Pull to refresh
-3
0

User

Send message

https://www.youtube.com/watch?v=EIEOGoBA4FA
Как я понимаю, гравитация — следствие свойств пространства и времени искривляться вблизи масс, астрономических масштабов.
Поясните свою точку зрения, пж.

Спасибо, что не поленились писать такой объемный и доходчивый ответ.
Получается, что сначала легкий светоотражающий аэрозоль, потом одноклеточные зверушки, и тогда, возможно, для существ, которые в ходе эволюции ведутся из хомосапиенсов, появится окно чтобы поселиться на Венере, пока Солнце не решит стать красным гигантом.

Ммм, из какой известной науке матери состоит гравитация?

Вы упоминаете, что кислород будет убегать, почему?

И что же это за газ должен быть?

Поддерживаю. Субъективно, Яндекс пропихивает свою рекламу и сервисы чуть менее нахально, чем майл.ру со своим, ныне покойным Амиго.

Дизайн конечно… На него можно смотреть только через щёлочку в фейспалме. По видимому, сделан специально, чтобы ни в коем случае не продать ни единой штуки. Короче, "как тебе такое Илон Маск".

Вы, безусловно правы, и полностью поддерживаю смысл Вашей статьи. Да, именно навыков социального обсуждения и принятия решений нам не хватает, начиная масштабом подъезда, заканчивая государственными референдумами.

Мне понравилась статья, начата издалека и освещена со всех сторон. Именно вопрос коммуникации является наиболее сложным, поскольку 2 совершенно одинаковых мнений не существует, надо умудриться из набора векторов мнений найти их сумму.
И здесь все равно все останется неоднозначным.
Случай из жизни: n лет назад договорился с жителями узкого переулка в котором на тот момент жил, проложить адсл линию альтернативы не было, а тянуть её нужно было прямо в земле, согласно каким-то правилам, т.е, нужен было прокопать проезд повдоль.
Зная пару особо, извините, говнистых пенсионеров, их мнения не спрашивал, поскольку дело бы закончилось не начавшись. Остальные же, абсолютное большинство были рады возможности подключить интернет, особенно молодые и люди с детьми.
В день монтажа, когда траншею прорыли экскаватором(2 часа работы), несколько счастливых жителей увидев разрытую дорогу
внезапно "осознали весь ужас" и поднялии хай до небес, с требованиями денежных компенсаций, за то, что якобы придется скакать по пояс в грязи. Это в самое пекло Краснодарского лета. Силы уравнялись. Крик, ор, угрозы, и чуть ли не мордобой.
И все же, кабель протянули, уложили, траншею закопали и утоптали, и к вечеру проулок принял свой былой облик, местами даже лучше, вот только жители обратно не слишком то примерились.
Вот у чем суть: далеко не всегда люди способны договориться, а некоторые — проявлять достаточную твердость перед уже принятым решением, внезапно передумав.


И потребности у всех разные. Некоторым "не нужон на… й ентот интернет". И тут уж чья возьмёт.

Отличный diy!

Могу выложить коротенькое полуторачасовое видео о входе в личный кабинет РТ с неудачным финалом, ибо ждать дальше терпение лопнуло.

… Граждане смогут продавать…
В первую очередь информацию будут продавать другие граждане, получившие к ней доступ.
Все великолепно, пока автоматизация работает на благо социума, но, имхо, не в псевдоцарской России.

UPD: необходимо в разделе RCC сказать источник тактирования… Дебильнейший новый интерфейс куба сбивает с толку.

Автор, как мягко вы обошли систему тактирования и тот факт, что процессор запустился на частоте 8мгц, вместо положенных 72 и на внутреннем кварце, а не внешнем, распаянном на плате.
В новой версии куба HSE почему-то не выбирается.

По поводу транзистора, хотел бы дообсудить, мосфеты выпускаются самых разных параметров, я совершенно уверен, что эта проблема точно надумана.

Все понял, неплохо придумано! +

И зачем 250 раз за итерацию тела программы проверять датчик освещенности?
Так же, в loop() вы каждый раз "выключаете" gsm модуль с соответствующими задержками, тратя драгоценную энергию и теряя автономное время работы.

Ага. А зачем звонить в улей? В описании указана односторонняя связь раз в сутки, полагаю, лучше включать модуль посредством транзистора тогда, когда надо. Месяц автономной работы это мало для этого устройства. Переубедите, если что то упускаю из виду.
Второй вопрос по коду. В loop() после выключения тензодатчиков есть задержка в 90сек, зачем она? После чего вызывается функция сна, и как известно, камень может спать максимум 8 секунд, а по коду не видно на какую длительность это происходит. То есть получается, что процессор почти не спит.
Поясните пожалуйста эти вопросы, и какое именно прерывание выдергивает камень из сна.

Зачем держать модуль связи постоянно включенным? Вы указываете, 90% энергии сжирает он. Ведь можно запитать его только на время инициализации и отправки смс. И время автономной работы увеличится в Х раз.
Поясните.
А, солнечную панельку бы присобачить, целесообразно, полагаю.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity