Pull to refresh
52
0

User

Send message
Какбе под «казуальными играми» обычно понимаются игры «для домохозяек», а не хардкорных игроков — ну там тетрис, Tower Defence, Zuma, Bejeweled и все в таком духе.

Они стоят сильно меньше $100 и продажи у них как раз отличные.
10% ?? однако интересное у вас понимание словосочетания «незначительный процент» :)
Дык «интерфейс к видеокарте» это как раз то, что мешает кроссплатформенности любой игрушки. И quake live в этом плане ничем не лучше, это тупо квейк 3 завернутый в плагин для браузера — с технической точки зрения вообще ничего нового в нем нет.

То-то я гляжу quake live только на винде работает, ага.
А вообще да, питон тут это то что доктор прописал, и numpy + matplotlib для «обработки с использованием некоторых физико-математических законов» будет очень в кассу.
У wx все не очень радужно с кроссплатформенностью. В смысле, если делать что-то чуть-чуть нетривиальное, на другой платформе сразу ползут специфичные для платформы баги, не говоря уже о том что layout весь разъезжается.

Т.е. это решаемо, но времени надо потратить на них изрядно.
Кстати, почему цены «не минимальные»? Где они ниже (только openvz не предлагать)? Я разве что linode.com вижу из реальных альтернатив.

А то может я еще пару бутылок пива смогу на хостинге сэкономить.
У меня тестовый серверок у них год, нареканий особых нет, но пользуюсь я им не особо интенсивно, т.е. какие-то временные проблемы мог просто не заметить :)
В европе (италии, испании, например) встречал такую же фигню, если чек меньше ~5-10 евро, карточкой нельзя заплатить во многих супермаркетах.
Хм, ну тогда может быть…

Хотя в таких случаях обычно заводится отдельное юрлицо, которое вроде как и берет эти 30% как комиссию (а основной магазин кредитки какбе не принимает). Санрайз это практиковал раньше, не знаю как сейчас.
Очень интересно, и чего же мы пишем в этом заявлении в прокуратуру? В РФ есть законы, обязывающие магазины принимать кредитки?
На какой задаче? Я сам не мерил, но неоднократно видел отзывы что в некоторых случаях прирост вплоть до отрицательного получается.
Он наверное как раз сейчас новые тесты там гоняет :)
80к показывал довольно мутный бенчмарк — в том смысле, что метод измерений был почти не описан, был только график.

На моем дохлом нотебуке реально получалось до 10К.

Впрочем, это мало что говорит о *скорости обработки*, про которую идет речь в сабже.
Я вообще заметил что возможность или невозможность мозга жить с такой раскладкой это что-то генетическое.

У меня два года был асус, с Fn слева, и я на нем активно писал всякие программы — но так и не смог привыкнуть! С тех пор расположение fn это чуть ли не главная характеристика ноутбука для меня %)
К сожалению гуглокарта Коломны содержит дофига ошибок, кроме того составлялась она, похоже, на основе карты ~1985 года — районов, домов и улиц построенных позже тут нету (или очень схематично нарисованы районы).

Но это ладно, но почему трамваев нету? Это вообще основной транспорт в Коломне, не считая маршруток.
Дык они хвастаются что они первая авиакомпания, предлагающая вайфай на всех своих рейсах :)
Не, столики то есть, но ноут я лично туда б впихнуть не смог (так чтоб еще на нем можно было работать).

В боенг/эйрбас тоже не проблема понапихать кресел — я конечно летаю не часто, пару раз в год, но мне всегда попадались именно такие :/ Говорят, разве что на всяких тайских и саудовских авиалиниях не так.
В бизнес-классе что ли? В экономе там колени то с трудом помещаются обычно, нотебук вообще никак не влазит. Ну то есть влазит, но печтатать ппц как неудобно будет, и на экран придется смотреть под острым углом сверху вниз.

Хотя конечно еще от комплекции владельца зависит :)
Скорее всего там все-таки был мощный радиотелефон, у мобильника/вайфая мощность на порядки меньше.

Я слышал что несколько десятков лет назад, в эпоху AMPS мобильников и раньше, это ограничение было действительно актуально.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity