Pull to refresh
78
2.2
Send message

Да-да, верю. Но вот ведь какая штука: https://naavtotrasse.ru/auto-news/ubivayut-podvesku-svoih-avto-ezdya-kak-pensionery.html

Просто сбрасывайте скорость до требуемой у знака, который ставится заранее на рассчитанную дистанцию и ничего вашей подвеске не будет. А если тормозить перед самой ИН то понятное дело ушатаешь. ИН просто будет гарантировать, что знак ограничения скорости не будет проигнорирован. К сожалению, учитывая менталитет, "штраф" за это больше похож на билет, чем на наказание и один знак проблему не решит.

Правила установки искусственных неровностей регламентируются ГОСТом Р 52605-2006. Он определяет длину, высоту, ширину и радиус кривизны лежачих полицейских, а сами они бывают двух типов: из резино-металлических съемных блоков и из асфальтобетона. https://idn500.ru/upload/iblock/89b/gost_52605_2006_iskusstvennie_nerovnosti.pdf

Чтобы не было износа, переезжать их нужно двигаясь медленнее пешехода(и то не 100%), а ограничение везде 20км/ч и оно более чем достаточно для безопасности.

Однако, быстрые у вас пешеходы!

Они все такие, которые заводские. Но мы же не будем перед ними тормозить, да? Мы поддадим газку, чтобы подпрыгнуть всеми 4 колёсами.

Вместо знаков надо просто напихать у поворота искусственных неровностей aka "лежачий полицейский". И дело в шляпе.

А всё потому, что раз мы работаем с битовыми масками, то и октеты следует задавать сразу в хексе. Тогда всё очевидно. А когда у тебя битовая маска и десятичные числа это как-то по-гейски выходит. Благо, что я то почти с детства помню степени двойки вплоть до 16 (компьютеры были малобитные и большие степени не использовались).

192.168.0.1 => C0 A8 00 01
255.255.255.0 => FF FF FF 00

И сразу всё понятно. А, например, префикс /31 это удобный FF FF FF FE.

Я решительно не понимаю, кто придумал про ".0 - сеть" и ".255 - бродкаст". Однако, как бы им там не рвал шаблон /32 задать .255 можно, только в текущих реализациях оно не будет работать. Впрочем, ситуация с .0 скорее всего подобная, хотя лично я проверял только .255.

девочка на телефоне будет сама подключатся на пограничный свитч и трекать длину кабеля? по ssh?

Подождите, а девочка уже умеет монтировать дискетку? (С)

Ну а как он докажет, что все операторы действительно заняты а не то, что их тупо нет вообще? Верить электронному голосу в телефоне?

Кстати, забавный факт: если звонить моему провайдеру в нерабочее место то электронный болван однозначно говорит, что все операторы заняты. Хоть в выходной, хоть в обеденное время буднего дня. Не "у операторов обед" или "операторы на выходном". А конкретно - операторы [чем-то] заняты. Типа выходным или обедом. А ведь неправильная формулировка формирует иллюзию, что операторы доступны, просто ты не один хочешь помощи. Если бы я знал, что обед, я бы провёл час с пользой для себя, вместо бесполезного названивания. Только у одной конторы я помню, что когда позвонил и мне электронный болван сказал перезвонить в рабочее время и озвучил подробный график ближайшего рабочего времени. Я даже удивился и остался с хорошим настроением.

Вы ещё скажите, что раз гуголь есть в каждом андроиде а эпл айди в каждом айфоне так все обращения к любой ТП следует делать через указанные аккаунты, разрешив доступ к данным в центре безопасности гуглеаккаунта и эпл айди, да?

Ну должна да не обязана. У нас до сих пор домашний Билайн протягивает cat4 на 2 пары, вместо нормального cat5e (от чего они не могут предложить тарифы выше 100Мбит/с, которые давно есть у GPON Казахтелекома), потому что тупо дешевле. Думаете, они поставят нормальный маршрутизатор? Максимум L3 свич (в большинстве мест я именно такой и видел).

гугль тоже не относится, но используется почти везде. он правый или левый?

Я потерял витиеватую нить вашего рассуждения. Причём тут гуголь, в контексте канала обращения к ТП конторы?

Стоимость этого кинетика соизмерима (а иногда даже больше) чем специнструмент. Ну и ходить с такой коробкой, требующей ноутбук, всяко не удобно, чем с прибором на батарейках с экранчиком, помещающимся в руке.

Вот именно. А чтобы не ошибаться придумали префикс. Это который /24 например.

А вам в ответ "все операторы заняты" и так 24/7.

Да вообще пофигу, чем стал левый ресурс. Он же никак не относится к конторе с ТП которой нужно общаться, верно? А значит должен быть прямой канал общения с ТП без необходимости светить паспортом где-то ещё.

В виндах, например, легко устанавливается любая маска. Подобные ошибки встречал в локальных сетях 20 лет назад.

Умели, но только рабочий и по задержке раунд трипа MAC. А отрезанный он не покажет вообще. Для этого особый инструмент нужен.

Мне не так часто приходится звонить провайдеру, но когда приходится проблема реальная и в 70% случаев у меня не решаемая. Чтобы пробиться через девочку, я просто в разговоре использую проф.термины, которые сам знаю (у меня смежная специальность админ и сетевик) + какие подслушал у спецов за предыдущие визиты ко мне. Обычно в таком ключе всё сводится к короткому заполнению небольшой анкеты и либо сразу переключают на профильного спеца, либо дают прямой номер и иногда спец перезванивает мне сам. И потом, через час обычно ещё звонит служба контроля качества и опрашивают: решена ли проблема, грубили ли вам, доволен ли я и т.д. и т.п. Когда контроль позвонил в первый раз, я думал что развод какой-то, а потом привык.

1
23 ...

Information

Rating
1,905-th
Date of birth
Registered
Activity