Pull to refresh
-1
0
Send message

Когда же "оно" выйдет в свет так сказать,чтоб начать его исследовать через дизассемблер?

Работу Бостон Дайнамикс можно объективно оценить анекдотом.

Когда старый отец адвокат передавал свои дела сыну,там было дело которое он вел 20 лет.Через некоторое время радостный сын прибегает со словами:"Отец,отец,я наконец-то закрыл это долгое дело,которое ты так долго вел".

Отец ему отвечает:"Дурак,ты сынок.Я с этого дела семью 20 лет кормил..."

статья представляет из себя размышления,нежели хотя бы практический опыт.если б автор побывал в любом приличном сервисе по ремонту и доработке электроники,который не особо презонтабельно выглядет,но у которого очень презентабельная репутация по выполненым ремонтам и доработкам,то у него может случиться инсульт и инфаркт от того,как всё доводится до нужной работоспособности.Теорию и практику,как собираются электронные компоненты и как это всё собирантся воедино на аппаратно-программном уровне посмо реть можно даже в толковых статьях на хабре.Когда люди понимают что делают и как это должно работать.И о чудо,можно даже кривое дешевое китайское барахло сорта(ширпотреб) доработать так,что оно по работоспособности будет превосходить брендируемое дорогое специализированное оборудование.

Просто потому,что это Россия.И мало у кого бюджет резиновый,чтоб купил,настроил,запустил в работу и забыл на долгие годы.А какой способ правильнее это решит каждый сам за себя исходя из возможностей и потребностей.И именно в этой последовательности.

Вообще осень интересны эти научные открытия.

Как я,например себе представляю работу с ДНК.

Поскольку с работой и взаимодействия веществ в клетке,включая ДНК разобрались,и даже вроде как бы может быть ко6да-то кто-то разобрал геном человека на составляющие.

Так почему до сих пор,нет хотя бы виртуальной машины,способной что-то более-менее сложное проектировать и тестировать,нежели результат кодирования белков.

Написать алгоритм и реализовать это все вообще не проблема.

создать новый тип электроники подобный ASIC для параллельной работы исходя из специфических потребностей тоже не проблема.

Экзабайтными и петабайтными объемами баз данных с индексацией и поиском тоже мало кого удивить.

По сути человечество стоит на пороге для создания парадокса,когда 9 женщин могут выносить 1 ребенка за месяц,но увы.

какие-то исследования,какая-то муть вроде на чем-то основанная,но по факту результата это ни что иное как 0.

в РФ в 1997 году,пока ещё не было ни гуглов ни яндексов,но на Rambler'e можно было найти с сотню хоумпаг где были описаны "уроки HTML" включая JavaScript.

так же был "бесплатный доступ" на support.mtu.ru по DialUP,который не тарифицировался и для которого был отдельный логин и пароль, где это можно было все посмотреть,сохранить в режиме Offline.

Асбеста под задницы некоторым комментаторам подложить не помешает.

Хотя по большей части я на их стороне.

но не из за солидарности(какая там бывает стадная,бабская и т.д.) а потому что за почти 30+ лет "в теме" меня лично кадровые сотрудники бесят больше всего(и это субъективно)

А объективно именно по этой причине я сменил род деятельности.

с <s>мудаками</s> работать НЕ ВОЗМОЖНО.

и "их" с каждым годом становится все больше и больше.

в обществе над здравым смыслом начинает превалировать культ личности и это печально,что МЫ(человечество) от эволюции уходим к регрессии.

Благодаря таким "корпоративным" стандартам,где по большей части нужен именно терпила,а не специалист.

Автор намеренно в статью не добавил самый существенный фактор,или это умышленно скрыл?

Что автор не добавил или скрыл это НЕ вопрос.IT на то и IT чтоб чужая банальщина мнгновенно бросалась в глаза,но следуя по пути прогресса и стремления к недостижимому идеалу,самим стараться избегать банальностей.

...Стали и Сплавов...

это точно он,а не какой-то другой хСиС?

2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity