Pull to refresh
21
0

User

Send message
На вкус и цвет… Я лично в своих браузер отключил табы, чтобы сайты открывались в отдельных окнах. Мне так удобнее. В рабочем режиме например между редактором и сайтом переключение происходит в один клик, а не в два (окно + таб), и всегда в одной зоне (в данном случае внизу). Иногда просто в ступор входишь, когда внимание приходится переносить сверху вниз и обратно, решая как попасть в нужное тебе окно.
> Почему МС не может позаимствовать бразуерный принцип работы — новая вкладка в окне программы — непонятно.

Пару версий назад Ворд именно так и работал. Новое окно для каждого документа — нововведение.
> тебя окружают только беспросветно туговатые деревенские люди… я спал 2 года в таких местах

Так не надо было шататься по русским тусовкам, друг мой, и разборчивым в выборе компании быть.
Лучшая админка это отсутствие админки:
www.phella.net/?page=demo
Идея создания подобного устройства — как можно лучше имитировать бумагу и печатный текст на ней. У многих людей раздражются глаза при длительном смотрении на «светящиеся» дисплеи. Последнюю бумажную книгу, которую я держал в руках, тоже нельзя было читать в темноте. Она не теряет от этого смысл.
Неплохое изложение, только одно замечание: «кануть в Лету». Лета — река, текущая из мира живых в мир мертвых. А в лето лучше не кануть, а окунуться, как ваш эксГР.
Вместо времени надо указать скорость и все будет легко и просто. Xоть какую, условную — попугаи в мсек, просто чтобы инвертировать ваши столбики.
Давно перестал играть в эти штучки. Идея в том, что если сайт презентационный и в нем важен дизайн, то никаих загрузок файлов в нем не будет. Там где есть загрузка, то сайт функциональный, всякие художественные ухищрения там на фиг не нужны, нужна юзабилити.
> Ещё меня беспокоит ещё одна тенденция это заказ товаров за 100% предоплаты
> и ждать товар 2 недели насколько это нормально.

Это не просто нормально, так работает весь мир. То что в России называется «интернет магазином» (Питер/Москва, доставка курьером), это скорее забавное недоразумение, росийские особенности.
> ...will hit shelves in the U.S. on April 5.
>… которая появится на полках в США 5 апреля.

Все-таки в данном случае лучше было бы проявить максимализм. Либо уж «ударят по полкам», либо «появятся на прилавках»
Если только по тексту не обыгрывается бедность деревни (в русском аналоге иное — скупая хозяйка), то «Каша из топора» как раз подошла бы в переводе гораздо лучше (с соответствущими заменами в тексте). Если есть полниценная идиоматическая замена из родного языка, то совершенно опрометсчиво использовать незнакомую читателю идиому.
Вообще-то «snatch» это обычное слово, переводится как «сорвать, ухватить» (куш, шапку с головы, цепочку с шеи)
Формат mhtml не имеет никакой перспективы. Сохранять надо url. Я понимаю, что это не везде пока практично для России, но не всегда ведь так будет.
Китай конечно хорош, но это же сразу промышленные партии. Они меньше, чем контейнерами не считают. Подумайте о других странах. Напримет Таиланд. Он конечно дороже за единицу продукции выйдет, но они принимают и мелкие опытные партии в производство.
Что поделать? В этом суть теста Тюринга. Если задача решается автоматически, то это будут делать роботы. Наша задача сделать капчу более комфортной, а не упростить ее.
Почти то же самое, но только чуть больше человеческой логики надо подключать: www.1clicaptcha.com
Не такая уж и плохая идея. Компания, которая такое реализует поработит мир. Если бы не одно «но». Как разработчик, я страдаю от разницы в отображении в браузерах, а как пользователю, мне все равно. Поэтому у меня нет никакого стимула переходить на ваш браузер.
Попробуйте вместо стенографии стеганографию. Вам повезет!
В Микрософте наверное колдуны. Не хотят от себя отпускать. От Птицы отвратили, мимо Bat'а провели и снова в свои рученьки приняли.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity