Pull to refresh
-12
0
Send message
на ДВ много таких автоматов бегает, насколько я понял, далеко за 200 к без особых проблем, а потом и с проблемами еще бегают и бегают.
Все никак не могу придумать способ удобной носки мультитула. Смысл в нем, только если брать всегда при выходе из дома. В карманы засовывать не всегда удобно — выпирает. А набедренную сумку беру не всегда.
Думаю для начала хватит и определения растяжения ГРМ, выхода из строя подшипников, задиров в цилиндрах и так далее. А уже дальше можно совершенствовать и дальше. К тому же подвеску тоже можно по звукам и вибрации диагносцировать.
Еще, как я понимаю, влияет общая низкая покупательская способность населения. А это значит, что мало кто купит то, что ты начнешь развивать, если на это развивать ты найдешь длинные деньги. Опять же своего практически ничего нет, значит первичное оборудование надо закупать заграницей, что существенно повлияет на итоговую себестоимость. Плюс из-за того, что общая неразвитость, то и специалистов нормальных нет. В итоге получается порочный круг, в котором малому бизнесу выживать тем сложнее, чем больше заботы о нем идет от государства. Слишком сложно развивать что-то свое, чтобы это стало мощным потоком развития. Большинство не готов преодолевать все эти трудности из любви к труду и Отечеству. Проще перепродать.
Смотрел ролик одно автоюриста. Якобы с гарантией не все так просто. Отказать могут только если докажут, что данное вмешательство оказало существенное влияние на работу систем, которые вы хотите отремонтировать по гарантии. Понятно, что эксперты бывают разные, страна такая. При несогласии с такой экспертизой вы идете в суд, и там уже судебный эксперт проводит свою проверку. Я так понял отказ в гарантии просто так — незаконен.

П.С. выше да, уже сказали тоже самое:)
Не знал. Видимо не зря говорят, что автомобильная отрасль — отсталая — консервативная.
От единомышленников. Чем больше их будет, тем шире варианты пробегом двигателей будут.
Я так понимаю через набор образцов и анализом нейронными сетями. Разве нет?
Видимо только никто не применяет их для автомобилей:(
С этим я совершенно согласен. Но большинство автолюбителей и мастеров, у которых я спрашивал нужно ли создание специального ПО по звуковой диагностики двигателя и прочих узлов, считают эти идею полным бредом. Рад, что все-таки есть те, кто со мной согласен. Возможно тут сказывается консервативность автолюбителей. Анализа массивов информации по ремонтам, причинам поломок, запчастям практически никто не делает и считает это ерундой. Правда тут же все спрашивают друг у друга, какие запчасти ставить и вот тут у меня тот, что это может быть?
Я скорее говорю наверное о нейросетях, которые по звуку работы двигателя выдают не только саму причину неисправности, но и состояние движущихся частей. Наверняка по звукам можно определить состояние подшипников генератора, кондиционера, состояние ремня, износ и правильность работы поршневой группы, грм, а также коробки передач и подвески.
Может я заблуждаюсь, но каждый раз я вижу, как люди пытаются по звукам определять неисправность автомобиля, я думаю, что нужно развивать диагностику узлов автомобиля по тем звукам, которые они издают. От двигателя до элементов подвески. С помощью программ для аудио диагностики наверняка можно будет повысить качество определения неисправностей.
А в универе инвентаризации не проводятся или все липовые? Неужели не проводят анализ какие направления разработки/производства актуальны, на какие есть спрос, и какие нужны в рамках развития территории? Нельзя же покупать абы какие оборудование лишь бы было красиво и инновационно?
Слышал, что движки Приусов активно масло начинают кушать с большими пробегами? Разве эти двигатели уже вписали в миллионники?
Мне кажется вебкамеры удобный инструмент для оценки движения по городу (пробки) и (в случае снежных зим) позволяет оценить дорожную обстановку для принятия решения по выезду. Жаль, что у Петропавловска-Камчатского такого нет.
Даю подсказку, два из упомянутых в статье человека являются еще и представителями администрации на ресурсе, один из которых ЯВНО написал, что изменения — планируются.

Эти два человека высказали общую позицию по карме? Эти два человека предложили обсудить с пользователями разные варианты изменения кармы, чтобы выбрать компромиссный вариант? Как я понял нет. И судя по тому, как нынешняя система кармы без особых изменений живет годами, то резких изменений не планируется. Вероятно что-то подрехтуют. Уже обсуждалось в коментах под похожими статьями, что текущая система кармы работает не для пользователей, а для руководства и она их так или иначе устраивает.
Дальность это хорошо, но важна и точность и цена доставки до цели. С текущими технологиями я лично вижу мало смысла тратить деньги и ресурсы на всякие фантастические технологии, в том время, когда воевать надо условно сейчас. Поэтому вместо разработки дорогих, просто таки космических по стоимости новых видов вооружения, новых систем обнаружения цели, новых систем доставки систем вооружения, проще и гораздо дешевле уничтожать или подавлять цели с текущими возможностями. Все эти перестрелки на расстоянии в миллионов километров с не очень понятной эффективностью хорошо в теории, но на практике вероятнее всего будут слишком дорогими и неэффективными в связи с этим. Конечно — это только мое мнение.
С пенсиями силовиков тоже мутят. Предельный возраст уже увеличили на 5 лет, так что рубят всех. Кого-то больше, кого-то меньше.
Как в Спарте похоже.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity