Pull to refresh
12
0

Пользователь

Send message
в пакетах exim идет с включенной опцией EXPERIMENTAL_EVENT, причем в 4.92 тоже.

Можете на гитхабе скрипт разместить?

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

1 Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите.

2. Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины — это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? -Кушайте курицу.

3: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу! Пиво же производится из злаков, можете не ограничивайть его потребление чрезмерно.

4: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова- если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

5: Жареное вредно?
Ответ: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

6: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

7: Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

7: Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет…
Антенна KNA27, там же на ней, в гермобоке Kroks AP-P221WP-U с Huawei E3372. Личного опыта использования в -30 у меня пока нет.
Буквально на майских праздниках интернетофицировал дом в глубинке, где на смартфоне сигнала вообще нет никакого. Теперь там есть интернет, в пике выдающий 50mbps :)
image

encfs есть реализация для macos, Linux и Android. Возможно есть и для win. Так же создаём раздел на любом облачном диске, после чего подключаем на всех своих устройствах.

на телефоне его нет. Как снег сойдет, раздобуду параболическую антенну и полезу на крышу искать этот самый интернет ). вышка километрах в 8 — 10 от дома.
Нет, я им не пользовался. Я у них для себя рассматриваю Роутер Kroks AP-P221M2H, но под другие задачи. В глухой деревне хочется нормального интернета
image
Kroks AP-205M1-4Gx2H не рассматривали?
А ещё один вопрос, как они собираются бороться с любителями голосовых сообщений, коих сейчас все больше и больше?! В каждый чат подсадить бота-стенографиста, который будет расшифровывать аудио запись
Возможно я не прав, и в платной версии есть возможность шифровать push уведомления. В бесплатной версии есть поддержка сервисов CGM и APNS?
по вашей ссылке, в разделе стоимость: Encrypted push notifications via HPNS, только в платной редакции. Работать без этого будет, но с жором батарейки, либо с недоставкой сообщений вовремя в следствии агрессивной политики некоторых редакция ОС Андроид. Так же, напрямую постоянно держа коннект со своими серверами сейчас работают все клиенты XMMP, но без интеграции с cgm и apns это не пригодно для использования в смартфонах. ИМХО
платный, в случае если нужна интеграция с CGM и APNS, а в случае мобильных клиентов это первая необходимость.
ejabberd вроде как имеет поддержку XEP-0357. а есть клиенты с поддержкой данного XEP?
Техническая сторона реализации будет освещена? Каким образом администрируются учетные записи, автоматическое добавление, удаление сотрудников в групповые чаты и тп?
В pgsql необязательно перечислять все поля при инсерте, если для каждого поля вы передаете значения. Также, вместо nextval('users_id_seq'::regclass) можно использовать default. В результате, запрос из скрипта будет таким:
INSERT INTO users  VALUES (default, '$ftpuser', '$encrypted', '$salt', '$Config{ftp_groupname}', '$Config{ftp_uid}', '$Config{ftp_gid}','$Config{ftp_dir}/$ftpuser', '$Config{ftp_shell}', NULL, 0, NULL, 0)


Вряд ли, эта база является первоначальным источником данных. Данные туда скорее экспортируется, переодически
Имею положительный опыт внедрения linux на предприятии с большой филиальной сетью. Мы подошли более основательно. Разработали инфраструктуру, где был центральный сервер на котором хранились политики для филиальных локальных серверов и рабочих станций. Чтобы развернуть рабочие места в филиале достаточно было запустить установку сервера с CD, после чего установщик обращался к центральному серверу, где получал настройки сети, пароли для локальных учеток, прокси и тп, и автоматически устанавливал ОС на локальный сервер. На локальном сервер автоматически поднимались службы ldap, dhcp, dns, samba, tftp. Затем, уже пользовательские Пк, по сети грузили «клиентскую» версию установщика уже с локального сервера, и так же в автоматическом режиме устанавливались на ПК. В конце оставалось завести локальных пользователей в Ldap. Дальнейшими политиками установки, удаления программ, подключении принтеров, сетевых шар и всего остального управлялось из центра. В общем это до сих пор работает, и работает вроде хорошо. Специально на этапе внедрения сравнивали показатели по продажам в филиалах переехавших на Linux с теми кто еще не переехал. У первых они ничем не отличались, а иногда были и лучше ;)
Но конечно в первую очередь нужно исходить из задач. Заранее взвесив и проработав все вопросы можно достаточно хорошо все сделать.
у cisco есть замечательная директива archive для бекапов

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity