All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
2.4
Actual Name @edogs

IT

Send message
Первое и очевидное что надо всегда делать — это проверять, что к Вам обращается именно продавец (т.е. найти владельца лота и стукнуть ему для проверки) и что Вы переводите деньги именно тому, с кем говорите (т.е. писать на ВМИД с целью удостоверится что разговор в асе идет с ним). Это достаточно очевидные вещи, занимающие пару минут. Схема рушится уже на этом пункте, а времени требует до фига.
Второе и странное, это то, что в схеме мошенник пытается получить деньги «пост-фактум» с владельца ВМИД. Во первых, шансы на возврат невелики. Во вторых, шансы что человек оплатит счет вместо нажатия кнопки «возврат» почти равны нулю. В третьих, это скидывание денег на свежезареганый вмид — шансы на бан большие. Так что или владелец ВМИД в доле, или мошенник ну совсем пресовсем тупой.
Почти идеальная схема мошенничества с использованием webmoney
Скорее туповатая, переусложненная схема, рассчитанная не только на невнимательность, но и на доверчивость, при чем с использованием в схеме аж нескольких людей, что еще уменьшает шансы на ее срабатываемость. Опять же, непонятно при чем тут вебмани, с любой платежной системой такое можно попробовать провернуть. Есть же красивые схемы, приводили бы их лучше:)
А о каком «родном чехле с фонариком» идет речь? Можно линк?
На амазоне родной вроде этот но фонарика там кажется нет.
Уточните, пожалуйста, было желание заказать новый киндл, но хочется именно «фонарную» обложку сразу взять тоже.
Не умеет. Лично в пользовании PhpED уж сколько лет наравне с зенд-студией, и вот что в нем жутко бесит по сравнению с zend-ом, это именно отсутствие коде-форматтера (ну и пожалуй коде аналайзера).
В комплекте идет polystyle который в рекламе PhpED позволяет утверждать что форматтер есть, но он триальный:-\ И работает в мясо неудобным образом — по сути он не встроенный, а как бы навесной, отсюда и неудобства.
Не вполне можно согласиться. Выбор субъективный, но как правило объективно обоснованный:)
К кэнону обычно тяготеют любители крутить настройки и разбираться в фотографии, к никону те кому важнее хорошее качество с минимумом настроек и юзабилити. Это как бы за годы чтения фотографических форумов и использования камер разных брендов без фанатизма такое вот мнение сложилось. Разница по сути как между маком и виндой, виндой и юниксом, гиком и пользователем… как-то так.
В списке вариантов явно не хватает сони.
Хочу в качестве пруфа базу БКИ.
А мы в качестве пруфа существования наркотиков, хотим что бы Вы нам пару центнеров привезли.
Обязательно БКИ или достаточно просто данных по кредитам?
Предположим rusleaks мимо Вас прошел (с данными вида «категория заемщика: нет данных, несоответствие требованиям, неправильно указан телефон).
И допустим до этого Вы тоже баз не видели вида „паспорт, дата рождения, адрес, категория заемщика: задержка возврата, относимость: Ж-06.200*, справка: КБ “тынц тынц» КД 25.10.200*", с подробнейшими данными, не запиканными как тут.
Но ведь речь идет не о краже данных конкретного лица. Устройтесь в любой банк операционистом на зарплату тысяч 25 рублей, через месяцок у Вас будет навалом этих данных. Не хотите в банк? Устройтесь в магазин, где выдают потребительские кредиты, там еще меньше платят. Чувствуете себя психологом? Объявление «помогу с кредитом» и жалкая толика социальной инжинерии даст Вам пару сотен анкет подробнейших в месяц.
Вариантов навалом. И все их можно провернуть анонимно. Благодаря Вашей новой удобной системе.
В случае с идентификацией через Контакт такая же доказательная база, к примеру?
Мы не верим, что Вы не понимаете разницу между тем, когда «человек показавший свои документы подписывает заявление своей подписью в банковском учреждении» и «неизвестно кто забил какие-то данные в аккаунт полностью анонимно».

Так же следует напомнить читателям фак фак по идентификации с сайта яндекса (до сих пор там висящий).
Какие документы мне понадобятся?
Подойдет любой документ, который по закону считается удостоверяющим личность — например, общегражданский паспорт, военный билет или удостоверение беженца (см. полный список таких документов).
Обратите внимание: ни ксерокопия паспорта, ни заграничный паспорт, ни водительское удостоверение не являются документами, удостоверяющими личность, поэтому их использовать нельзя.

Можно ли прислать заявление на идентификацию по электронной почте?
К сожалению, нет. Электронная почта — это способ связи, который не может гарантировать достоверность получаемой информации. Поэтому заявление (с нотариально заверенной подписью) необходимо предоставить в бумажном виде — например, отправить заказным письмом по почте.

И спросить — что случилось с яндексовскими «высокими стандартами», при которых теперь для идентификации не нужно даже ксерокса, хотя даже его раньше было недостаточно… и бумажный вид тоже уже стал не нужен вдруг внезапно?

И заодно показать это заявление яндекса money.yandex.ru/security/identification/
… Идентифицированный…
если вы предъявили нам свои документы… доверие системы и других пользователей
....— добросовестный пользователь и… нечего скрывать. И мы сообщаем об этом… пользователям, когда они собираются переводить… деньги.


Идентификация нужна по закону, идентификация через Эквифакс ему не противоречит.
Бессмысленная фраза. Идентификация без подтверждения по Эквифаксу тоже закону не противоречит. И что?
Что касается взлома счета — посмотрите свое же пользовательское соглашение. пользователь отвечает за свой счет даже если доступ угнали.
Что касается того, что можно прийти с чужим поддельным папортом — не доходите до абсурда. потому что если вы правда считаете что все это одинаковые веши, то зачем вообще идентификация — спрашивайте паспориные данные и слепо им верьте, ведь можно и левый паспорт принести.
Но даже в случае левого паспорта в офисе — есть доказательн.ая база — паспорта скан, видео, образец почерка на заявлении.
Возможность заявить «не мой» очень легкая — нет никаких свидетельств что это «мой». Есть только и не более того как доказательство, что кто-то знал мои данные. и все. до и все.
В концето концов. Если вам действительно достаточно чьих-то данных для идентификации — зачем же вы к нотариусу посылали и посылаете? вопрос риторический, разумеется.
и все же лучше бы добавили еще пару миллиметров, но поставили акк которого нормально хватает на день нормального использования, чем делать «самый тонкий»
О, писали как раз на эту тему на другом ресурсе, коротко повторим и здесь.
Раньше идентифицированному аккаунту можно было доверять, потому что документы, личное присутствие, нотариат и подписи. Сейчас это доверие подорвано, т.к. прохождения идентификации достаточно лишь набора данных о пользователе… а это во первых упрощенная возможность создавать фейковые аккаунты (те же базы с данными из БКИ продаются иногда), а во вторых возможность заявить «а это не мой» и фиг что докажешь (очень удобно завести трастовый акк для мошенства).
Пора. По крайней мере могла бы «развалиться» на отдельные куски, что бы можно было «собрать», только нужное.
Объем 234кб не так может бы и страшно с точки зрения загрузки (если ее грузить с гугла, то у большинства она уже окажется загруженная), да и gzip опять же, но ведь эти 240кб браузеру надо не только загрузить, но и интерпретировать… На слабых машинах тормоза уже могут чувствоваться, а в офисах зачастую далеко не свежие компы стоят.
С университетами не всё так однозначно. То что это крутая штука это понятно. Но зачастую вопрос стоит ребром — «стоит ли эта крутая штука потраченного времени».
Даже если выбросить те «университеты», которые в конце прошлого века стали «универами» из пту или институтов (введя пару необходимых кафедр и еще какую-то мелочь выполнив), то даже из оставшихся — исконных универов — найдется не больше 5 хороших на всю страну.
Безусловно можно учиться в любом университете, утешать себя тем, что образование можно и самому получить, а на лекции ходить для галочки и оценок… для «бумажек, общения, знакомств», но это как-то уже тянет на профанацию идеи — в таком разе разумнее купить диплом и не париться особо.
Опять же, советская система образования зачастую навязывает слишком большое количество непрофильных предметов (в отличии от западной), вплоть до 75% времени от учебы. Представьте, 30 учебных часов из 40 в неделю — выкидываются в топку. Безусловно кругозор это хорошо, но если хочется что-то изучать для кругозора, то опять же, можно делать это факультативно.
Кроме того, безусловно все зависит от тематики. Хирург, языковед, юрист, дипломат, физик — тут понятное дело без универа никуда. А вот ИТ-шники и прочие «науки» динамично развивающиеся — во первых в советском универе особо не нуждаются, во вторых в советских универах зачастую сильно отстающая от времени программа.
Стало понятно откуда расхождение во мнениях.
Вы сейчас говорите и видимо подразумевали всегда что идет обсуждение
фирменного аккумулятора
.
Но изначально речь шла о «родном», понимая под этим термином аккумулятор который вставляется в телефон, вне зависимости от производителя, не обязательно «фирменный». Есть соразмерное количество аккумуляторов на >3000мАч емкости, реально дающей телефону тянуть 8 часов и более в режиме полноценной работы. А учитывая то, что на родных аккумуляторах КПД намного выше, чем при перезарядке — общей емкости приходится брать с собой меньше, чем если брать неродные+зарядку.
родная расширенная — 2400 мАч. остальное — обычно китайские надписи
Как-то странно у Вас. Сначала Вы не зная емкости акка, утверждаете что на 8 часов не хватит. Потом зная емкость, но не зная производителя говорите что один черт не хватит. И только Ваши аккумуляторы для зарядки в самый раз. Ок, пусть так.
*отправилось раньше
1800 понятно на 8 часов не хватит. 3200 8 часов держит. А 4800 — ну, тут просто сказка должна быть.
Не хватает на 8, проверено, у меня и расширенная есть и стандартная
Вы о какой расширенной? При стандартной примерно в 1500мАч, для сгс2 есть расширенные на 1800, на 2500, на 3200 и на 4800 даже. 1500мАч, стандартной, стабильно хватает на 4 часа активного использования.
В лесу и так тяжело поймать спутник, а выключить телефон, сменить аккум, вставить новый, загрузиться и ждать пока снова поймает под листвой спутники — это минимум 5 минут
Расширенной батарейки хватает часов на 8 работы, неужели 5 минут раз в 8 часов нереально выделить?

Теперь касательно 2-3 родных — в чем их заряжать?
Родной зарядкой. Можно купить сразу комплект «2-3 родных + зарядка».

А также у меня девайсов с собой 2-3, по 2-3 оригинальных аккума к каждому — это баксов на 100. По размеру также в разы больше. От этой крохи я могу заряжать все, что заряжается от USB.
Если с собой зоопарк из 2-3 смартфонов разных марок, то это да, проблема. Однако с размером вопрос спорный, 6000мАч от зарядки где-то равно 3000мАч от родных аккумуляторов, потому что КПД.
А потом даже зарядки может не хватить, все же динамо-машина в качестве зарядки была бы более надежным решением.
Зарядка аккумулятора от аккумулятора как-то странно выглядит. А смысл лишнего звена в виде зарядника? Почему вместо зарядки+набор аккумуляторов, не взять пару родных с собой, повышенной емкости. И не терять часть емкости на процессе зарядки, который кпд отнюдь не 100% имеет.
Решения на батарейках как «зарядка на крайний случай» еще как-то понятны, т.к. батарейки есть почти везде.
Хотя наиболее душевно выглядела бы носимая зарядка на динамо-машине, но к сожалению все которые удалось найти в продаже — полное УГ:(
В свое время в Buzzz присоединятся желания не было, т.к. было опасение что его ждет судьба wave-а… и вот. А потом они удивляются, что G+ не так популярна как могла бы быть.

Information

Rating
1,264-th
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity