Pull to refresh
3
0.5
Send message

Неплохая нейронка, хотя бы не забывает предыдущие сообщения и полностью "читает" все документы.

Да я к тому что нет ничего плохого в подходе АМД к "брутфорсу". Та же 7900хтх часто опережает 4080 в нормальных движках на растеризации.

Ни у кого волнует кол-во транзисторов и ширина шины? Главное - соотношение цены к производительности. Плюс провода у АМД не горят - мелочь а приятно. Кстати, референс жрёт 355 Вт, это Вы какой-то разогнанный вариант наверное видели. Ну и да, по MSRP лучше взять 5080 но кто ж её за эту цену продаст? По реальной цене 7900хтх - наилучший вариант на рынке. Ждём 9070хт.

Игры с обязательной трассировкой идут на 7900хтх не сильно хуже чем на 4080 если не выкручивать трассировку на максимум. Там она минимально задействована для ближайших отражений и просчёта балистики. И так будет ещё лет 5 ибо консольное железо - тот ещё хлам, а игры отдельно под ПК никто разрабатывать не станет. А по FSR 4 - он же включается в драйвере, как и новая модель ДЛСС, игра тут не при чём - лишь бы хоть какой-то ФСР был (чтобы игра передавала векторы движения в драйвер) а он во всех "тяжёлых" играх уже есть.

А меня другой вопрос интересует: искривление, как и понятие формы в целом имеет смысл только применимо к обьектам в пространстве. Можно согнуть гвоздь в трёхмерном пространстве, или изобразить согнутую линию на листе бумаги (в двумерном пространстве/проекции). Но чтобы само пространство могло иметь форму и менять оную оно должно существовать в неком ином пространстве с бОльшим кол-вом параметров, не так ли?

Пузырь ИИ куда хуже. Монополия у них условная - АМД рынок то забрать не может в данный момент, но если Нвидия продолжит лажать - то заберёт точно. Но благодаря ИИ Нвидии вообще пофигу на геймеров поэтому будут и дальше урезать косты.

Сравнительно увесистый проводник подшевенный в магнитном поле может? Мышка потребляет мизер, может и хватить. Правда не вижу проблемы в принципе - если оптимизировать потребление то обычной АА батарейки хватает на несколько месяцев (логитек).

Логично. Основа бизнеса - надувание ИИ пузыря, а гоймеров можно прогреть продав им те же технологии но в максимально урезаном виде.

И не проще ли памяти добавить побольше? Она ж копейки стоит в закупке.

А ну это просто жадность. Да и мелочи это, в отличии от горящих разьёмов

Так себе аналогия. Новые защёлки = потеря совместимости с материнками. А провод можно хоть сверхпроводимый с гелием запихать при желании.

Так горят коннекторы а не провода. Паралеллить надо после штекера, для гибкости. И что мешает одной из богатейших корпораций мира разработать двухконтактный разьём на 12 вольт 60 ампер? Или из автомобильных что-то взять? Можно даже винтовой подпружиненный придумать чтоб наверняка.

VRM будут больше греться, сам чип то на мизерном напряжении работает.

Они тупо распаралелены, Дербауер даже показывал как видяха работает если перерезать часть проводов. Проблема в контакте.

Я вот не понимаю, что мешало сделать два больших "пина" на 50 ампер и уже внутри самого шетекера, куда ничьи шаловливые руки не лазят, припаять по 6 проводов к каждому? Тогда вся проблема с балансировкой нагрузки тут же пропадёт. Провода свои 10 амер вывозят без проблем, сложности возникают когда из-за плохого контакта ток перестаёт течь по части и на оставшиеся уже припадает по 20+ ампер.

Дистилят не поможет, пыли которую он смоет по пути к открытым контактам достаточно для проводимости. Нужна жидкость без воды, минеральное масло или что-то вроде novec 1230, но у них у всех теплоёмкость ниже чем у воды.

Вопрос вот в чём: мы не знаем, решила ли нейросеть задачу или просто её алгоритм оубчения всосал примеры с готовыми ответами на том же Яндексе?

Проблема ещё в тяге. 6 ньютонов - это ничто, аппарат весом в 50 тонн за неделю наберёт жалкие 70 м/с. Так то 300 кВт можно и солнечными панелями наработать, это ж космос - атмосфера не мешает, ночей нет.

Я про ферму, которая заменяет биозащиту. По поводу реактора и его охлаждения - это к Росатому уже.

1
23 ...

Information

Rating
1,991-st
Registered
Activity