Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.5
Send message

Срыгнутая шерсть обычно влажная + немного жидкости.

А он может как-то отличать кошачьи отходы от предметов? Например, срыгнутую шерсть.

А оценивать качество уборки? Например помыв пол, он убеждается что он чистый, а не просто размазано.

Я вот тоже не понял. Даже в гугл-транслейте послушал - совсем не похоже.

Для Москвы от 12млн за однушку. А пока копишь, нужно еще за аренду квартиры платить из тех же 300к. Вот и получится, что это лет 5-10 копить, при этом во всем себе отказывать. А пока копишь, твои накопления потихоньку съедает инфляция, а цены на квартиру раза в два выростут, если не в три.

Потому что по сравнению с "нормальной" зарплатой, обычные покупки уже кажутся дорогостоящей вещью. А вот квартира кажется овердорогостоящей вещью..

Покупать не обязательно (точно не нужно делать культ из покупки жилья). Никто же не покупает автобус, т.к. нужно ездить на работу на общественном транспорте.

Беда в том, что жилье стоит слишком дорого, по сравнению с ЗП (даже без трат на кофе), и потратить даже 10 лет из жизни, причем самых продуктивных (пока еще молод и ничего не болит) не ощущается правильным решением.

Китайцы в запрещеннограме лазерную сварку рекламируют.. А еще сварочного робота всего за 4000 долларов.

Депозит всегда меньше чем инфляция.. Положить деньги под процент в банк - это способ потерять меньше денег, чем если положить под подушку.

  • можно греть не воздух а только тело (излучением). Как пример - зимой (или в горах) на солнце даже при отрицательной температуре воздуха предметы (и человек) могут быть теплыми (мы же про комфорт, а не про циферки).

  • если воздух движется (тепловентилятор), то ощущения другие, чем если бы воздух был неподвижен и равномерно прогрет. Поэтому, без вентилятора, комфортная температура будет ниже.

  • когда какие-то части обогревателя очень горячие, то долго находиться рядом с ним неприятно.

Продуктопровод можно было бы делать в многоквартирных домах по аналогии с мусоропроводом.
Продукты развозятся автомобилями в склад-приемник в подвале, а оттуда уже доставляются пневмопочтой в квартиру.
При этом на домашнем складе можно держать какой-то ассортимент непортящихся товаров.
Дальнейшее развитие - выделенные тоннели "миниметро" в каждый дом для подвоза продуктов.

Отправьте и мне, пожалуйста.

Спасибо.

Именно. И то, что каждый мог рассказать сказку не увеличило в разы кол-во шедевров. Шедевры могли сочинить лишь единицы (= люди), а пересказать как-нибудь сотни (= нейросети) с разной степенью удачности.

В каком-то советском журнале, предлагалось в случае поломки "в поле" колесного подшипника в мотоцикле, вырезать втулку из березы, пропитать ее маслом и использовать.

А зачем делать кучу? Каждый сможет получить себе свою "жемчужину", персональную. Любое продолжение, любую вариацию любого сюжета, те же игры, где "можно грабить корованы" или десяток эпизодов "Звездных Войн" по старому канону.

Прочитал (поиграл, посмотрел) - удалил. Захотел перечитать, а тебе уже что-то другое сгенерировалось по твоему же запросу.

Вот еще разъем для зарядки можно было бы убрать..

А как играть или смотреть кино, если видно только часть экрана?

Когда-то несколько раз встречал в комплекте с материнками отдельные колодки, в которые сначала вставляются разъемы от корпуса, а потом уже в материнку. Было очень удобно. Странно, что не прижилось такое. Раз уж не могут стандартизировать.

С охлаждением в вакууме до сих пор проблемы.. А чудовищные задержки сделают ЦОДы даже на геостационарных орбитах непригодными для повседневных нужд - исключение задачи не для реального времени.

А тогда зачем вообще все это население будет нужно?

Information

Rating
2,808-th
Registered
Activity