Pull to refresh
38
0
Титов Антон @Tyrann0s

User

Send message
Главное чтобы география нас опять не подвела, а то ведь знаете как бывает… Один из Новой Каховки, второй из Питера, третий из Иркутска.
Отличное название ))) Меня в группу возьмете?
Вот только не нужно в комментариях «баталии» устраивать, ладно? Есть что сказать, пишите пост в этот блог, всем миром и решим кто прав, кто виноват.
Ну почему. Вполне можно использовать такие подкасты для обучения. Разбирать их по «косточкам», обсуждать приемы использованные автором и т.д. Думаю получиться неплохо, можно даже всем выкладывать свои творения на суд хабрапользователей. Только делать это нужно аккуратно, что бы блог не превратился в очередной быдло-«форум».

Соглашусь с AlexSpark'ом, сначало нужно голосование.
Черт, ваша правда. Пятиминутный поиск по гуглу, ничего толкового не дал. По отдельности по каждому разъему найти можно много, а вот чтоб сразу и картинками нету. Если копнуть гугл по-глубже наверняка что-нибудь найдется, но избавить хабрапользователей от такого «удовольствия» все таки надо.

В общем будет статья. Видимо вторая по счету.
Можно и такую. Как раз компромисс между живой установкой и драм-машиной.
Ну самому писать особого смысла нет, таких обзоров полно в рунете, а вот ссылку запостить обязательно надо будет.
Подчистить, дополнить, привести побольше примеров и в блог!
А вам обязательно хочется барабанную установку? Просто быть может стоить драм-машинку купить? И места меньше занимает и возможностей больше и соответствует вашей ключевой фразе )). Правда стучать придется не палочками, а пальцами. Да и заморочек с драм-машиной меньше. Не надо париться с выбором материала и размещением. Еще кстати цена у настоящих установок порой сильно кусается.

P.S. Взять можно например вот такую — BOSS DR-880.
На Хабре аудитория широкая, обязательно найдутся те кому это интересно. Я, кстати, тоже бы поставил плюс =)
Отлично! Статьи про специфическое диджейское оборудование многим могут пригодиться. Сам то я с ним никогда не сталкивался, хотя очень хотелось. Да и сейчас хочется ))
Да, сам ее жду, как выйдет тут же напишу обзор.
Хорошо, сделаем. Правда достойных программ там не много.
На счет привязки к железу — первое время, точно нет. По крайней мере от меня. Если кто-то напишет, например, про Pro Tools я и сам с удовольствием почитаю. Хотя возможно будут обзоры специфических программ которые идут в поставке с различными MIDI-устройствами.

По поводу второго вопроса — да, открытые решения рассматривать буду, но скорее всего по требованию.
Как и обещал, после того как карма достигла нужного уровня, открылся блог — «Звук и Музыка». Название возможно не самое удачное, а может быть совсем неудачное, но это не главное. Главное что он есть, и в ближайшее время начнет пополняться.
Всегда есть чему поучиться. Технологии не стоят на месте, человечество все время придумывает новые способы извлечения и обработки звука. А вы вот сели 4 года назад на Фрутилупс и так на нем и сидите. А ведь есть другой софт, возможно более для вас подходящий, более удобный и мощный. И насчет того «что писать о создании музыки на ПК, это все-равно что писать туториалы фотошопа и гимпа для дизайнеров…» я бы тоже поспорил. Зачем то на хабре все это пишут, хотя «полно спец. сайтов…».

А блог я создам. Сейчас карма подрастет немного и тут же создам.
Обязательно. ReNoize — отличная программа
Добавьте пожалуйста хабракат
Ну если надо под линукс, на данный момент могу посоветовать EnergyXT и Renoise. Только они платные и не факт что заменят Cubase. Есть еще некий Ardour, но про него я совсем ничего не знаю.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity