Pull to refresh
23
0
Send message
Для прокуратуры организовать лексический анализ (ниже, кстати, написал об этом уважаемый вовагубин).
В базу лексического — внести всё, что может прокуратуру заинтересовать — sex, drugs, rock'n'roll, оружие, экстремизм, разжигание, порнографию, суициды.
А, ну если так… У меня учреждение бюджетное, так что тут другая история.
Не очень.
По прочтению всё можно уложить в более коротком варианте:
1) Прочитать документацию;
2) Продумать способ бэкапа;
3) Продумать переодичность/разнесение бэкапов по времени разных ресурсов, подлежащих резервированию;
4) Продумать правила автоматической подчистки потерявших актуальность бэкапов;
5) Почитать, при наличии, best practices;
6) Дальше уже пускать, тестировать, запускать в рабоче среде.
А сиё ни на документацию, ни на best practices не тянет, и не даёт какой-то информации, которая помогла бы, скажем, предсказать возможные грабли.
А не закрываете разве?
У меня в организации руководство приняло как-то решение. А к чёрту фильтрацию, пусть люди где хотят, там и работают. Проверим, что за пару месяцев получится. Получилось следующее. Начальники отделов спустя пару недель стали приходить и просит закрыть всему отделу соц. сети и развлекалочки. Ибо народ не работает совсем. Стали смотреть — 90% трафика — нецелевое использование, на свои личные нужды. По времени выходило 6 из 8 часов — безделье. Вернулись к старой практике фильтрации, не дожив и первого месяца без ограничений :)
Он же написал выше. Запуск только из program files разрешён.
Кстати говоря, понравилась ситуация, когда при наличии FF в program files, он взял и поставил ещё один экземпляр себя в папки в профиле текущего пользователя. Версия 20, эдак, на дворе была, когда такое увидел.
Не подскажете? Я просто софтверных решений фаерволов/проксей не знаю, которые могут по приложению банить. Только через кучи надстроек или через аппаратные умные фаерволы (то бишь, циска затянет за милую душу, там настроить можно. А какой-нибудь des (как раз пылится один штука, проверял) уже не вытянет, т.к. с высокой долей вероятности и не умеет такого).
К техподдержке как раз вопросов меньше всего. Сколько сталкивался — оказалась самой лучше после blizzard. У этих мне больше всего понравилось.
>> К производителю главный вопрос — почему система восстановления сработала как система самоуничтожения?
Брал полтора года назад мощный ноут тайваньской четырёхуквенной фирмы.
Ноут был на уефи и win7. Раздел восстановления был в 28 Гб, дисков в комплекте не шло, предлагалось писать самому. После неудачного действа решил систему восстановить. По опыту работы с более древним ноутом того же вендора — процедура недолгая. Ничего не отключал. Запустил. Так же, с уничтожением данных, чтобы начистую. Форматирование, ребут, и я остаюсь с голым ноутом без системы восстановления. Так что вы не первый, кто попадает на данные " высокотехничные достижения, упрощающие жизнь". Это было уже тогда. Тоже возникал вопрос. Нахрена(простите, но иначе не сказать) городить этот огород из неработающей безопасности? Только ради себя любимого вендора/производителя софта? Сомнительное действие.
Есть вероятность, что будет. Никогда флэшку не доводилось оставлять подключенной с момента включения ПК и до момента окончания проверки чекдиском? Как-то оставил. Получил на чистой флэшке 4 Гб свободных 1,3 Гб. Остальное заняли файлы чекдиска. Что он там искал и что писал — не представляю.
region and language -> administrative через control panel, ЕМНИП. То же самое и в 2k8/2k8r2/2012/win8, за небольшой разницей.
А можно узнать, что костыль здесь? Кнопка, или самостоятельное ковыряние в реестре?
ИМО, в любом случае это одно и то же, и костылём можно не считать, ибо винда целиком вокруг реестра и построена. Если знать и понимать что и где, то можно и без гуёв жить локально.
Мне, после прихода хр, запомнилась 1 вещь. Невозможность иногда выполнить скандиск, требует перезагрузки.
Честно говоря, не совсем понимаю, от чего разные смарты ведут себя по разному. Сам ношу обычные кожаные перчатки, имея при этом htc с ёмкостным экраном. Проблемы не возникало. Смарт реагирует на пальцы в перчатках и без каких-либо дополнительных приспособлений (старый (ну по нынешним меркам) desire)
Я видел форумы, где и после регистрации и входа в систему, всё равно перед отправкой комменнта надо было ввести ре-капчу.
Хватило на 2 комментария. Потом от ресурса отказался. И не то, чтобы там дикая аудитория была, чтобы такие меры вводить, всего человек 150-200 может.
Не напоминайте. Я после первой недели пользования fb завёл под эту гадость отдельную папку в ящике. В общем, на неделю мне падает от fb писем больше, чем спама и действительных писем вместе взятых. Бывает, что в интервале 5-7 минут приходит сразу по 3-4 сообщения. Недавно только вот обратил на такие бомбёжки ковровые.
А разве здесь есть разработка алгоритма? Разработка и реализация это не одно и то же всё таки.
Если реализовывать для английского языка, то подвох может быть очень и очень долго незамеченным.
Не всегда проявляется при тесте. Или не всегда замечаешь сразу. Поэтому даже если всё нормально получилось — ждать других.
Из того, что я помню, это то, что лазерные установки обычно потребляют много больше, чем излучают. Куда девается остальное? Вот об этом остальном и речь.
В любом случае, надо ждать некоторое время. Если багов не проявится — тогда уж и аппрувить.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity