Pull to refresh
0
0.1

User

Send message

Если пользуешься типовой конфой и обновляешь её, то платформу придется обновлять в любом случае.

Вы это так преподносите, как будто это старые и новые версии одного языка, и кодеры "переходят" с одного на другой. Хотя у всех у них свои задачи. Например, на C (и реже на С++) писали, пишут, и будут писать прошивки для железа всех мастей. И вряд ли будут этого делать на шарпах и жавах.

Но фото действительно красивое.

Клоны Линукс с нескучными обоями - наше всё.

Субъективно, кмк по работе с корпоратами Билайн наоборот лучший, Мегафон и МТС это просто тушите свет, с Теле не работал, но если по сервису это тот же РТК, то вообще no comments...

Опять вместо того, чтобы регулировать и контролировать, предлагают просто запретить. Примерно как "запретить мессенджеры, потому что ими могут пользоваться террористы".

Отсутствуют надёжные механизмы возмещения ущерба отдельным лицам и сообществам, которые пострадали от применения правоохранителями данной технологии, заявила ведущий автор исследования Эвани Радия-Диксит.

Что за ущерб отдельным лицам также не разъяснено. Трекать перемещения людей в современном мире можно хоть по регистрации на базовках, хоть по эквайрингу, хоть по вайфаю, всё это тоже видимо надо в этой логике запретить.

С одной стороны, стремление Марка держаться за соломинку метавселенных понятно - соцсети как концепция протухли уже лет 10 назад, и Фейсбук стремительно превращается в этаких Одноклассников мирового уровня с несвежими мемасиками и прочими открытками. С другой стороны, сами метавселенные реализованы настолько плохо, что напоминают какие-то игры на консолях 20-летней давности в VR на новый лад, и находиться в них очень быстро надоедает.

А разве с учетом ускорения расширения вселенной для этого не потребуется (гораздо) больше времени?

Эх, если б не дети, с их школами, ЕГЭ и дипломами, катался бы по миру как перекати-поле.

Он в 100500 раз быстрее и уместнее, когда ты, скажем, бух на фрилансе, ведущий кучу баз всяких ИП со своего ноута. Скули разворачивать для таких целей нет необходимости. Достаточно решить вопрос с бэкапами и в принципе можно работать.

На Али может и нет, а вот для партий в пару-тройку сот штук, магазы типа Чип и Дипа или Промэлектроники, в старые времена были вполне сносны. Но вот сейчас насчет этих магазов я зуб не дам, что в условиях отрезания от глобальных дистрибов, они сами не закупаются в сомнительных местах.

В Уэббе естественно, конструктив несколько отличается от классической компоновки, восходящей к рефлектору Ньютона, используемой в наземных телескопах любых размеров, я тут говорю о последних (пока не встречал, что ее кто-то бы как-то решал). Возможно, астрономам не мешает, хотя, конечно, странно.

А что, без растяжек совсем никак? С детства смотрю на эти звездочки вместо точек и недоумеваю. Скажем, вместо растяжек, прикрепить вторичную линзу на фронтальную линзу/стекло, если таковое имеется итп.

Так сколько конкретно аккаунтов свитчнулось на евросервера (в %% и в абсолюте)? А то воды налили и ничего конкретного не сказали.

Можно с тем же успехом заявить: Nokia пыталась как-то телефоны делать, тоже не зашло.

Спасибо, будем знать и пробовать при оплатах. Ну а при снятиях, по крайней мере в тех банкоматах, что я пробовал (в основном, Tenge Bank и Orient Finance Bank), они выплёвывались почему-то сразу.

"Поддержка карт Мир" - это вообще такое эфемерное понятие, сильно зависящее от страны. Скажем, в Армении их принимают к оплате почти везде, а в Узбекистане почти нигде (только снятие, и то поискать нужный банкомат отдельный квест) но обе страны числятся в списке поддерживающих наравне.

У Рамблера было много конкурентов. У Яндекса в отдельно взятой стране, возможно, в будущем их не будет вовсе.

Ну вот Крым же Гугл нарисовал российским, хотя далеко не все в РФ думают по этому поводу одно и то же.

Да нарисуют как надо, в чем проблема. Все картоделы уже давно научились рисовать границы соответствующим образом в зависимости от того, из какой страны их смотрят.

Information

Rating
2,795-th
Registered
Activity