Pull to refresh
23
0.7

Пользователь

Send message
Собственно, к тому, что их и так берут как пирожки, зачем заморачиваться, лишние производственные линии городить, разные комплектации? Вести этот спор бесполезно, без точных цифр и без анализа рынка, посему предлагаю закрыть эту дискуссию.
>> т.к. «входной билет» был бы немного доступнее.
Да, но они их делать не успевают, чтобы спрос поднимать, «на стадионе места на год вперёд раскуплены»)
Так можно бесконечно рассуждать, не построив ни одной фабрики.
Под средней ценой я имел ввиду усреднённую цену рассматриваемого модельного ряда -$500(S70)+$1500(S75) = +$1000. При прочих неизвестных это снизит средний спрос на модельный ряд. Со стороны выгладит так — «Давайте поднимем цены, и уберём возможность быстрого апгрейда батареи, и все будут счастливы.»=)
Дополнительные издержки — всегда минус: или поднимается цена (и падает спрос), или цена остаётся прежней (но падает прибыль с продажи). А в Вашем сценарии кроме того, что средняя цена увеличивается на $1k, Тесла теряет возможность заработать на продаже этого апдейта.
Да, но при выигрыше в $500 у одних — двое других в большем проигрыше. Кроме того у самой Теслы есть точные цифры и штат экономистов, которые явно производили более серьёзные расчёты и моделирование. Зато вместе с балластом у S70 есть возможность быстро увеличить объём батареи, у S75 такой возможности нет. А если тесла просто выпустит патч, который прокачает S70 до S75 — уже недовольны будут владельцы S75, на всех не угодить.
>> Тот, кто платит дороже, оплачивает бесполезный баласт для тех, кто платит меньше.
Допустим, отдельная производственная линия увеличила бы стоимость обоих моделей на $10k.
Тесла — меньше покупателей и меньше прибыль, из-за более высоких цен, из-за больших издержек на производство.
Покупатели S75 — платят на $10k больше за невозможность обновить S70 до S75. (не менее глупо чем оплачивать балласт)
Покупатели S70 — платят на $10k, и без возможности апгрейда за $3k.

Кто в плюсе? Если только казначейство США, которому больше налогов перепадёт (хотя я не в курсе).
1) Для предотвращения ненужных действий, если уснул на клавиатуре, или если по ней кот решил погулять.
2) "… что такое компьютер?".
3) Полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей.
Вероятность поскользнуться велика в такой обуви, или придётся её делать длинной и широкой, как роликовые коньки, но бегать в таких снегоступах не очень удобно, да и всё равно можно укатиться. А если делать как в мышах — один шарик, или по другому увеличивать трение — уйдешь не туда, опять же без сторонней опоры.
Возможно загрузившему её скачать можно будет. Может это легально купленная книга, закинутая в контакт, чтобы с телефона потом её открыть, или не забыть почитать. Хотя я не особый пользователь контакта — не очень знаком с его функциями. А загружать всё-равно надо, как без этого отпечаток вычислить.
Это хорошо, но по моим ощущением большинство ссылок на решение проблем в Windows дают 1% полезной информаци — код ошибки, чтобы по нему гуглить, да и то не всегда. Как раз недавно пытался заставить работать центр обновлений, коды ошибок сменяли друг друга, а ссылка вела на вопросы типа «Я скрыл обновление, а теперь хочу его установить.»
Возможно стоит при отправке публикации добавить проверку на количество символов до ката и предупреждение выводить, если их количество значительно больше рекомендуемого.
Просто сарказм на тему запрета биткоинов и прочих высокотехнологичных штучек, которые в тех же США, например, считают нормой.
На них же могут ездить террористы, и прочие социально-опасные элементы — запретить, однозначно!
Да, но у них в условиях написано, что только для частного использования. И вообще сервис гарантирован только на территории США (как то так), и если клиент не выходит за рамки среднестатистического использования сервиса, а что подразумевается по среднестатистическим — они решают сами, ну и т.д.
Используют https://devnull-as-a-service.com в качестве бэкэнда)
Ну хоть работают. Если вопрос разрешится — ждем комментарий с новыми подробностями.
А я по 5Gb, бью. Хотя в качестве эксперимента залил файлв 300Gb, браузером выкачал и контрольную сумму проверил — всё было норм.
Каждую из n копий можно шифрануть своим паролем, если речь идет об архиве, то включение шифрования — это небольшая часть вычислений, по сравнению с созданием самого архива.
Да, но он может поломаться — надо уже два + ещё один в географически отдалённом месте. А амазон я в основном так и использую, как отдалённое место, локально файлы тоже лежат)

Information

Rating
1,490-th
Registered
Activity