All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0

User

Send message

Эта первая минута еще считалась с момента подъема трубки модемом оператора. Секунд 15 модемы пересвистывались, секунды 3 проверялся логин-пароль guest guest. Итого чистых бесплатных оставалось секунд 39-40. И это еще с учетом, что разъединение будет произведено мгновенно, а штатным виндовым API RasHangUp могло тратиться 5-10 сек на закрытие соединения на старой АТС. Для мгновенного разъединения линии пришлось городить управление с LPT порта: транзистор+реле, "кладущее" трубку. В итоге со специально написанной прогой, которая в цикле дозванивалась (RasDial) и следила за временем соединения, в нужный момент отрубая, регетом можно было бесплатно качать музыку даже мегабайтами. При том, что за один дозвон приезжало от 30 до 80 кБ (линия на старой АТС, шумная).

А если ПД опубликованы не самим пользователем, а третьими лицами: законно, например, данные банкрота опубликованы конкурсным управляющим, то эти «открытые» данные тоже могут храниться, распространяться, использоваться кем угодно без согласия субъекта ПД?
Конечно напишут, но чтоб работало, надо будет еще ключ утащить с оригинального устройства + биометрию как-то обойти.
Непонятно еще, автор сумел понять, что за проблема у него или нет? Исцелился или нет? Хламидии внутри трихонем были или что?
А можете подробнее про это? Меняли только вёрстку? Насколько равны были «прочие равные» у вариантов А и Б? Может первым проиндексировался безтабличный вариант и табличный уже оказался менее уникальным?
Вот очень правильный подход. У меня же жадность затмила разум, пришлось на опыте убедиться. У руВДС обеспечение работоспособности железа ноды, видимо, считается техподдержкой, которая на этом тарифе не положена. В итоге при сбое железа имеем невключаемый VPS. То есть, не упал-поднялся, хотя бы и через сутки, как это можно наблюдать у более дешевых зарубежных хостеров. А упал и «лежит, никто к нему не бежит».
Если все же будете заказывать, обратите внимание, что дешевый ВПС — это тариф без техподдержки. То есть, если на ноде какая-то проблема, и зависшая ВМ не оживляется перезагрузкой и «выключением-включением», то можно не дождаться когда ВПС вновь можно будет включить. Видимо, ремонт железа ноды клиентам с тарифом «Дешевый ВПС» не положен. Так что этот «Дешевый ВПС» может дорого встать в плане затрат времени на «почему не работает» и на разборки «входит ли обеспечение рабочего железа для ВМ в техподдержку или нет».
В ZFS есть возможность держать кэш на отдельном устройстве
Приложения некоторых крупных сервисов отказываются работать, пока пользователь на старте не даст им доступы к смс

А еще не написали патч, который позволяет эмулировать выданный доступ? То есть приложению вызов функции перечисляющей разрешения отдает желаемое, а при попытке воспользоваться этим разрешением возвращает OK, но без данных или с шумом вместо данных.
долго находится на верхней границе, митохондрии в сердце не успевают утилизировать молочную кислоту

Вот этот момент как-то можно в бытовых условиях отследить? Ну, например, что час занятий с пульсом 150 ок, а с пульсом 160 уже нет.
GoodbyeDPI RST пакет от провайдера не подавляет? Можно такое добавить?
Дом.ру вбрасывает пакет с Flags = 0x04 и Window size = 0xfffe
Все подряд ресеты игнорировать нельзя, с высокой вероятностью фальшивые те, что быстро приходят (<10ms) после пакета от нас.
А если светодиоды не вспыхивают, а постоянной яркостью очень слабенько светят? Это значит какого типа драйвер там? Это в ашанских маломощных лампах по 59руб. так, очень удобно в режиме ночного освещения коридора-туалета: выключателем не надо щелкать, и все видно, и глаз не режет яркий свет.
Ага, и какое ограничение по памяти? Известно ли какие будут максимальные суммы values * counts?
max_rounds — это наибольшее количество вызовов метода offer, верно? Если max_rounds == 1, me == 1, то offer уже не может ничего предложить, только принимать условия полученного предложения? Если в этом случае offer вернет не undefined (не согласен), то оба контрагента получат по 0?
Полагаю, в описание следует добавить уточнение про конец игры при достижении лимита раундов.
1. И больше $40 комиссия была (при курсе $15k+): биржи используют слишком щедрые алгоритмы для определения комиссии за вывод, все равно же клиенты платят. + Шлют транзакции с мультиподписью = больше байт на транзакцию = выше коммис.
2. На месте майнеров, я бы постоянно подбрасывал в мемпул транзакций с большим коммисом, сервисы, на которые ориентируются отправители транзакций, моментально поднимут цену транзакций и для остальных: так например, модный сервис bitcoinfees.earn.com рекомендует сейчас 20 сатоши на байт, в то время как более жадный uusd.ru/btc/fee оценивает tx fee всего в 1.2 сатоши. В 15 раз разница. И это еще не предел, первый сервис рекомендовал 100 сатоши, когда даже 2-3 сатоши давали подтверждение в ближайшем блоке. Вот так и получаются дорогие транзакции.
3. LN упирается в надежность LN-сервера, его блокировка (DDoS или еще что) приводит к блокировке платежей через открытые к нему каналы, не так ли?
Не только это: на ряде бирж были такие правила, что избранным давали преимущество типа, если ты ставишь покупку на $1М по $100, избранные это видят и тоже ставят покупку по $100, но их заявка исплняется раньше твоей, хотя они поставили ее позднее. Или какие-нибудь двухуровневые системы точности цен: обычным цену можно ставить с точностью до цента, избранным до сотой цента (ставишь ордер на покупку по $100, избранные ставят по $100.0001, а ты можешь перебить их ордер только ценой $100.01)
Вы всё еще кушаете кактус?) У меня mail.ru стал просить телефон как-то после поездки в другой город с ноутбуком, залогиненным в почту, якобы для пущей безопасности, 2FA, ага. В почту не давал войти. На том и распрощались.
сама биржа за Открытие сделки сразу же берет комиссию 3%
У биржи, работающей с фиатом коммис неизбежно высок, в силу регуляторных рисков и издержек на KYC, AML (идентификации, отмыв и т.п.).
Что же касается безфиатных бирж, то автор обошел вниманием BitMEX, т.к. там почти нет альткоинов (ликвидность по ETHXBT, LTCXBT никакая). Но зато по XBTUSD там очень удобно торговать спекулянту: хорошие объемы, комис маркетмейкеру отрицательный -0.025%, то есть можно зарабатывать на маркетмейкерстве, а потребители ликвидности платят 0.075%.
При регистрации по рефссылке (.../register/1iqmin ) обещают на первые полгода коммис еще меньше.
Контракты там — фьючерсы и свопы с плечом до х100: придется подчитать мануал, чтоб торговать с пониманием, зарабатывать на контанго и на финансировании свопов. API в целом на хорошем уровне, но, как и везде, бывают отказы (рост времени ответа) при волатильности или DDoS. Приятный бонус, что в поддержке легко можно (по крайней мере было так) дойти до разработчика торг. движка, а не упереться в какого-нибудь филиппиндопакопопугая нерелевантно цитирующего faq.
Любая монетка может в любой момент времени просесть не на 20, а на 220%

Нет, не может. Вырасти на 220% может, просесть так нет. Ну или рассказывайте, что за биржа с отрицательными ценами?)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity