Pull to refresh
50
0

Разработчик

Send message
Что-то я не нашел там кнопки «смотреть». Не подскажете, где?
У них есть возможность смотреть в оригинале с субтитрами на английском или русском (на выбор)?
А ссылка на игру есть?
Все смотрел. :) Я думал есть что-то космическое упущенное.
Не знаю как вы, а я, как далекий от дизайна человек, предпочитаю «было». Потому что визуально заголовок относится к серому фону и не зависит от кнопок. Заодно и с кружочком центры одинаковые.
Про Титан не знал, спасибо. Есть еще рекомендации?
Ну так что мешает поставить любой из кучи лаунчеров, у которых есть такая функция?
Что же вам мешает проверить вашу теорию, поставив любой лаунчер (или воспользовавшись родным TouchWiz) расставить иконки по цветам самостоятельно? Попробуйте, расскажете потом, стало удобнее или нет.
Лично я предпочитаю сортировку по категориям.
А, понял, т.е. вы что-то вроде mondayapp.com или weekplan.net. Спасибо за информацию!
А какими курсами вы пользовались, если не секрет?
Скажите, пожалуйста, чем вы лучше остальных? Например, Todoist, Wunderlist? Почему стоит перетаскивать информацию к вам и какие у вас гарантии, что вы не закроетесь в обозримом будущем?
Комментарии к разным музыкальным альбомам на Google Play. Частенько сам такое вижу, что к книгам, что к музыке.
Если сократить, получается: «Что не могу купить — сворую». Интересная логика. Напомнило:
image
Интересно, какой у вас свой предел? И согласны ли вы получать за свою работу пропорционально тому, сколько отдаете денег за чужую?
(Я не писатель)
Об этом лучше меня написали Стругацкие:
— Янус Полуэктович, разрешите, я вам задам один вопрос?
Подняв брови, он некоторое время внимательно смотрел на меня, а потом, видимо вспомнив что-то, сказал:
— Пожалуйста, прошу вас. Только один?
Я понял, что он прав. Все это никак не влезало в один вопрос. Случится ли война? Выйдет ли из меня толк? Найдут ли рецепт всеобщего счастья? Умрет ли когда нибудь последний дурак?.. Я сказал:
— Можно, я зайду к вам завтра с утра?
Он покачал головой и, как мне показалось, с некоторым злорадством ответил:
— Нет. Это никак невозможно. Завтра с утра вас, Александр Иванович, вызовет Китежградский завод, и мне придется дать вам командировку.
Я почувствовал себя глупо. Было что-то унизительное в этом детерминизме, обрекавшем меня, самостоятельного человека со свободой воли, на совершенно определенные, не зависящие теперь от меня дела и поступки. И речь шла совсем не о том, хотелось мне ехать в Китежград или не хотелось.
Речь шла о неизбежности. Теперь я не мог ни умереть, ни заболеть, ни закапризничать («вплоть до увольнения!»), я был обречен, и впервые я понял ужасный смысл этого слова. Я всегда знал, что плохо быть обреченным, например, на казнь или слепоту. Но быть обреченным даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно. Знание будущего представилось мне совсем в новом свете...
Число профессионалов-писателей (под которыми я понимаю людей, полностью живущих на литературные гонорары) стремительно уменьшается

Я тут недавно прочитал Стивена Кинга «Как писать книги: Мемуары о ремесле», где он писал, какой тяжкий труд нужен, чтобы быть хорошим писателем. И мне кажется, что наши российские писатели просто зачастую пишут абы что абы как («и так схавают»), заказывают обложку с полуголой женщиной и пытаются это продать. Очень мало качественных, крутых книг. Какой-нибудь бывший спецназовец, который может и хорошо стреляет, издает «нечто», что нормальный человек даже за рубль не купит. Или кто там еще были, водители скорой помощи, кажется.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity