Pull to refresh
1
0
Send message

Вот действительно вопрос. Если мне нужна энергоэффективность в офисе под 1Сочкой - я поставлю PentiumG, а не i5/i7/i9. Тем, кто берёт такие процессоры абсолютно начхать на энергоэффективность - ему нужна производительность.

Очередные фейк-тесты.

Если пройдя по ссылкам я обнаружил конфигурацию тестовой платформы под intel, то под AMD нет.

На каком "железе" запускали тесты для конкурента? Если приведёте ссылки - тогда уже можно будет судить об объективности...

Как оно работает с фрагментированными образами?

E2B, к примеру, требует, что бы некоторые образы (особенно win7) лежали на флешке одним куском - приходится прогонять флешку WinContig и подобными, а если места мало, то сливать образы на веник дефрагментировать мелкие файлы и заливать обратно.

Т.е. на while(true); (именно в это компилирует gcc -O2) можно даже варнинг не выкидывать, только потому, что так сказал Тьюринг.

Понимаю, если бы была хитрая вложенная рекурсия - но тут "хвостовая" элементарщина, а (num) вместо (num-1) : просто отвлекли - начальник попросил расписаться в ведомости расчёток.

UPD: Граф потока управления может быть использован для быстрой категоризации, когда программа не имеет циклов (и поэтому останавливается), имеет тривиальные циклы (и поэтому останавливается), имеет нетривиальные циклы (неразрешимо) или входит в бесконечный цикл. По вашей же ссылки - данное зацикливание отлавливается потому что хвостовая рекурсия легко разворачивается в цикл (gcc же сумел раскрутить рекурсию в jmp 0x-2)

Интересно. Банальную ошибку с бесконечной рекурсией PVS пропускает

// Type your code here, or load an example.
unsigned  squarerec(unsigned  num) 
{
    if (num <= 1) return 1;
    return squarerec(num) * num;
}

как с флагами --incremental --analysis-mode=4 так и без них

Хорошо, "Госуслуги" защищены, но...

Кто такая ООО НКО «Мобильная карта» и откуда она появилась в списках "Выданные разрешения"?

Сам ничего не делал, да и три месяца назад показывал коллеге(на его компе) почему он не может войти в ЛК ФЛ ИФНС (разрешения он не дал). После чего у себя проверил - были только ИФНС и ГИБДД...

Задумка интересная. Но раскладка — ужас, нет numpad-блока, клавиши по размерам, расположению дикий ужас.
Если бы они взяли классическую раскладку в 104-105 клавиш, то при таком ценнике шанс взлететь был бы. Но в таком виде — это большинству пользователей придётся пальцы сломать, потом срастить и только после этого они начнут не промазывать по «BackSpae» и «Delete». И да, а где «Insert», раз есть «Delete»?
И что нового-то? То что они применяют C++?

Всё что тут описано — пройденный этап. Да, ракета/шатл — это не городской теплопункт с 20ю датчикам и 5ю исп. ус-вами, естественно такого сложного дублирования нет, но наиболее значимые места (насосы, клапана, теплообменники) — продублированы. Раз в месяц врубается вторая часть, а первая на обслугу (ЦТП работатют-то не 2 дня, а десятилетия). Уже чуть ли не 50 лет всё это управляется ПЛК. Какой язык используется до лампочки, у нас, к примеру, Си.
У Американцев, к примеру была проблема с Маринер-1 в 1962м году — ошибка в ПО на Фортране. Дублирование — оно в критических местах всегда применялось. Что нового изобрели в Spacwe-X непонятно?
«Глаза человека имеют три фоторецептора.» — а, простите, куда «палочки» делись?

Интенсивность светового потока так же важна. Более того, «палочки» в «глубокой» тьме позволяют «видеть» мощное инфракрасное излучение, например от ТЭНа обогревателя…
Пром — www.geolink.ru/nevod5.html — пока думаем… Говорят на 7ми-элементной антенне можно до 30км добить стабильно на ровной местности.

Для наших задач надо меньше
Диапазон мощностей как платных, так и беслптных не озвучен.

Пересекается ли этот диапазон с «433» в котором до 10мВт безсплатно — выше регистрация и т.п.

Неясно с «недостаточностью оборудования» — оно часто используется в телеметрии пром объектов…
Ну у меня один фейк-ящик, который, примерно, раз в месяц просматриваю и вычищаю. Зато путаницы в ящиках нет. Основной ящик я не подписываю на всякий левак.

З.Ы. ещё достаёт рекламный спам в обычных почтовых ящиках. Контроллишь посылку с алика и постоянно выгребаешь пиццу/мебель/БАДы и пр фигню. Вроде и законных методов борьбы с этим не знаю, а ведь там указаны телефоны и адреса реальных контор, которые можно штрафануть за бумажный спам…
Вариантов то нет.
«Если Вы не желаете больше получать сообщения от Embarcadero, пожалуйста, отмените свою подписку: здесь.»
это далеко не везде, в основном либо ставишь галку на подписку, либо кнопик «зарегистрироваться» неактивен. на инфостарте (а пришлось просить помощи у 1Сочников и покупать обработки там) точно отказа нет.
Нежелательная реклама тоже спам.
А так, я уже несколько раз становился долларовым миллионером по наследству от дядюшки из Техаса — уже привычно…
Мне хватает двух ящиков. Один реальный, второй фейк для разного рода спама (регистрация на embarcadero — спамит нехило, но иногда и стоящее прилетает, программа windows insaiders — тоже спамят, в основном опросы, infostart — без комментариев, рассылка popmech — иногда интересные статьи — в основном шлак).
На основной только проверенные сайты, прежде чем указывать основную почту в регистрации гуглю по поводу сайта. Да, хабр на основной :D
Пользовал раньше бат, оперу(почтовая часть), громптицу, KMail и даже аутглюк — не зашло ничего — сижу на вебмордах…
Стивен Хоккинг, царство ему небесное, давным давно проспорил годовую подшивку журнала эротического журнала «Пентхауз» г-ну Торну, при этом открыл «излучение Хоккинга», согласно которому можно не только идентифицировать чёрную дыру, но и получить информацию из неё (проблема исчезновения информации в ЧД) Это было в 70х годах…
Готовые и протестированные решения (базовые) в даташитах в опторазвязках есть/планируете? Изоляция внутри микрухи — вышибает на раз, молнией. Производителю блока не докажешь — начальству — хрен спишешь…
Да, 485 — это убийственный интерфейс, очень терпкий к помехам и живучий, особенно если есть качественная опторазвязка. Не зря он, практически стандарт в пром. железе…

Интересена Ваша работа, но хотелось бы упомянуть MAX22502E100Mbps в режиме fullduplex и MAX22500E — те же 100Mbps, но только halfduplex.

Я показал в чём проблема стандартной модели: она не может описать причины наличия асимметрии вообще. Как только будет опытная база и будут изучены эти нарушения симметрии, то сразу в стандартную модель будут вноситься серьёзные поправки, если вообще удастся описать это в её рамках. Стандартная модель допускает нарушение электрослабой симметрии, но не описывает его. Механизма-то нет. Как именно и по какой причине идёт это нарушение? Был бы рад почитать про это…

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity