2buylist — умный список покупок!
1 min
Друзья! Приглашаю вас познакомится с нашим новым проектом 2buylist.com. Суть проекта — структурировать и облегчить процесс похода за покупками. Если вам хотя бы раз доводилось оказаться в магазине, на рынке или гипермаркете с длинным и неудобным списком продуктов — этот ресурс для вас.2buylist — сервис:
- Hа котором можно быстро и просто составить удобный список продуктов, структурированный по отделам магазина (молочный, мясной и т.д), для того чтобы находясь в определенном отделе видеть исчерпывающий список продуктов
- Kоторый можно посмотреть с любого мобильного телефона, с доступом в интернет
- C удобной печатной (pdf) версией
Как это работает?
- Вы создаете список продуктов, который вам предстоит приобрести. По-хорошему, список продуктов составляется вами один раз (в дальнейшем вы обнуляете купленные товары и вам остается только скорректировать его в соответствии с вашими текущими потребностями).
- Создав список, вы просматриваете его на своем телефоне в удобной pda версии (2buylist.com/pda), где легко отмечаете каждое новое приобретение. Или распечатываете список через наглядную pdf версию.
Сейчас готова beta версия, мы протестировали ее надеемся сильных косяков не будет. Проект free:) www.2buylist.com
Наверняка все слышали про технологию «умный дом». Одно из самых популярных применений этой технологии в автоматическом освещении — например, включение и выключение света при появлении или уходе людей из помещения. В этой статье хотелось бы показать, что ничего сверхествественного в этом нету, и реализовать эту возможность может любой человек. Итак, попробуем подключить к обычной лампочке Ильича в коридоре датчик движения, и заставим освещение работать в зависимости от наличия людей в помещении.

В одном из калининградских музеев можно увидеть картину, где Кант читает лекцию русским офицерам. Не по философии, а по фортификации или пиротехнике. Художник сохранил событие, но текст лекций нам неизвестен.



В современном мире многие сталкиваются с необходимостью изучить иностранный язык. Чаще всего этим языком является английский. Методов изучения иностранного языка, и английского в том числе, существует много: заучивание слов по карточкам; расклеивание стикеров с названиями предметов по всему дому; метод 25-го кадра (хотя лично я в него не верю); штудирование грамматики,– как с репетитором/в школе/в университете/на курсах, так и самостоятельно; метод погружения, наконец. В общем, есть из чего выбрать. Благо, на просторах Интернета материалов можно найти великое множество.

