Pull to refresh
2
0
Send message

Остается только заранее сделать проект "Песец", в документации к которому будет рассказано как из подручных средств собрать вычислительное устройство и организовать связь между выжившыми на коротких волнах. Там же и код ос и сетевые протоколы расписать. Осталось дело за малым, организовать рабочую группу.

И про это есть сериал "Видоизмененный углерод", в общем то сколько человек живет, столько он их хочет обрести бессмертие, с развитием технологий и смен "религий" меняются способы, раньше все хотели попасть на небо, теперь хотят в "облака")

Вероятно здесь речь про совсем новую игру и автор видимо какой-то свой минимум заложила. А так понг можно на pygame за час написать.

У меня был qtek 9000, для меня до сих пор это самый удобный вариант смартфона с клавиатурой. Что-то похожее делает GPD но размеры совсем не те. Вероятно люди проголосовали за экранные кнопки и физические кнопки остались где-то там, где телефон был индивидуальностью,а не черным прямоугольником с экраном.

Хабр он разный. Здесь сидят не только системные администраторы и иже с ними, как было чуть выше в комментах сказано, карма всех рассудит.

У меня всегда вопрос насчет любой децентрализации и аргумента нас не заблокируешь. А физический уровень сети под чьим контролем? Когда обычные пользователи получат над ним контроль? До всемирного mash сети или подобного наверно гораздо дальше чем до web5..10.

Во первых через некоторое время чувствительность рецепторов уменьшится и мячик нужно будет все больше и больше, а во вторых "растягивание стенок" желудка очень временное явление, если в организме не будет должного количества веществ - будешь голодный. От этого способа наверно производители еды ничего не потеряют, а вот производители мячей какой рынок получат!

Ну теперь мы все знаем почему зарплаты в DOOMе постоянно индексируют, господа концы с концами ели сводят, а ведь хочется не только есть, но еще и в театр сходить. Если без шуток, то вот вам пример стратификации среди людей с одной профессией. Мы все здесь настолько разные, но почему-то увидев отличное мнение от своего мы всегда удивляемся, он что такой тупой, что не понял таких очевидных вещей? А может не он тупой, а просто взгляд на одни и те-же вещи у нас у всех отличается? Видимо профессиональные деформации дают о себе знать, все сводить к дихотомии [0,1] черное или белое и т.д.

На мой взгляд вместо кучи статей с описанием вашего сервиса стоит написать одну статью где вы решаете конкретную задачу, если у вас про бекенд, напишите небольшой бекенд с помощью своего сервиса. Может вы и правы в своем подходе, может это действительно крайне новаторская штука. Но пока это выглядит как очень занятная математическая формула которую непонятно куда применить.

Видимо конечный рейтинг комментария будет показателем веры читателей Хабра в коммунизм.

Я около года пользуюсь Алисой(у меня их 2: большая и мини), основной функционал это просмотр сериалов на большой станции и музыка на мини, ну и как у всех будильники и напоминания) И самая большая претензия к большой станции — звук. Да наверно интересно добавить экран из светодиодов, благо они теперь ничего не стоят. Но вопрос, сделали ли они что-то со звуком. В нем очень много низких частот. Эквалайзер до сих пор не завезли, хотя это одна из самых частых просьб по функционалу. Во время просмотра фильмов на низкой громкости речь уже не разобрать, зато от звука выстрела соседи наверно нервно вздрагивают. Поэтому Dolby audio это наверно хорошо, но что все таки с равномерностью? Или сделайте несколько профилей звука на выбор, их же можно и голосом выбирать. Если они разберутся с этой болячкой то я бы «обратил свой взор» на новую модель.
А что на ваш взгляд отвечает за поведение? Мозг птицы, как и ваш тоже, формируется по ДНК, а значит и какое то поведение тоже. Не все в нас приобретенное опытным путем. Посмотрите лекции Роберта Сапольски,
Я иногда вспоминаю рассказ Леонида Каганова про масло, выходил в каком-то сборнике отечественной фантастики, про то когда за гранью перешло в норму.
Вы ниже прокрутите страничку, по моему там все очевидно.
Посмотрите проект maruOS, правда с моими 16 гигами памяти на борту nexus показалось все же не лучшим вариантом, но в целом вполне рабочее решение.
Да бросьте, вид топового телефона ничем сильно не отличается от бюджетника(качество материалов в расчет не берем)
И звание телефона с самой большой библиотекой патчей, но все же тут вопрос в том, что в то время у каждого производителя было, что то свое, каждая модель была чем то особенным. И рынок не был перенасыщен. А сейчас выпускают тоннами какие-то «бездушные» прямоугольники все на одно лицо. Хотя наверно выпуск 3310 это того же поля ягода что и nes classic mini и прочие спекуляции на «мечте о потерянном рае»
Если мне память не изменяет то диск с игрой шел вместе с geforce 2 и там был turok 2 во времена когда слава n64 была уже на излете, думаю в тот момент с игры уже все сливки сняли.
То, что на все можно найти продиводействие это понятно, другой вопрос соотношение людей кому оно доступно к колчеству пользоваталей данного контента. Системе нужно будет лишь выкачивать по каким то признакам контент, считать хэши и заносить в базу. Для пользователей можно конечно встроить в качалку некий «обфускатор» но при изменении контрольной суммы раздавать его как? Так, что польза вполне может быть.

Information

Rating
4,808-th
Registered
Activity