All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Да, по-разному бывало, но когда реально замерз — снисать шлем не хочется :-)
Один раз даже чёткие пристали, но у меня на дороге был опыт конфликта с подрезавшим водятлом, шлем оказался отличным средством самозащиты (в руке), с чёткими до этого не дошло (и хорошо)

при ноябрьских поездках на моиоцикле, из гаража домой возвращался уже в шлеме. Смущало только то, что окружающие смотрят на тебя как на инопланетянина, а в магазине продавцы резко напрягаются (однажды спросил почему, сказали что думают, что хочу что-то украсть и прячу лицо)

Больше похоже на попытку запугать, со смыслом "а мы и так может, посмотрите"

А сердцем верим в чудо :-)
Напомнило про 512Гб флешки в 2010 году за 8$

Так интересно звучит: тайком погрузили метровую штуковину. Тайком, в космос, запустили. Интересно, что они еще там тайком запускают?

это как минимум потому, что сам водитель, и примерно себе понимаешь риски. Перед переходом даже под светофор смотрю в оба и по всем сторонам, ибо навидался уже

Печально это всё, конечно. Но это очень нередкое явление, где люди бездумно переходят (если это можно так назвать, очень мягко) дорогу, просто там где им захочется.
В данной ситуации (судя по видео) вряд ли можно было как-то среагировать, разве что очень резко вильнуть рулём, но кто знает, чем бы оно закончилось.

Искал этот комментарий, но хотел написать сам.

всему есть предел
ситуация похожа с той же из истории (забыл как называется), где сначала на лугу паслось немного коров, и травы хватало всем, и молока было много, со временем коров становилось больше, еды на каждую было меньше, соотв. молока тоже меньше, но глупые фермеры решили увеличить кол-во получаемого молока через увеличение кол-ва коров, что действовало только отрицательно
в этом случае, может хоть приостановят рост цены
я бы взял с более свежим чипом.
Велика потеря. Человек, с сильнейшей волей к жизни и её познанию.
Покойся с миром
Может кому будет интересно, в статье об этом не упомянули.
Данное устройство работает на базе IPQ4018 от Qualcomm, www.qualcomm.com/products/ipq4018
Обратите внимание, что это уже 802.11ac wave2 со всеми вытекающими преимуществами (типа MU-MIMO), но есть одно но: в ПО RouterOS пока не реализована полноценная поддержка «всех этих преимуществ», в прошивке 6.41.3 ввели поддержку 160мгц ширины канала (кому она нужна? не знаю), а так же новый драйвер для беспроводки (начиная с 6.41.2 вроде как).
Потому, можно поздравить Mikrotik — без лишнего шума и помпезности выкатили wave2, которого мы так долго ждали (мы — беспроводщики, из области wifi-провайдинга)
Если интересно — можно посмотреть на сайте mikrotik другие железки на базе этого чипа, sxt sq lite5, lhg5ac и т.д.
т.е. как так «сам разработал»? Совсем сам?? А что из исходников у него было?
офигеть прямо энтузиаст

или не понял, или не увидел: 100000 вопросов, а в статье говорится про человека в числе прошедших тест. 100к вопросов для человека? Да как на них вообще можно ответить?

а путь мысли он озвучивал? Если помните — напишите, это порой интереснее результата!)

Примерно похожее чувство я испытал в школе, в классе 7-ом, когда, как мне тогда казалось, я открыл "свойство" (или формулу) нахождения диагонали у куба. Просто одну сторону умножить на корень из 3. И совсем скоро я расстроился, многие об этом давно знали.
Спасибо, автор, разделяю Ваши чувства и ощущения ;-)

спасибо, прикольный слог. Но в конце ждал, что автор действительно изучил асм, декодил архив и разобрался что к чему

… на заметку: если надеть белый плащ и проехаться вечером — можно изрядно напугать близ стоящую компанию молодёжи :)
после колеса стал на гироскутер — еле удержался, совсем другой смысл

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity