — какие процессы позволяет атоматизировать система?
Инциденты и запросы на обслуживание вижу, кусочек каталога услуг и ИТ-активы подозреваю, а далее?
А где можно получить информацию об игротеках?
Документация (ТЗ, инструкции пользовательские\для администратора, стандарты и регламенты, схемы процессов для автоматизации, отчетность)
Управление проектами
Видео-конференц связь (Polycom)
Настройка трекинговых систем
Delphi
Немного php, HTML,css
Администрирование Windows Server 2003, 2008 -2012 пока слабо
brainstorage.me/Furious_angelok/
vk.com/id3217859
Яндекс
Информацию найти не удалось. На практике достигать каких-либо лимитов так же не приходилось.

Если речь о я.деньги (по ассоциации с Деньги @ Mail.ru), то у меня через 14 месяцев после последней оплаты и с 0 на счету кошелек заблокирован не был, но на счет списания утверждать не буду, списывать-то нечего было.

А у Деньги @ Mail.ru кроме списания, что еще происходит при определении пользователя как «неактивный»?
Присоединяюсь к вопросу:
Не могли бы Вы подробнее остановиться на определении термина «неактивный пользователь».

А погодой когда управлять научимся?))
Представим, через 200 лет люди, рисующие снег, будут работать на погодных станциях.
«Итак, коллеги, сегодня, в канун Нового года, пользователи проголосовали за погоду -3 и снег средней влажности, чтобы хорошо лепился. Давайте не будем повторять косяков прошлого года, когда с неба падали готовые снеговики. Да-да, Васильев, это тебя касается, что значит: „так удобнее“? Сказали сыпать влажный снег, не изобретай велосипед! Все, всем работать, релиз завтра!»
МФУ Xerox

А уточните модель пожалуйста, просто мы сами на такое «попадали» и оставили только одну модель МФУ Xerox, которую шьем.
Права сейчас эта же модель пришла с новой версией прошивки, где уже реализован сброс счетчика картриджа, одумались)
Хех, а как там раньше было? «для русских — бесплатно, для активации отгдайте загадку») Наверное это был самый забавный момент переустановки системы: переустановил систему, поставил ЛА, отгадал загадку — можно отдыхать)
Хм… я десять лет назад еще делила предпочтения между LightAlloy и WinAmp, а последние лет 5 ни на один комп\ноут даже не подумала его ставить, как-то перестал нравится. К слову, LA в списке не увидела…
Сейчас, если честно, без разницы — в чем открылось, в том смотрю или слушаю. la удобен для скриншотов и полной инфы о файле.
Что-то мне подсказывает, что опять начнут с Калифорнии, а вы как думаете?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity