Pull to refresh
1
0
Андрей Сибиркин @Hikedaya

User

Send message
Мистика какая-то. Ладно, буду ковырять дальше, ибо любопытно, что же не так было.
А на момент установки каталог C:\Program Files (x86)\Adobe случаем пустым не был?
Работа в Win 7 x64. Озадачил уже установщик фотошопа: никаким образом не хотел принимать путь C:\Program Files(x86)\Adobe — ссылался на «недопустимые символы в пути» (sic!). Поставил насильно в C:\Program Files\Adobe (отдавая себе отчет, что так вообще-то в x64 ОС не делается) — установился, но при попытке запуска вылетел с руганью вида «введенная информация о серийном номере, имени или организации не введена или некорректна» (sic дважды!).
Поставил в виртуалку WinXP x86 — с установками по дефолту фотошоп встал без проблем и запустился тоже без проблем.
Снес то, что поставилось в Win 7 x64, поставил заново, только прописав местом установки C:\Adobe — прекрасно установилось и запустилось.
После этого всего только и остается, что задумчиво чесать голову в попытках понять, а что же не так…
Ну что ж, винфонов по отношению к остальным платформам не так уж и много, так что прямо на отсечении оных гугл вроде не так много народу потеряет. Другой вопрос — сколько людей, прочитав эту статью, и вправду скажет Корпорации Добра «давай, до свидания». А то и вовсе «прощай».
Спасибо за линк.
А не напомните, что там за история с Google mail и винфонами была?
Recent improvements to IE mobile and Google Maps now deliver a better experience and we are currently working to remove the redirect.

Остается только дождаться либо подтверждения, либо опровержения насчет «recent improvements to IE» со стороны пользователей самих винфонов, были патчи за последние 24 часа или нет…
Вынести из хранилища Trusted Root CA сертификат GeoTrust в виде обновления (именно он верхний в иерархии при проверке сертификата google.com, например)? :)
Вряд ли они на это пойдут. Слишком много стороннего народу под удар попадает. Но попкорном в этом случае я запасусь ;)
Подтверждаю. Причем режут именно по сочетанию «Windows Phone». Любое из этих слов в отдельности строке UA позволяет зайти на карты.
Хм… в таком случае разве не должны отвалиться все те, кто заходит на maps.google.com/ со стационарников, например с того же огнелиса?
Your User Agent is:
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
Андроида не наблюдается, отлупов со стороны гугла тоже нет…
А там не уточнили, какие версии считаются старыми? На LG P500 стоковым залез без проблем, версия андроида 2.3.3.
Пишите. Как говорят «за отсутствием горничной...» лучше часть информации, чем совсем ничего. Действительно, очень любопытно, какими аргументами (кроме известного денежного) Корпорация стимулирует работников к увеличению производительности труда в таких условиях. А взгляд «снизу» как раз и может дать понять — дошло до линейного персонала послание руководства или нет.
ОС устанавливали сами пользователи через RIS / WDS
То есть все поголовно компьютеры организации поддерживали вменяемую загрузку по PXE и во всех «точках присутствия» стояло по WDS-серверу (ибо трафик и скорость развертывания)? Если да — то на этом моя белая зависть вам в данном аспекте просто не знает границ. Сейчас как раз дошли руки именно до сетевой установки, и нарвался на засаду в виде части парка машин, которые просто не умеют загружаться через сеть (динозавры, что с них взять).
Автор — вам благодарность от всего сердца. После этой записи взглянул по новому на свое текущее место работы и понял, что отчаиваться еще рано, возможности для улучшения ситуации есть, и НЕМАЛЫЕ! Хотя в некоторых абзацах свою контору узнал, как будто ее название было прямо указано…
И попутно вопрос, касательно работы младших эникеев:
цитата: «Дело в том, что у этих сотрудников не было ни административных прав в сети (да чего уж там, даже на их компьютерах), ни права на закупку оргтехники и запчастей, ничего.»
конец цитаты.
А что происходило, например, в случае необходимости подключения какого-нибудь принтера и установки драйверов под него? Без прав администратора локальной машины там ведь совсем никак… Или имелось в виду лишь отсутствие административных прав на домен (что логично)?

упс, опечатка. *придирки, конечно же.
Не соглашусь. Вот тот же телефон, точнее, его концепция: www.ixbt.com/soft/wp7/2-metro/metro/phone7.png. Еще со времен, когда платформу Win Phone 7 только презентовали. Если вы поставите рядом с этой картинкой фотографию Omnia 7, то увидите как минимум два отличия: кнопка Win на Omnia утоплена на манер кнопки от iPhone, экран Omnia более отцентрирован по вертикали, нежели экран концепта.
Я согласен, что все это мелкие придрки, и что дизайн Omnia 7 и той загадочной трубки можно считать одинаковым, но все же, но все же…
Не уверен, что правильно понял ваш комментарий — у вас была Omnia 7 или та трубка, что на первой картинке показана? Если второй вариант — как эта трубка называлась?
Значит, концепт… Что ж, учту, спасибо за отзыв.
Вопрос немного не по теме, но все же: существует ли в природе телефон, показанный на самой первой картинке или это некий безликий концепт? Можно обвинять меня в ретроградстве, в отсутствии вкуса и тому подобном — но дизайн этой трубки для меня идеален. Вот только найти не могу, кто ж оно такое.
Как ни странно, но да. Вышел именно в виде апдейта, причем, распространяемого только через спец. софтинку от самих LG. На OTA они, естественно, положили огромных размеров прибор.
Софтинка, кстати, ужасна, имхо. И найти ее на сайте самих лыж — тот еще квест.
На всякий случай — то, что показывает мне сейчас собственный ведроид:
Model number — LG-P500
Android version — 2.3.3
Build Number — GRI40
Но ведь выпустил же. Да, я в курсе, что для этого потребовался вой до небес со стороны покупателей, но тем не менее…

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity