Search
Write a publication
Pull to refresh
-20
@trulread⁠-⁠only

User

Send message
О, имперское нутро полезло наружу. А потом русские удивлятся почему к ним так относятся. Вот читаешь таких sashz, аморалистов, рентонов и понимаешь, что заслуживаете вы всего, ребята. Вот на таких как они пиняйте за санкции, а не на злобные США.
А без этого закона крымчане сразу стали жить хуже?!

А через несколько месяцев эти «захватившие власть» провели выборы и выбрали нового президента, выбрали новый парламент. К выборам допустили даже соратников бежавшего президента.
А через 5 лет снова провели выборы и выбрали уже другого президента. И провели новые выборы в парламент, куда прошли другие люди и партии. На выборах было аж 2 про русских партии — они между собой власть не поделили.

А за это время в России…
А в это время сейчас в Москве…

Вот такая вот «фашистская хунта» и демократия в РФ.
Какое это не вранье видно прямо сейчас в Москве по скорости упаковки в автозаки.
Все потуги местных «патриотов» отбелить и оправдать содеяное РФ перечеркиваются вот прямо сейчас происходящими событиями в Москве: оппозиционных кандидатов не допустили к выборам и людей задерживают на митинге. Людей, которые по сути не делают ничего противоречащего конституции — всего лишь вышли за свои права.
www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/ReportUkraine16Nov2018-15Feb2019.pdf
The Russian Federation, the occupying power in Crimea, has still not granted OHCHR access to the peninsula in line with UN General Assembly resolution on the territorial integrity of Ukraine 68/262 and resolutions 71/205, 72/190 and 73/263. OHCHR monitors the human rights situation on the peninsula from mainland Ukraine. The Russian Federation continues to apply its laws, in violation of international humanitarian law applicable to an occupying power, resulting in grave human rights violations, disproportionately affecting Crimean Tatars. OHCHR also notes that Ukrainian crew members apprehended by Russian authorities in the Kerch Strait on 25 November 2018 could be considered as prisoners of war and protected under the Third Geneva Convention.
При этом трибунал решил, что:
IV. Operative provisions
124. For these reasons,
THE TRIBUNAL,
(1) Prescribes, pending a decision by the Annex VII arbitral tribunal, the following
provisional measures under article 290, paragraph 5, of the Convention:
(a) By 19 votes to 1,
The Russian Federation shall immediately release the Ukrainian naval vessels
Berdyansk, Nikopol and Yani Kapu, and return them to the custody of Ukraine;

FOR: President PAIK; Vice-President ATTARD; Judges JESUS, COT,
LUCKY, PAWLAK, YANAI, KATEKA, HOFFMANN, GAO,
BOUGUETAIA, KELLY, KULYK, GÓMEZ-ROBLEDO, HEIDAR,
CABELLO, CHADHA, KITTICHAISAREE, LIJNZAAD;
AGAINST: Judge KOLODKIN.
(b) By 19 votes to 1,
The Russian Federation shall immediately release the 24 detained Ukrainian
servicemen and allow them to return to Ukraine;
Забавно, что РФ под санкциями и отток капитала десятки миллиардов в год. А ведь резолюция к этому не обязывает.
снова типичный пропагандистский ход: делается фактически правильное утверждение, что цена в Европе выше, но замалчивается, что зп при этом в разы выше. Тем самым искажается сама суть, состоящая в том, что в одной стране человек может позволить себе больше, чем в другой.

Таких как вы нужно гнать ссаными тряпками.
С вами разговаривать, что горохом об стенку бросать. 700 рублей где конкретно? Какая при этом зарплата в этой стране?
Вы как типичный пропагандист из телека — говорите только то, что вам выгодно и замалчиваете.

www.numbeo.com/cost-of-living/region_prices_by_city?itemId=19&region=150

Для примера, Дания. Цена в трех городах: (9.87 + 8.24 + 7.68)/3 = 8.6 евро или 600 рублей.

Медианная зарплата в Дании
www.reinisfischer.com/average-salary-european-union-2018
3000 евро или 210 861 рублей после выплаты налогов.

Цена грудки в Росси пусть будет 300 рублей. ЗП 40к рублей.

То есть, грудка в Дании стоит в 2 раза дороже, а зарплаты выше в 5 раз!!! Так что свой пропагандистский мусор распространяйте не здесь!!!
А еще был советский союз оказавший «помощь» правителю Афганистана и вооружавший арабов, чтоб через Израиль насолить США. Советские инструктора тогда где только не были.
Так умиляет плач 4-5 одних и тех же ботов.

Жаль, карму слили и придется писать всё в одном комментарии.

Когда то единый интернет разваливается такими действиями на разнородные сегменты сети.
По моему, пора уже для санкционных стран свои аналоги популярных сервисов создавать.

Вперед и с песней!

за последние 20 лет Россия не начала ни одной войны.

При этом захватила и контролирует Приднестровье, Абхазию, Северную Осетию, Крым и часть Донбасса; вот уже несколько лет каждый день утюжит Сирию в подержу местного диктатора Ассада о чем радостно сообщает своим гражданам с телеэкрана.

США всегда придумают санкции для неугодных стран, не нужно питать иллюзий.

По какому-то странному стечению обстоятельств этими странами оказались Иран, Сирия, Северная Корея и Россия. Почему так вы, конечно, не понимаете.
Уходят остатки доверия к подобным «открытым для всех» сервисам. Slack, Dropbox, Github, и так далее…

Только свой сервер с исключительно открытым ПО обеспечивает свободу данных. К сожалению.

Уходят у кого? «Режимных» стран? Первое, не велика потеря. Второе, ну и поделом за дела свои.

КНР.
И да, КНР давно экономически сильнее, чем США, поэтому выполнять такие санкции они не будут.

Мне кажется, если есть мозги, конечно, то прочитавший это должен ужаснуться — вы утверждаете, что авторитарная, не демократичная страна, находящаяся у вас под боком и действующая исключительно в своих интересах (в дружбу с Китем верят только почитатели Соловьева) это хорошая альтернатива?

Свободный интернет свободен до определенного уровня. В России приходится трафик блокировать, а с властями США компании «добровольно» сотрудничают, прикрывая доступ.
Что-то подсказывает что никакого запуска самолетиков по поводу этой блокировки на западе (да и в России) не будет.

А с какой стати кому-то на западе эти самолетики запускать? Защищать кого? Иран? Сирию? Россию? Я уверен, что большинство западных разработчиков такие меры только поддерживает.

По мнению защитников санкций, виноваты уже тем, что терпят «неправильную» власть, вместо того чтоб немедленно бежать её свергать, жертвуя собственными жизнями.

Всё элементарно: зачем западным государствам, позволяя пользоваться своими технологиями, помогать враждебно настроенным странам?

Создать что-то аналогичное Gitlab очень просто. Достаточно скачать последнюю версию исходников Gitlab — и готово, я создал аналог Gitlab.
Нет, это не шутка. В этом и состоит суть открытого софта.

Так создайте, в конце-то концов, и сидите там! Зачем ноете.

Фактически, есть — «Или вы присоедяиетесь к санкциям, или вы попадаете под санкции»

И это право США! На кого захотят распространить свои санкции, запрещая своим компаниям, на того и распространят. Не нравится — или не нарывайтесь или не пользуйтесь их продуктами. Почему-то санкции не накладывают на Испанию, Уругвай, Индонезию или бог знает кого еще.

В Европе продукты дороже, и существенно.
Производство продовольствия в России резко выросло. Вам нравилось, наверное, когда без всяких санкций в 1999 году Россия клянчила пшеницу у США?
А то, что сейчас Россия — крупнейший в мире экспортёр пшеницы, вам, видимо, не нравится?
Слушайте, если вас послушать, так жизнь в России только улучшилась после санкций. А почему так выходит, что при этом и качество еды упало и цены на нее выросли, если делать всего стали больше и лучше? Вот как так интересно выходит?

В качестве оплаты за Крым рушится миф о свободном Интернете, и миф о надёжности и открытости американских интернет-сервисов?
Интересно, но принято.

Снова вы свои проблемы на весь глобус натягиваете. Рушится для кого? Для Швеции, Бразилии, Австралии? Рушится он для конкретных нескольких стран! Если кому-то захочется кусок чужой территории захватить или в войнушку поиграть — пусть смотрят, что с другими за это происходит и думают стоит оно того или нет. По-моему, нормально.

Лучше от этого «правильным» регионам. Неправильный регион должен быть изолирован и погрузится сначала в нищету а потому в хаос. Потом когда регион начнет подыматься из хаоса, он либо должен стать правильным, либо его снова ждет повторение этой болезненной процедуры. Таким образом человечество очистится от скверны. Логика железная и почти так же хороша как Mein Kampf. В итоге может привести к сходным последствиям.

Ага, всё противный Запад злонамеренно делает — не дает странам с колен встать, которые бы без этих санкций ну просто процветали бы. Это просто совпадение, что регионами этими оказались «из Крыма, Кубы, Ирана, Северной Кореи и Сирии» — вот просто совпадение, ей-богу. Извините, но конкретно вы, уважаемый муха, этого заслуживаете.

То есть, если уж тебе волей судьбы довелось жить в «неправильном» регионе, то за это тебя лишают возможности вносить вклад в будущее человечества? Кому лучше от этого?

Вас жаль. Но такова жизнь, потому что еще больше жаль тех, кому действия некоторых государств приносят несравнимо большую боль.

А вообще не нойте и не говорите, что вы ни при чем. Есть такая вещь как коллективная ответственность и никто не будет разбираться конкретно вы что-то делали или нет. Как говорит один известный публицист: «когда бомбили Дрезден, никто не разбирался поддерживали вы Гитлера или нет — ответственность несли все». И так происходит всегда. Если политика РФ не изменится, то только готовьтесь к нарастающей изоляции и все большему отключению западных сервисов. Ну и конечно, оставайтесь и дальше вне политики.

Не смешите. Я живу в стране ЕС. Цены здесь приблизительно такие же, но ведь зарплаты у людей в разы выше!

Складывается впечатление, что вы вещаете из того же фантастического мира из которого, вещает русское правительство.
Если у бабы Глаши все наркоманы, то на мнение бабы Глаши очень быстро станет плевать.
когда с кем-то перестают сотрудничать (и это становится мейнстримом), потому что он замечен в сотрудничестве с кем-то другим, то это имхо уже неправильно.


А, по-моему, очень даже правильно — вся жизнь на этом построена: если кто-то водится с наркоманами, то вы или говорите ему, чтоб он это прекращал, или сами перестаете с ним водиться.
Потому что в мире еще существует такое понятие как репутация. Многие отказываются сотрудничать с теми, кто имеет подмоченную репутацию. В какой-то мере отзыв сертификата Гуглом подмачивает репутацию самого Гугла, но, сопоставляя издержки, Гугл решает, что так будет лучше. Его право. Если кто-то после этого обеспокоится, что и его сертификат могут аннулировать — пусть не имеет дел с Гуглом. Тоже его право.

Я не понимаю почему люди возмущаются, когда компания делает что-то не имея твердых фактов на руках — компания ведь тоже несет от этого «убыток»: если большинство посчитает, что она поступила не правильно, — от нее начнут отворачиваться и она будет терять позиции.
Это персональная реклама гна Абрикосова? Потому что выглядит именно так.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity