Pull to refresh
0
Karma
0
Rating

Dagger 2. Subcomponents. Best practice. Part 2

Java *Development of mobile applications *Development for Android *
Всем привет! В прошлый раз мы разобрались с реализацией Subcomponent и случаями использования его на примере отдельно взятого экрана. Здесь будет несколько отсылок к той статье, поэтому лучше сначала ознакомиться с ней.

Сегодня же мы обсудим создание реальной авторизованной зоны приложения и работу с соцсетями. Конечно же не без помощи Dagger’а!

Интересно? Добро пожаловать под кат!
image

Читать дальше →
Total votes 8: ↑7 and ↓1 +6
Views 10K
Comments 0

Рендеринг и оптимизация в VR-разработке

Development for AR and VR *
Translation
Данная статья является второй в цикле про качественную разработку VR-проектов. Ранее мы уже изучили принципы работы с камерой в статье «VR-Design: взгляд в виртуальный мир». Ссылки на другие материалы можно найти в обзорной статье.

Чтобы создать виртуальную реальность, необходимо сложное взаимодействие аппаратного и программного обеспечения. При этом каждый отдельный компонент играет важную роль.

Сегодня мы рассмотрим ПО более подробно и поймем, что происходит на его различных уровнях. Если ты сможешь понять эти основы, то получишь необходимые знания для того, чтобы правильно оптимизировать свои проекты.

В частности мы хотим расширить твои знания о рендеринге и оптимизации VR-приложений, чтобы тебе легче было разрабатывать качественные VR-проекты. Нужно знать, например, как камера оказывает влияние на разработку.
Total votes 6: ↑4 and ↓2 +2
Views 5.4K
Comments 0

JMeter как относительно удобное и практичное средство для тестирования API

API *Web services testing *
В статье пойдет речь о тестировании в сжатые сроки с использованием инструмента JMeter, а также о том, как успешно завершить работу при вынужденной замене специалистов на проекте.

image

Как тестировщик, я люблю, когда всё по порядку, но жизнь переполнена грязными хаками. Я люблю автоматизировать, подвязав Selenium к Python, но когда встречаюсь с проблемой ограниченности ресурсов, бросаюсь за тот инструмент, который позволяет сделать «всё то же самое, но быстрее». В этом посте я расскажу, что JMeter — прекрасный инструмент как для нагрузочного, так и для функционального тестирования.
Читать дальше →
Total votes 22: ↑22 and ↓0 +22
Views 38K
Comments 4

Information

Rating
Does not participate
Location
Ижевск, Удмуртия, Россия
Date of birth
Registered
Activity