Pull to refresh
0
0
Калмыков Сергей @sskalmykov

User

Send message
Я тоже надеюсь, что смогу сам себя обеспечивать, да еще и детям помогать. Но не всегда все бывает так, как мы хотим. Все таки хорошо быть уверенным в том, что дети помогут и поддержат. Поэтому надо будет в их развитие вкладываться.

>>Работа дома не то, чтобы расхолаживает, она заставляет перейти на новый уровень свободы и ответственности, который, увы, для большинства из нас очень тяжело достижим.

Согласен. Я работал дома более года, но работать дома я начал не потому что бежал от начальства, а потому что так было удобно. Т.е. я пошел в обратном направлении, от дома к офису. Работа дома не обещает никаких перспектив. Максимум, что можно выжать работая фрилансером — это 100-150 т.р. больше, лично я никогда не потяну. Да и сумма в 100 для меня осталась недостигнутой целью. Поэтому я решил перестать работать дома.
Хотя, если прикинуть, то пенсии как ты не крути не хватит на жизнь. Поэтому надо о пенсии думать по другому. Нужно, чтобы были хорошие успешные дети, которые тебя в старости поддержат. Буду надеяться, что у меня будут такие.

>А так да, отношение не очень, сам на себе испытывал. Типо раз сидишь дома, делай уборку, стирай и >готовь. Ну и прочие радости бытовой жизни.

Работа дома вообще расхолаживает. Поэтому я не так давно перестал быть домашним работником. Легализовываюсь понемногу.
Соглашусь с автором. Фрилансер не может взять кредит, фрилансер считается безработным. Когда говоришь, что ты фрилансер, и делаешь сайты, или рисуешь, люди относятся с большим скепсисом. Поэтому приходится думать, куда расти дальше. Часть фрилансеров уходит в компании на постоянную работу, а часть сами становятся такими компаниями. Всю жизнь быть вольнонаемником в России не получится. Т.к. пенсию никто не отменял.
Зачем обязательно работать в компании, где есть тестировщики? В его роли выступать может кто угодно. Пусть это будет твой клиент. Вы отдаете клиенту продукт, а он его тестирует. Можно с проецировать все советы не на тестировщика, как работника, который занимается тем, что ищет баги, а на клиента, заказчика, конечного пользователя. Думаю, это будет вполне «легитимно».
Вроде элементарные вещи пишете, но абсолютно точные! Вот я никак не могу себя заставить тестировать продукт с первых дней разработки. А это ведь очень полезный метод! Не придется потом городить костыли и заплатки! Спасибо за статью! Будем стремиться к лучшему.
Кстати, а как будет обстоять дело с буковой «i» в punycode? Как ее украинцы вводят, как латинскую или у них она кириллистическая?
«як.с**здiти.4.млрд.долларiв.та.стати.мiнiстром.в.укр» — напомнило старую шутку:
-Админ, почему на нашем форуме не банят за «fuck you»
-Иноязычный мат вроде не наказуем…
-Тодi пiшов на хуй!
Интересно, Юрий Гончарук уже составил список запрещенных к регистрации доменов? Хотелось бы сравнить с российским списком.
Поддерживаю! Да и ".хох" набрать удобней чем ".укр" что в латинице, что в кириллице.
Как страшно жить!
Хе-хе, а вот программы из списка ниже, я бы не убирал. Чтобы как в вебе, да и в жизни полазил где-то по голым бабам неаккуратно и болячку подцепил :-D
# Sexy Girls: Japanese
# Sexy Legs
# Super Sex Positions
# Hot Sexy Videos
Да тут не в логике дело. Просто продукт настолько приятный, красивый, удобный, что хочется обязательно стать его обладателем! Мне он тоже не очень то нужен, в смысле я и без него обхожусь, но я с удовольствием пускаю слюну при виде этого гаджета. Э-э-э-х, придется экономить на «тормозках».
Кстати, реально классная штука для дизайнеров всех типов (от веб до ландшафта). На встрече с заказчиком показывать свои работы — просто супер!
То что сайт на мажордомо отваливается — это особенности серверов компании. Я как-то месяц ковырял движок, чтобы ускорить его работу и уменьшить нагрузку на VPS, а сайт все равно ложился при 100 пользователях. Сменил хостинг, все стало хорошо.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity