Pull to refresh
@bir_liozz read-only

User

Как минимум тем, что в договорах под настоящий безлимит обычно не делают сноску 8м кеглем на 3й странице о том, что «безлимит» это 3Гб в месяц, после которых скорость обрезается в десятки раз (например до 64кбит/с), и сноску с этой сноски, в которой указано что «3Гб» это каждый день по 100Мб.
Вы мыслите вокруг стоимости интернета, потому что в вашем регионе это проблемно. У них как раз вайфай ничего не стоит — пусть хоть закачаются за углом ресторана, но если ЗАХОДЯТ ВНУТРЬ и ЗАНИМАЮТ СОБОЙ СТОЛИК, то мешают другим посетителям, которые едят 10-20 минут.
К примеру, для того чтобы убить монстра, у которого (условно) 5 тысяч хит-поинтов, который двигается со скоростью сильно выше вашей, и каждый его удар (ближний бой) отнимает у вас 400 хит-поинтов, нужно сильно постараться, если вы маг с 1600 хит-поинтами, скорость вашего основного заклинанания такая-то, а урон такой-то. Можно пытаться комбинировать разные заклинания, локационные условия, в конце-концов, классы игроков (ходить на монстров вместе).

Компьютерные игры давно ушли от сложности Diablo II к настоящему хардкору.
Там успех команды зависит от навыков членов команды. И вроде бы все как в реальной жизни, только эти «навыки» участники игры не нарабатывают, а «изучают» нажатием мыши.
Пример был бы корректным, если бы процесс игры заключался только в таком изучении. Но для получения нового уровня нужно приложить вполне конкретное количество усилий и изучить мир, а также способы достижения этих целей. То есть, в онлайновых играх это всё-таки сложнее, чем вы описали.
Фото находится в свободном доступе. Что касается вашей ссылки, то она является спамом, ведущим на чей-то ЖЖ.
Вынужден присоединиться к вопросу. Крупных работ по теме не встречал, только новостные ленты, которые, думаю, и так всем вполне известны (на русском, пожалуй, только dtf.ru).
Вы немножко смещаете акценты. Вы думаете, что стандартный выбор подростка «пойти в поход и проявить там свои командные навыки» или «пойти в рейд в WoW и проявить там свои командные навыки», а выбор, между тем, другой: «пойти в рейд в WoW и проявить там свои командные навыки» или «пойти под подъезд с пивасиком».

Радует именно тенденция — люди перестали выставлять игры вселенским злом (как, если вы вспомните, было еще лет 8-5 назад) и начали относится к ним адекватно.
>пока я не видел ни одной достойной игрушки которую бы создали специально для таких целей на гос. деньги
А как же America's Army? Упомянутая в посте, кстати.

В России да, пока что государство не умеет делать подобного. Но ключевое слово здесь «пока».
Сейчас, в принципе, грань между ними не такая большая. Почему, например, шахматы называют спортом? Компьютерные игры к такой классификации подходят куда как больше.

В сравнении, разумеется, с какими-то другими домашними людьми в вакууме.
Инфомания таки собирает информацию из других источников :)
Пока еще находятся люди, готовые платить смс, но их количество стремительно уменьшается, т.к. люди начинают понимать, что 99% просьб отправить смс — мошенничество.

В итоге, я думаю, традиционное порно останется только бесплатным.
Если с мамой не случалось несчастных случаев во время беременности — вероятно, во время рождения.
Я — это не тот я, который был сутки назад. У меня за 24 часа изменились связи некоторых нейронов, что-то умерло, что-то родилось, новый опыт.

Ничем принципиально искуственная замена на копии отличаться не будет. Люди куда сильнее начинают отличаться после принятия какого-то важного решения в своей жизни.
Я надеюсь, что да.
Тоже хочу нейрошунт с вайфаем. iShunt или AndroidBrains.
Нейрошунт — было бы замечательно (если не учитывать тот факт, что на всякий нейрошунт сделают свой MyDoom).

А здесь наоборот — ваш мозг пересаживают куда-то, и хорошо если в гуманоидное роботело.
Беспокоит именно факт, что это может быть мыслящее существо, заключенное в нехарактерном ему теле, над которым ставятся опыты.
У Google и сейчас сложно с техподдержкой, а в будущем допуск в комнату модератора и вовсе будет почти невозможен:
Не совсем понятно, почему все решили, будто со своим собственным дата-центром твиттер сбоить не будет. Запас по прочности появится, это да, но такие проблемы как «создание ракеты в процессе полета», о которых они говорят — эти проблемы будут всегда

Information

Rating
Does not participate
Registered