Pull to refresh
0

Алкоголик

Send message

Всегда, когда читаю статьи по теории управления, маркетингу или прочим подобным лженаукам (сарказм), то создается такое впечатление, примерно, как шефповар рассказввает как мыть огурцы: "я заметил, что в некоторых домах люди начинают резать огурцы неподготовленными для пищеварительных процессов, это пораждает кучу сопутствующих проблем. Чтобы исправить ситуацию прощего всего воспользоваться присособлением-краном, который должен находиться неподалеку от вас. Обычно такой процесс называется EWVTC (effective wash vegetables trough cran). Для удобства и комфорта процесса я бы посоветовал вам крутить сразу два винтиля с красным и синим маркерами. Многие люди недооценивают масштабы процесса на этом этапе и используют лишь вентиль с синим маркером. Да вы можете выполнить это с одним огурцом, но что если у вас целая корзина овощей? Ваши руки просто замерзнут и вы не сможете ввполнить процесс эффективно и в сроки. Это скажется на вашем результате..."


Хотя, ради справедливости добавлю, что иногда, читая такие статьи, действительно узнаешь как вытащить наружу что-то, что воспринимаешь на подсознательном уровне. Ибо подсознательное здраво оценивать и оптимизировать практически нереально.

Увы, качество фото именно у Xiaomi хуже из всех перечисленных.

И это при том, что все вышеперечисленные никогда в топе камерофонов и не были особо.
Последние пару лет вообще не обращаю внимания на характеристики девайсов, они у всех уже больше чем надо. А уж тем более китайцы с такой скоростью штампуют новые модели, что они порой успевают обходить по производительности флагманов.

Но самое прискорбные отличия китайцев заключаются в сырости софта, непредсказуемости выхода из строя железа и камеры >:(. Почему они не могут запилить камеру, которая уступала хотя бы одному поколению а не была сравнима с трехлетней давности телефонами…

В итоге пару последних девайсов выбирал именно по камере
А смысл? Для этого и сейчас есть недорогие варианты.

Судя по тому, что написано в статье, увеличат время работы между зарядками, уменьшится тепловыделение (чем не могут похвастаться атомы), прием сообщений и прочий трафик в фоне во время сна. Ну и вообще заточка под мобильность.
Все это очень очень приятные плюшки на мой взгляд. Оставлять windows планшет всегда включенным и, например, послушать музыку при выключенном экране в то время как планшет лежит в сумке, достаточно редкий вариант использования, хотя с телефонами мы так поступаем не задумываясь.

Если еще и интерфейс системы под пальцы микрософт наконец-то нормальный придумает, то будет вообще огонь

А что касается производительности, то последние снапы на тестах дают больше попугаев чем последние атомы на аналогичных андроид таблетках. Да и в играх производительность выше на снапах. Конечно тут еще и оптимизация софта и эмуляция в обратную сторону сказывается, но если новая система будет хотя бы не медленнее современных атомов, то это уже большой плюс с учетом повышения мобильности и уменьшением веса девайса и тепловыделения процессора.
3G диапазон работать должен в России, симку разлочить тоже можно (не у всех операторов).
Только они беспонтовые, со своими разъемами под зарядку и наушники, и со своей дико неудобной ОС (с англ или японским языком на выбор).

На мой взгляд, гораздо интереснее попробовать какую-нибудь ноунейм раскладушку из Китая с андройдом на борту.

Хотелось бы посмотреть на лицо вашего соседа по креслу, когда вы это все проделывали ))

Иногда тоже поглядываю такие каналы, и понимаю сколько же там субъективизма. Кому плохо, тому везде плохо, и наоборот.
На Востоке интересный менталитет, местами сложно, местами забавно, местами ругаюсь с коллегами из-за этого )) Но в общем, я для себя вижу только плюсы во всем (ну тока что центрального отопления не хватает).
Романтично все описано :)
Собсно зарегался на сайте, чтобы оставить здесь коммент.
Ибо самому тоже в свое время все надоело,
начал выбирать между Скандинавией и Японией.
В итоге остановился на второй, поучил около года яп язык и заодно скопил деньжат на безработное проживание около 6-12 месяцев забугром.
И уехал на пустое место в Токио без работы, рекомендаций, знакомств и тд.
Два года было очень тяжело, подрабатывал официантом без выходных по 3 недели.
Виза первые два года была учебной (вначале языковая школа, потом местная каблуха)
Вторые два года админю линухи с полноценной рабочей визой.
Если удасться получить ПМЖ в быстром времени, то может свалю так же в Австралию в языковую школу. Правда возраст тоже уже не мал (32 года), не уверен что получится после 35 также легко работу найти.

А по факту понял, что, как минимум в Японии, если не боишься почерному въе**ть то можно в стране остаться вечным студентом и подрабатывать. Да, жизнь будет даже хреновее чем в России, зато неограниченный запас времени на поиски работы, и, конечно, изучение языка.

Так что, кто хочет слинять, копите побольше на первое время, а там прорветесь.

ЗЫ у меня хватило скопленных 700 000 рублей (4 года назад), потом постепенно вышел в ноль, потом в плюс. Самые большие расходы были на обучение (считай для держания визы)
12 ...
33

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity