Pull to refresh
181
0
Шульгин Олег Анатольевич @progchip666

Разработка электронных устройств. ИП

Send message
100 баксов за нары это круто!
Лет 10 назад пробывали мы этим заниматься, причём в области программирования для встроенных систем.
Не знаю как со скоростью, но что код получается чище и ошибок меньше, это точно!
Хочу только заметить, что Экстремальное программирование не ограничивается только работой в парах. В него много чего ещё входит, например написание тестов до начала программирования.

Ну там сегодня обычно ещё и АЦП стоят последовательного приближения. Ну и ноль естественно плавает. Плюс фронты у прямоугольника заваливаться будут. Впрочем для качественного анализа сигнала сгодится, луче чем ничего, особено если смотреть синус и в звуковой области.
Я свой первый осциллограф сделал сам ещё лет тридцать назад из лампового телевизора УНТ 35. Вот это был дивайс так дивайс!!! Для измерений толку никакого, зато какой огромный экран получился!!!
Ну то, что поставили в Москве как минимум раз в пять будет дороже. Норма отката не сравнима с Украиной.
Судя по тому что творит у сране Путлер и ПЖиВ лета на сто как раз мы и отстали от Европы.
Как правило у звуковух закрытый вход. Кондюк стоит на входе, так что постоянную составляющую не увидишь на таком девайсе.
К сожалению до конца не дочитал вашу переписку. Думал все три принадлежат лично Вам. Сорри.
Электроэнергия в штатах уже дешевле, бензин фифти фифти
Вот думаю, может самому такой центр организоывать!
Да Вам с Женой вообще работать не нужно блин. Мне приходится снимать одну хату нам с женой и двумя детьми и вторую для дочку студентки! А у Вас в распоряжении три хаты и ещё плачитесь! Мне бы Ваши проблемы!!!
Очень интересное начинание. Надеюсь автор будет держать нас в курсе развития проекта. К сожалению я не из Саратова.
В Американской тюряге люди однако несколько лучше чем в нашей сохраняются.
А ведь когда то мы писали программы для Синклера с 16 К оперативки. И встречались интересные аркады!
По поводу второго пункта не согласен. Многие осциллографы иметь АЦП в 8 бит, в то же время АРМы часто имеют АЦП в 12 бит. Если правильно сделать трассировку, то на такой простой проект они вполне потянут!
Ну не знаю. Сам разработчик харда. Честно говоря такая статья годится только в рубрику «Я пиарюсь». Вдруг кто нибудь заметит инициативного человека с мозгами, который может такое сделать за один день, и пригласит в Москву.
Вот если дополнить её исходниками с комментариями и схемой, может кому действительно будет интересно, хотя бы для того чтобы дать импульс к усовершенствованию.
Для рубрики «сделай сам» такая отмазка не катит!
Где то в середине девяностых ехал в электричке из Москвы в Тверь, рядом сидел очень странный чел. Оказалось ЭКА, который отсидел 11 лет!!! Тоетсь он из махрового застоя перенёсся в лихие девяностые. Впечатление не для слабонервных.
Сначала он пытался избить бомжа, собирающего пустые бутылки по вагону. В его менталитет это не укладывалось. Потом махал тысячными бумажками, хвалясь сколько денег получил после отсидки, про инфляцию он естественно ничего не знал…
Короче я сделал для него всё, что мог — на конечной станции назначения провёл мимо ментов, купил билет и посадил в следующую электричку до Вышнего Волочка. Сильно сомневаюсь что он доехал до дома.
Тогда я уже разделил бы на рентгеновскую и магнитно-резонансную. Компьютерной обработки в последнем случае пожалуй куда больше чем в первом. Там объёмное сканирование ведётся возбуждением мощным электромагнитным импульсом вещества в определённой точке пространства с помощью фазированной решётки. Очень сложный процесс однако, недаром эти приборы стоят таких безумных денег! Ну и поддержание очень мощного и однородного поля в большом объёме, тоже та ещё задачка!!!

Information

Rating
6,521-st
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity