Pull to refresh
5
0
Nadyozhkin Anton @MasteR_GeliOS

Developer

Send message
Из общения со специалистами выходит что чаще всего речь идет не об иммунитете. А об алекситимии — сложности с пониманием что происходит в собственной голове. И это довольно интересно выглядит, когда дяди или тёти «за 40» испытывают сложности с описанием «а что я чувствую в данный момент» даже когда со стороны видно что у человека эмоции зашкаливают.
Немного чернухи из собственного опыта. Мой отец умер в 48 во время зарядки от инсульта. Никакого экстрима в нагрузках и близко не было.
Надо еще учитывать насколько по-разному люди «за 40» (в данный момент) и «до 30» (условно) относятся к собственному комфорту. Особенно если учесть стигматизацию психических и психологических расстройств любой степени тяжести.

«Нет, у меня не было выгорания или переутомления, а язва и инфаркт это от плохой еды и слабой генетики»
Не соглашусь. В контексте обсуждения это довольно похожие вещи. И там и там — истощение. А там где тонко — там и рвется. Если тело первым сдает, то ну вот инсульт. Если что-то в сформировавшемся к этому моменту сознании ломается — то привет выгорание, депрессивный эпизод и т.д.
У всех героев истории похожи тем, что это все про выгорание. На этом общее в этих историях заканчивается. Давать советы по поверхностному описанию ситуации было бы ошибкой. Один из немногих уместных советов в данных случаях — обратится к специалисту (психологу, психотерапевту), и прорабатывать, прорабатывать, прорабатывать. Остальное — сродни лечению по фотографии.
Глянул тесты по потреблению (сообщалось об 58мА). Получается 120 могут потреблять до 7А. Поправьте если не прав
Спасибо за перевод. Отличная статья. Хорошо раскрывает опасные стороны этой модной темы.
Очень все категорично. И работает в достаточно узких рамках «проектов которых я считаю „нормальными“, а остальных как будто не существует». Но здравые зерна в тексте есть
Обычный ответ в таких случаях: потому что мог :)
Интересно. Особенно понравилось про «Ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла».
Согласен. Я и не думал об автоматическом режиме как замене ручному. Скорее это для снижения порога вхождения в более взрослую съемку. Ведь начинающим хочется видеть более-менее пригодный результат с самого начала.
Главное — чтобы к этому моменту ресурсов осталось хоть какое-то разумное количество. А в целом я тоже такого желаю.
Очень интересно. Возникает мысль, как логическое продолжение, создавать несколько экземпляров AI Physicist с настроенным процессом передачи знаний, дабы эмулировать «поколения» которые учаться с нуля на фундаменте предыдущих.
Учитывая, что были поползновения к сравнению топовых смартфонов даже с зеркалками, хотелось бы поскорее увидеть все эти наработки хотя бы в качестве отдельных режимов на более «взрослой» технике. Сочетание больших физических размеров и мощного софта.
Статья дает общее понимание как работает ценообразование в упрощенной модели с одним поставщиком услуги. Как же происходит учет процесса заполенния гексагонов с высоким сурджем конкурентными сервисами?
Сама по себе данная перспектива мне чрезвычайно приятна. Но я скорее вижу большую вероятность развития ML на основе JVM с использованием Kotlin и его большей выразительностью.
Присоединяюсь, сам похожим образом всегда формулировал чем является agile в целом и scrum в частности. Особо сложно с ярыми поклонниками методологии
Не планируете ли добавить голосовое взаимодействие с приложением?

Information

Rating
Does not participate
Location
Warszawa, Warszawa, Польша
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer, Fullstack Developer
Senior
JavaScript
Web development
Vue.js
Java
Spring Boot
REST
SQL
Docker
Git
OOP